レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Zahnpasta bekomme keine entzÃŒndeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hÀlt bis zum Sc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich meine ZÀhne in der TÃŒrkei komplett neu mit Implantaten habe machen lassen, habe ich mir natÃŒrlich Gedanken gemacht, bezgl Pflege besonders wegen der Implantaten. Nach lÀngeren Wochen mu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Verwende die Improic Zahnpasta seit ca. einem halben Jahr, Seither keinerlei EntzÃŒndungen mehr. Vor der Anwendung von Improic, hatte ich trotz guter Zahnpflege doch immer wieder Probleme mit meinem... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach dem ZÀhne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容歯科医

圓該䌁業による蚘述

IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell fÌr Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von fÌhrenden ZahnÀrztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der UniversitÀt Innsbruck getestet und bestÀtigt: Sie schÌtzen optimal vor EntzÌndungen im Mundraum.

4.8

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Jederzeit wieder, super Produkt

WÃŒrde sagen, es ist schon meine zweite Bestellung gewesen und das sagt ja wohl alles. Auch mein Zahnarzt ist sehr beeindruckt, wie weiß und sauber meine ZÀhne geworden sind. Kein Zahnstein mehr und bei der professionellen Zahnreinigung gab es auch nicht viel zu tun. Benutze auch noch zusÀtzlich das Mundwasser. Top

2025幎4月19日

Angenehme Zahnpasta

Die Zahnpasta ist sehr sparsam im Gebrauch. Ein kleiner Streifen genÃŒgt. Seit ihrer Benutzung habe ich keine größeren Zahnfleisch-EntzÃŒndungen mehr. Außerdem ist sie angenehm im Geschmack. Ich hoffe, sie wird meine Implantate gut schÃŒtzen (eigene ZÀhne habe ich nicht mehr)!

2025幎4月17日
5぀星のうち4の評䟡

Bin noch nicht sicher ob es wirkt.

Bin noch nicht sicher ob es wirkt.
Preis zu hoch.

IMPROIC Dental GmbH ロゎ

IMPROIC Dental GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, Herr Friedrichs! Wir wÌrden uns freuen, auch in Zukunft zu hören, wie gut die Rezeptur bei Ihnen wirkt und was Ihre EinschÀtzung dazu ist. Wir bieten an, dass Sie sich jederzeit via Email an unser Entwicklungsteam wenden können, das Ihnen weitere Informationen oder Empfehlungen zur Anwendung geben kann. Bzgl. des Preises verstehe ich Ihre Aussage, ich muss an der Stelle allerdings unterstreichen, dass unsere klinisch geprÌfte Rezeptur aus besonders qualitativen und teils seltenen Inhaltsstoffen wie dem stark antibakteriell wirksamen Mikrosilber besteht, welche ihren Preis kosten. Nur diese Inhaltsstoffe helfen uns, die starke Wirksamkeit zu erreichen. Dennoch wissen wir Ihre RÌckmeldung sehr zu schÀtzen und arbeiten natÌrlich weiter daran, mit unseren Lieferanten langfristig noch bessere Preise zu erreichen. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören!

Verbesserung der Mundhygiene

Nachdem mein Zahnarzt eine beginnende EntzÌndung im Bereich eines Implantates feststellte, benutze ich die Zahnpasta und MundspÌlung seit ca. 4 Monaten. Nach etwa 2 Monaten der Anwendung bin ich weitgehend schmerzfrei und kann, was vorher nicht möglich war, die entzÌndete Stelle beim Kauen wieder belasten. Mein Zahnarzt bestÀtigte mir bei einer vor kurzem durchgefÌhrte Kontrolluntersuchung auch eine deutlich verbesserte Mundhygiene.

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung ist noch offen !

die bestellten Artikel sind noch gar nicht bei mir eingetroffen !

IMPROIC Dental GmbH ロゎ

IMPROIC Dental GmbH からの回答

Unser Team hat Sie bereits kontaktiert und wird sich umgehend um einen Ersatz bemÌhen! Wir entschuldigen uns fÌr die Wartezeit und werden mit Hochdruck ein neues Paket fÌr Sie vorbereiten und versenden lassen! Ihr ursprÌngliches Paket scheint im Weihnachtsstress bei unserem Versandpartner hÀngen geblieben zu sein, was uns sehr leid tut - wir sind weiterhin 24/7 fÌr Fragen fÌr Sie erreichbar!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。