Freundlicher Service. Leider bei meiner Bestellung über 50 Euro trotzdem Porto berechnet. Wurde aber nach Reklamation sofort erstattet. Shop ist an manchen Stellen unlogisch aufgebaut, z.B. kann man k... もっと見る
企業が回答しました
Vorbildlich! Die Abwicklung war bisher immer reibungslos. Auch individuelle Wünsche bei der Kommissionierung der einzelnen Farben werden schnell und Problemlos umgesetzt. Imperio hat seine Prozesse sc... もっと見る
Der Versand und der Service sind hervorragend, allerdings hat mich die Ware nicht überzeugen können. Die Versandschachtel roch muffig, als ob sie in einem alten feuchten Keller gelagert wurde. Das... もっと見る
企業が回答しました
Bei IMPERIO findet man alles rund um das Thema Haarausfall und Kaschieren von lichten Haaren bis hin zu Styling Produkten für Männer & Frauen. IMPERIO COSMETICS ist eine deutsche, eingetragene Marke mit Sitz nähe Köln und Marktführer im Bereich Streuhaar/Schütthaar im deutschsprachigen Raum.
Scheiderhöher Str. 30-38, Lohmar, 53797, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle Lieferung. Ob das Produkt gut ist kann ich erst sagen, wenn ich es längere Zeit getestet habe
Das Ansatzpuder ist eine tolle Alternative zum Ansatzsprqy. Fühlt sich angenehmer aus der Kopfhaut an, lässt sich gezielter auftragen und riecht nicht. Ein tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ansatzpuder 👌 Die Ware wurde liebevoll verpackt und der Versand erfolgt zeitnah. Sobald mein Vorrat aufgebraucht ist bestelle ich wieder 💖
Alles ist reibungslos abgelaufen. Die Ware war gut verpackt. Über den Zeitpunkt der Lieferung wurde ich kontinuierlich informiert. Gerne wieder.
Liebevoll verpackt, sehr schnelle Lieferung und positive Erfahrung mit dem gekauften Produkt :) !!
Super schnelle Lieferung & mit Liebe verpackt. Farbe ist sehr natürlich. Zur vollständigen Abdeckung von grauen Haaren muss man etwas mehr auftragen
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Ich bestelle gerne mal wieder.
Die Ware wird immer schnell geliefert und liebevoll verpackt. Probleme werden umgehend geklärt. Ich freue mich über neue Produkte.
Ich gebe wirklich sehr selten Bewertungen ab, aber dieses Produkt ist einfach nur geil, Ich benutze es da ich eine kahle Stelle hinten am Kopf habe, da es mit Puder und Spray nicht so gut geklappt hat, habe ich dieses Produkt ausprobiert. Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden es ist sehr einfach aufzutragen und man sieht einfach gar nichts davon das es unnatürlich aussieht. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Der Preis ist mehr als fair !
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。