Tolle Zahnpasta bekomme keine entzÃŒndeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hÀlt bis zum Sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem ich meine ZÀhne in der TÃŒrkei komplett neu mit Implantaten habe machen lassen, habe ich mir natÃŒrlich Gedanken gemacht, bezgl Pflege besonders wegen der Implantaten. Nach lÀngeren Wochen mu... ãã£ãšèŠã
Verwende die Improic Zahnpasta seit ca. einem halben Jahr, Seither keinerlei EntzÃŒndungen mehr. Vor der Anwendung von Improic, hatte ich trotz guter Zahnpflege doch immer wieder Probleme mit meinem... ãã£ãšèŠã
Nach dem ZÀhne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell fÌr Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von fÌhrenden ZahnÀrztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der UniversitÀt Innsbruck getestet und bestÀtigt: Sie schÌtzen optimal vor EntzÌndungen im Mundraum.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin mit der Zahnpasta sehrâŠ
Ich bin mit der Zahnpasta sehr zufrieden.
Meiner Meinung nach, ist die Empfindlichkeit an den Implantaten zurÃŒck gegangen.
Keine EntzÃŒndung des Zahnfleisches mehr.
PÃŒnktliche Lieferung.Bin bisher sehrâŠ
PÃŒnktliche Lieferung.Bin bisher sehr zufrieden mit dem Produkt bis jetzt keine EntzÃŒndung am Zahnfleisch Jederzeit zu empfehlen.
Top Produkt
Top Produkt, ich bin sehr zufrieden. AuÃerdem ist das Unternehmen sehr bemÃŒht was die Lieferung betrifft und die Post mal nicht so funktioniert wie sonst.
Kundin aus Oberbayern
Bin begeistert von der Zahnpasta. Ist hervorragend fÌr ZÀhne und Zahnfleisch.
Tolle Zahncreme
Die Zahncreme ist angenehm im Geschmack und pflegt die Implantate sehr gut. Verhindert EntzÃŒndungen
Die Lieferung erfolgte wie immer sehrâŠ
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Die Zahnpasta kann ich sehr empfehlen. Meine ZÀhne und mein Zahnfleisch sind gepflegter.
Als Kombi mit normalen ZÀhnen nur zu empfehlen
Hallo, weniger Zahnstein. Hab auch noch OriginalzÀhne, als Kombi mit Implantaten habe ich ein sehr gutes GefÌhl. Ich fÌhle mich echt "sauberer"
Das Produkt ist wirklich sehr gut
Das Produkt ist wirklich sehr gut, ich hatte immer wieder EntzÃŒndungen bei meinen Implantaten und seit ich IMPROIC verwende, kommt das so gut wie nicht mehr vor!!!
Die Lieferung funktioniert prompt - alles in allem sehr zu empfehlen
Gute Wahl
Hatte vorher immer mal wieder Entzûndungen rund um ein Implantat. Seit ich Improic benutze nicht mehr.
Die Zahncreme ist sehr sparsam. Beteits eine erbsengroÃe Portion entfaltet die blaue Zahncreme in enorm viel Reinigungsschaum.
Der Geschmack ist angenehm, nicht scharf.
Verwende es schon mehrere Monate.
Verwende es schon mehrere Monate.
Keine EntzÌndungen mehr und so schon weiss gepflegte ZÀhne. Habe im Ober - und Unterkiefer Implantate. Nur zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Seit ich Improic verwende
Seit ich Improic verwende, habe ich keine EntzÃŒndungen mer im Mund!
Toller angenehmer Geschmack
Toller angenehmer Geschmack, ich benutze die Zahnpasta nun schon 6 Monate und habe seither so gut wie keine EntzÃŒndung mehr. Ich kann dieses Produkt zu 100% weiterempfehlen.
Sehr gute Zahnpasta
Sehr gute Zahnpasta. Das beste was auf dem Markt gibt. Bin sehr zufrieden . Verwende es bereits mehr als 4 Monate .
Sehr gute Zahnpasta
Sehr gute Zahnpasta. Verwende sie ausschlieÃlich und bin sehr zufrieden. Tolles Produkt
Hilft wirklich!
Hilft wirklich. EntzÌndungen mit gleichzeitiger Mundhygiene beim Zahnarzt merklich bis völlig zurÌck gegangen. Vielen Dank!
Ich war gestern zur Zahnreinigung
Ich war gestern zur Zahnreinigung.
Kein Zahnstein vorhanden .
Sehr gut gepflegtes Zahnfleisch, kaum Blutung .
Hab gleich eine leere Tube zum zeigen mitgenommen. Leider haben die meisten ZahnÀrzte VertrÀge mit Meridol.
Diese Zahnpasta ist fÌr meine Implantate das beste auf dem Markt. Dankeschön
Sehr erfrischend
Sehr erfrischend, gute Reinigung. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden! Werde jedenfalls nochmal bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ