企業が回答しました
Mino persona professionale, molto disponibile alle mie esigenze richieste. Mi ha dato una vasta scelta sapendomi consigliare bene. Lo consiglio vivamente!
企業が回答しました
Seguiti dall'a alla z. Giacomo Colavitti mi ha configurato l'auto da me scelta e mi ha prodotto un contratto di noleggio molto vantaggioso. Ho ritirato la mia Mercedes Benz GLE 400e AMG PREMIUM P... もっと見る
企業が回答しました
I'm Noleggio è una azienda specializzata nel noleggio a lungo termine e nei servizi per la mobilità: dal noleggio a lungo termine per privati, liberi professionisti e aziende, al fleet management e al piano spostamento casa-lavoro, dalla gestione della compensazione CO2 in azienda sino al noleggio a medio e breve termine, dai servizi assicurativi alle carte carburante Q8. L’Azienda opera su tutto il territorio nazionale grazie ai suoi 65 rental store e ai rental manager sempre operativi sul territorio. I’m Noleggio è partner dei principali provider del settore automotive, per questo grazie a una costante attività di benchmark, offre le migliori soluzioni per ogni esigenza di mobilità.
Via Paolo Lembo 36, 70124, Bari, Puglia, イタリア
Seguiti dall'a alla z.
Ho ritirato la mia Mercedes Benz GLE 400e AMG PREMIUM PLUS 4MATIC alle presenza di Giacomo.
Complimenti.

I'm Noleggio - Bari からの回答
Mino persona professionale, molto disponibile alle mie esigenze richieste.
Mi ha dato una vasta scelta sapendomi consigliare bene.
Lo consiglio vivamente!

I'm Noleggio - Bari からの回答
Esperienza impeccabile ma soprattutto trasparente.Nessun costo nascosto, prezzi competitivi e auto in ottime condizioni.Ho apprezzato molto la cortesia di tutto lo staff ma in particolare quella del Manager Giacomo Colavitti rental store di Bari persona squisita sempre pronto ad accogliere qualsiasi esigenza del cliente.

I'm Noleggio - Bari からの回答
PER LA PRIMA VOLTA HO DECISO DI NOLEGGIARE UN AUTO PRESSO I'M NOLEGGIO DI GIACOMO COLAVITTI
E DEVO CON TUTTA SINCERITÀ RINGRAZIARE LA SUA ESTREMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ PER COME HA GESTITO LA MIA PRATICA E INOLTRE TENGO A PRECISARE DELLA SUA PAZIENZA CHE HA AVUTO NEI NOSTRI CONFRONTI .
CONSIGLIATISSIMO E GRAZIE ANCORA .
Raramente si incontra una persona così appassionata per il proprio lavoro, genuinamente felice nel vedere il cliente soddisfatto del noleggio. E così competente nel cercare soluzioni "out of the box", tutto per accontentare il cliente. Ho noleggiato una Skoda Kamiq in seguito alla rottura della mia precedente auto e dopo solo mese è già tra le mie mani. Consiglierò vivamente di rivolgersi ad I'm noleggio di Bari, veramente un'esperienza vera, umana e appassionante.
Esperienza positiva ed impeccabile servizio, tempi brevi per risoluzione di qualsiasi problematica inerente la nostra flotta, consigli adeguati in base alle nostre richieste ed esigenze. Consigliatissimo
Tecnauto
Ho riscontrato grande capacità e competenza nell' offerta del servizio oltre che professionalità ed efficienza nella ricerca di soluzioni più consone alle mie esigenze di noleggio.
Raccomando vivamente a chiunque fosse interessato al noleggio di una vettura di rivolgersi presso la sede di Bari sita in Via Paolo Lembo,36.
Azienda Leader nel noleggio di veicoli a livello nazionale.
Ho avuto occasione di noleggiare ben 3 auto (consecutive) tramite il loro ufficio commerciale, e sono stati molto precisi e soprattutto onesti nel darmi assistenza con il contratto in ogni sfaccettatua.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。