レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

O artigo adquirido superou as expectativas, vinha impecável, imaculado!! O atendimento foi excecional. Inicialmente tinha adquirido um equipamento, quase de imediato recebo email dizendo que só es... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Foi satisfatória a compra, equipamento 100% bom, sem marcas nada apontar. O único erro foi o cabo não ser original, pois no site não diz que cabo não é original, a caixa em si está escrito que não é... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Aparentemente por minutos, ou segundos, o telemóvel que comprei e paguei já não estava disponível e a alternativa seria um de cor branca ou outro mais caro. Acabei por comprar o mais caro, mas senti... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店
  2. 通信機噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

A iMuda é uma empresa que conta já com mais de 10 anos de experiência no mercado das telecomunicações, incluindo serviços de assistência técnica em todo o tipo de dispositivos móveis, iPhones, iPads, Macbooks, consolas e smartphones e venda de iPhones recondicionados a preços competitivos. Faz já a tua escolha iMuda para melhor!

連絡先

optimo, muito bom

2024幎8月5日

Olá Raul,

Atendimento muito simpático e

Atendimento muito simpático e flexibilidade para trocar um artigo que no nosso entender não estava perfeito
Telefones em muito bom estado

2024幎4月15日

Olá Nuno,

5぀星のうち1の評䟡

iPhone 13 Pro renewed ma danneggiato nello schermo

Acquistato telefono ricondizionato IPhone 13 Pro verde 128 GB come nuovo attraverso Amazon renewed ma ricevuto con schermo graffiato in alto sopra la percentuale della batteria. Dei graffi si sentono con le dita, altri si vedono in controluce o con schermo acceso. 800€ di telefono e tocca perdere tempo per resi, sostituzioni etc. Ho il telefono rotto e aspettavo questo danneggiato, grave disservizio.
Aggiornerò la recensione in base a come andrà avanti il caso.

2023幎10月16日
自発的なレビュヌ

iMuda Telecomunicações からの回答

Buon pomeriggio, Diamo sempre priorità alla soddisfazione del cliente!
Se voleva un nuovo dispositivo, dovrebbe restituircelo per un rimborso :)

Muito bom

Muito prestáveis, atenderam as minhas dúvidas rapidamente e entregam um bom produto, conforme o expectado.
Entrega super rápida, encomendei e recebi no dia seguinte!

2023幎10月3日

Olá Andreia,

Telemóvel em ótimo estado

Atendimento excelente, entrega rápida e aparelho em excelentes condições tal como descrito. Recomendo

2023幎8月7日

Olá Martin,

Envio rápido

Envio rápido, esclarecimento de dúvidas célere e clara

2023幎7月31日

Olá Luís,

Recomendo definitivamente os produtos

Recomendo definitivamente os produtos desta empresa que são de excelente qualidade e a atenção ao cliente ainda melhor!

2023幎7月10日

Olá Bruno,

5぀星のうち1の評䟡

Telemóvel veio com bateria viciada

Telemóvel veio com bateria viciada , descarrega rápido até em modo voo

2023幎7月9日

Olá Admilson,
Antes de mais lamentamos que a sua experiência com a iMuda não tenha sido a esperada. Vamos averiguar internamente o que poderá ter acontecido e esperamos poder continuar a contar consigo!

5぀星のうち3の評䟡

Iphone 12 pro

Eu paguei o meu iphone na 2f e o telemóvel chegou na 5f , O telemóvel em termos de riscos veio impecável esteticamente nao tenho nada a apontar!
A minha desilusão foi a bateria vir 87% e descarregar rapido demais! Tenho sensação que veio viciada.
Estou apenas desiludido com a situação da bateria!

2023幎7月14日
自発的なレビュヌ

Olá Dynho,

5぀星のうち5の評䟡

Ótima comunicação e o telemóvel veio

Ótima comunicação e o telemóvel veio num estado perfeito. Único senão foi a bateria vir a 89% mas ainda assim é ótimo.

2023幎6月15日

Olá Pedro,

TELEMÓVEL

O telemóvel recondicionado estava em excelentes condições visuais.

2023幎6月14日

Olá Paulo,

Serviço de excelência

a rapidez na entrega. a qualidade do produto adquirido e acima de tudo a disponibilidade dos colaboradores.
após entrar em contacto com eles, foram super disponíveis.

2023幎6月10日

Olá Liliana,

Excelente atendimento ao cliente

O facto de (por WhatsApp) poder pedir fotos dos aparelhos para ver o estado em que se encontram, bem como verificar a saúde da bateria antes de proceder à compra, foram decisivos para confiar e saber que estava a comprar um telemóvel excelente. Mais do que satisfeito!

2023幎5月22日

Olá Pedro,

5぀星のうち5の評䟡

Serviço eficiente e de confiança

Extrema rapidez no envio e entrega, bem como no envio da factura. O telemóvel vinha bem acondicionado e em perfeito estado, tal como indicado no site. Recomendo o serviço.

2023幎5月10日

Olá Ana,

Como novo, entrega rápida

Fiz a encomenda de um Iphone 12 pro max 256Gb, tive de contactar a loja porque nao recebi nenhuma informação acerca da compra, disseram que estava esgotado, aceitei trocar pelo de 128Gb que chegou impecavel com excepçao da bateria que estava a 83% devido a um erro de catalogo, a loja prontificou-se a trocar o mesmo por um com % superior. Bastante simpaticos e prestaveis, tanto por chamada como pelo whatsapp

2023幎4月5日

Olá Luís