In Flows レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mega professionelles und zÃŒgiges Team. Sie haben sich super mit der Brand auseinandergesetzt und liefern echt gute Ergebnisse. Arbeite immer gerne mit Ihnen zusammen

5぀星のうち5の評䟡

Sehr dankbar fÃŒr die Dienste die geleistet werden bei Shapees. Ich konnte mich vollumfÀnglich fallen lassen & alle Prozesse wurden ÃŒbernommen vom Redaktionsplan bis zum erfolgreichen Launch der Kamp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

10er ROAS auf Mails. Die Kommunikation ist sehr angenehm, die Mails kreativ und stark in der Conversion. Das Setup ist sauber, mit passendem Design, alle wichtigen Elemente wurden berÃŒcksichtigt. V... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

They are very professional and fast. The results have been great, and I can definitely recommend Inflows to anyone looking to improve their flows.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten seit einigen Monaten mit

Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Inflows im Bereich E-Mail-Marketing zusammen und sind rundum begeistert. Schon in den ersten Wochen konnten wir eine spÃŒrbar positive VerÀnderung feststellen – sowohl bei den Öffnungsraten als auch beim generellen Engagement unserer Kampagnen.

Das Team ist super professionell, geht auf individuelle WÃŒnsche ein und bringt regelmÀßig wertvolles Feedback ein, das uns wirklich weiterhilft. Man merkt einfach, dass hier Experten am Werk sind, die mitdenken und mitgestalten.

2025幎4月8日

Wir arbeiten nun seit ÃŒber 1 œ Jahren

Wir arbeiten nun seit Ìber 1 œ Jahren mit InFlows zusammen und ich kann nur sagen: absolut empfehlenswert.

Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern auch extrem zuverlÀssig. Die Kampagnen sind durchdacht, kreativ und perfekt auf unsere Zielgruppe zugeschnitten. Monat fÌr Monat sehen wir starke Resultate, sowohl beim Umsatz als auch beim Kundenfeedback.

Besonders schÀtze ich das strategische Denken, die Liebe zum Detail und die klare Kommunikation. Es fÌhlt sich nicht wie eine klassische Agentur-Kunden-Beziehung an, sondern eher wie ein starkes gemeinsames Projekt.

Wer auf der Suche nach einer E-Mail-Marketing-Agentur ist, die wirklich versteht, wie man Onlinekunden erreicht und konvertiert, ist hier richtig.

Danke fÃŒr die bisherige Zusammenarbeit und auf viele weitere erfolgreiche Kampagnen!

2025幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr dankbar fÃŒr die Dienste die

Sehr dankbar fÌr die Dienste die geleistet werden bei Shapees. Ich konnte mich vollumfÀnglich fallen lassen & alle Prozesse wurden Ìbernommen vom Redaktionsplan bis zum erfolgreichen Launch der Kampagnen.

Manchmal machts einfach Sinn eine Dienstleistung in anspruch zu nehmen als Founder statt alles auf Krampf selber zu managen!

2025幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Exzellenter Service – spÃŒrbare Umsatzsteigerung!

Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit In-Flows! Ihr Team versteht es perfekt, E-Mail-Marketing auf das nÀchste Level zu bringen. Durch ihre optimierten Flows und Automationen konnten wir eine deutliche Umsatzsteigerung erzielen und die Kundenbindung massiv verbessern.

Besonders beeindruckt hat uns die professionelle Beratung, die maßgeschneiderten Kampagnen und das durchdachte Design der E-Mails. Alles wird regelmÀßig analysiert und optimiert, sodass wir stetig bessere Ergebnisse sehen.

2025幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem Service von In Flows. Das Team ist sehr nett und kompetent. Man merkt sofort, dass sie Ahnung von Marketing und speziell von MailMarketing haben. Die Kampagnen werden sorgfÀltig aufgesetzt und fÌr RÌckfragen stehen sie einem jeder Zeit zur VerfÌgung.

2025幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス