Buona opportunitÃ
Buona opportunità per nuove collaborazioni
Circuito in-Lire Ú una rete esclusiva di circa 2000 imprese e professionisti italiani che collaborano per crescere insieme. Un sistema che facilita lo scambio di beni e servizi tra aziende, attraverso l'utilizzo del credito commerciale come strumento di pagamento. Ciò permette alle aziende iscritte di ottimizzare le loro risorse economiche, espandere la loro rete di contatti e scoprire uove opportunità di business.
Via Po, 77, 20032, Cormano, ã€ã¿ãªã¢
Buona opportunità per nuove collaborazioni
Il Circuito InLire si e' dimostrato un acceleratore incredible per la nostra associazione. Dal grande supporto del marketing team per le nostre champagne di raccolta fondi,ai generosi e capaci professionisti che ci hanno offerto servizi e consulenza, ai fornitori di hardware dai quali abbiamo acquistato ottimi prodiotti. Tutto con la moneta InLire! Consigliamo a tutti, profit e non profit di aderire.

in-lire.com ããã®åç
EVOLUZIONE COSTANTE CON SEMPRE PIU' POSSIBILI SOLUZIONI , MANTENENDO CERTEZZE REALIZZATIVE.

in-lire.com ããã®åç
Lâopportunità di essere in contatto ed in modo amichevole con un innumerevole gruppo di aziende e professionisti, con la sicurezza del Circuito sulla loro professionalitÃ

in-lire.com ããã®åç
Ottima opportunità per conoscere aziende e professionisti su tutto il territorio nazionale, di gestire non solo uno scambio di beni e servizi attraverso una moneta complementare che permette maggiore liquidità ai partecipanti al circuito ma anche di idee, confronti, visibilita' e nuove prospettive di lavoro.

in-lire.com ããã®åç
Ho conosciuto in-lire quasi per caso e fortunatamente ho avuto la possibilità di collaborare con Elena che ritengo sia una super professionista delle relazioni di network. In-lire ha un potenziale enorme e sono felice di farne parte

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã