Mega professionelles und zÃŒgiges Team. Sie haben sich super mit der Brand auseinandergesetzt und liefern echt gute Ergebnisse. Arbeite immer gerne mit Ihnen zusammen
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr dankbar fÃŒr die Dienste die geleistet werden bei Shapees. Ich konnte mich vollumfÀnglich fallen lassen & alle Prozesse wurden ÃŒbernommen vom Redaktionsplan bis zum erfolgreichen Launch der Kamp... ãã£ãšèŠã
10er ROAS auf Mails. Die Kommunikation ist sehr angenehm, die Mails kreativ und stark in der Conversion. Das Setup ist sauber, mit passendem Design, alle wichtigen Elemente wurden berÃŒcksichtigt. V... ãã£ãšèŠã
They are very professional and fast. The results have been great, and I can definitely recommend Inflows to anyone looking to improve their flows.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir arbeiten seit einigen Monaten mitâŠ
Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Inflows im Bereich E-Mail-Marketing zusammen und sind rundum begeistert. Schon in den ersten Wochen konnten wir eine spÃŒrbar positive VerÀnderung feststellen â sowohl bei den Ãffnungsraten als auch beim generellen Engagement unserer Kampagnen.
Das Team ist super professionell, geht auf individuelle WÃŒnsche ein und bringt regelmÀÃig wertvolles Feedback ein, das uns wirklich weiterhilft. Man merkt einfach, dass hier Experten am Werk sind, die mitdenken und mitgestalten.
Wir arbeiten nun seit ÃŒber 1 œ JahrenâŠ
Wir arbeiten nun seit Ìber 1 œ Jahren mit InFlows zusammen und ich kann nur sagen: absolut empfehlenswert.
Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern auch extrem zuverlÀssig. Die Kampagnen sind durchdacht, kreativ und perfekt auf unsere Zielgruppe zugeschnitten. Monat fÌr Monat sehen wir starke Resultate, sowohl beim Umsatz als auch beim Kundenfeedback.
Besonders schÀtze ich das strategische Denken, die Liebe zum Detail und die klare Kommunikation. Es fÌhlt sich nicht wie eine klassische Agentur-Kunden-Beziehung an, sondern eher wie ein starkes gemeinsames Projekt.
Wer auf der Suche nach einer E-Mail-Marketing-Agentur ist, die wirklich versteht, wie man Onlinekunden erreicht und konvertiert, ist hier richtig.
Danke fÃŒr die bisherige Zusammenarbeit und auf viele weitere erfolgreiche Kampagnen!
Sehr dankbar fÃŒr die Dienste dieâŠ
Sehr dankbar fÌr die Dienste die geleistet werden bei Shapees. Ich konnte mich vollumfÀnglich fallen lassen & alle Prozesse wurden Ìbernommen vom Redaktionsplan bis zum erfolgreichen Launch der Kampagnen.
Manchmal machts einfach Sinn eine Dienstleistung in anspruch zu nehmen als Founder statt alles auf Krampf selber zu managen!
Exzellenter Service â spÃŒrbare Umsatzsteigerung!
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit In-Flows! Ihr Team versteht es perfekt, E-Mail-Marketing auf das nÀchste Level zu bringen. Durch ihre optimierten Flows und Automationen konnten wir eine deutliche Umsatzsteigerung erzielen und die Kundenbindung massiv verbessern.
Besonders beeindruckt hat uns die professionelle Beratung, die maÃgeschneiderten Kampagnen und das durchdachte Design der E-Mails. Alles wird regelmÀÃig analysiert und optimiert, sodass wir stetig bessere Ergebnisse sehen.
Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden mit dem Service von In Flows. Das Team ist sehr nett und kompetent. Man merkt sofort, dass sie Ahnung von Marketing und speziell von MailMarketing haben. Die Kampagnen werden sorgfÀltig aufgesetzt und fÌr RÌckfragen stehen sie einem jeder Zeit zur VerfÌgung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹