War ein sehr guter Service. Der beantragte Auszug wurde innerhalb kÌrzester Zeit Ìbermittelt. Den Service kann man uneingeschrÀnkt empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Immofiles ist ein seriöser Anbieter, der liefert, was er verspricht. Man bekommt den Grundbuchauszug quasi sofort. Der Kundenservice hat alle Fragen schnell und kompetent beantwortet und ein kleines t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Man kann nicht sehr gut erkennen, ob der Prozess lÀuft und alles ordnungsgemÀà bzw vollstÀndig eingegeben wurde. Das bezieht sich vor allem auf den Ablauf nach der Unterschrift.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Immofiles bietet Dir einen unkomplizierten Online-Abruf von GrundbuchauszÃŒgen â schnell, bequem von zu Hause und mit voller Preistransparenz. So einfach, als wÃŒrdest du eine Pizza bestellen. Wir bieten derzeit in Bayern die Möglichkeit ohne lange Wartezeiten GrundbuchauszÃŒge im Expressversand herunterzuladen. Anders als andere Anbieter zeichnen wir uns insbesondere durch die schnelle VerfÃŒgbarkeit Deines Grundbuchauszugs aus. Wir leiten nicht nur AntrÀge weiter sondern ermöglichen eine direkten Download noch am selben Tag. Es kommen auch keine weiteren (versteckten) AmtsgebÃŒhren hinzu, denn unser Preis ist final.
é£çµ¡å
BuchbergstraÃe 19, 92361, Berngau, ãã€ã
- hello@immofiles.de
- immofiles.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War ein sehr guter Service
War ein sehr guter Service. Der beantragte Auszug wurde innerhalb kÃŒrzester Zeit ÃŒbermittelt.
Den Service kann man uneingeschrÀnkt empfehlen.
Ich habe meinen Grundbuchauszug amâŠ
Ich habe meinen Grundbuchauszug am gleichen Tag erhalten!
Erwartung wenig, Ergebnis viel
Ich war wirklich nicht optimistisch im Sinne "Schneller Lieferung", da ich beim Notariat meines Vertrauens in einer Woche nicht mal eine RÃŒckmeldung davor bekam. Aber siehe da, super schneller Service, Vielen Dank & gerne wieder!
Extremely quickExtremely quick and efficient and efficient
Extremely quick and efficient
Wie geht's weiter nach der Unterschrift...
schnell und freundlich
schnell, freundlich und auch bei SonderfÀllen kompetent
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Kein Betrug, wie bei den vielen anderen Plattformen.
Betrag Zahlen, Vollmacht fÃŒr Notar unterschreiben und innerhalb weniger Stunden ist der Auszug da.
Teurer, aber richtig schnell
Ist teurer als wenn man es direkt ÃŒber das Amt macht, aber geht viel schneller, das waren mir die paar Euro wert.
Schnelligkeit
Die Schnelligkeit war fÃŒr mich entscheidend.
Der Grundbuchauszug war innerhalb von 3 Stunden da, und das an einem Montag!
Seriös und schnell
Einfach und unkompliziert, Dokument war nach zwei Tagen verfÃŒgbar und dies am Wochenende.
Schnell und zuverlÀssig
Die Einleitung sehr einfach,
Die Einleitung sehr einfach,
die DurchfÃŒhrung "ruckelig".
Ergebnis sehr gut.
Schnell, unkompliziert, zuverlÀssig
Ich brauchte kurzfristig einen Grundbuchauszug und war unsicher, welchen Anbieter ich wÀhlen sollte, da ich schon schlechte Erfahrung gemacht hatte. Hier lief alles ganz reibungslos und schnell - und das an einem Freitagabend. In weniger als zwei Stunden hatte ich den Auszug per E-Mail erhalten.
Unkomplizierter Vorgang
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Preislich eventuell etwas zu hoch.

Immofiles ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹