レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A la troisieme brosse en un an.Lorsqu'il fonctionne ce produit est excellent en terme de brossage. Malheureusement il n'est absolument pas fiable. aprÚs 3 mois la brosse s'allume toute seule ou s'arrê... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma femme acheter une autre dose car au bout d' un an la bose tombe en panne. Pas super obadia 0623868588 onla acheter toujours en pharmacie. Valais paris , 75012 paris. Pas trÚs comtep. Que p... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Achat de 3 brosses Inava il y a 4 mois, sur recommandation de ma dentiste, j'étais satisfaite du brossage, mais rapidement pb au démarrage, et il y a 2 semaines impossible de la mettre en route, par... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Même problÚme que les autres: aprÚs sept mois d’un fonctionnement sans problÚme, la brosse à dent a commencé à se mettre à fonctionner toute seule, puis malgré une charge complÚte elle ne fonctionne... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Bon brossage ms chÚre pour la qualité

Brosse à dents recommandée par mon dentiste : le brossage est bon, mais le prix reste élevé par rapport à la qualité. J’en suis déjà à ma deuxiÚme brosse. La premiÚre a duré deux ans et avait pu être échangée grâce à la garantie. La seconde, en revanche, n’a même pas tenu trois ans. Contrairement à d’autres marques, celles-ci ne fonctionnent plus même aprÚs recharge. Je suis déçue et je ne rachÚterai plus cette marque.

2025幎12月7日

Défaut de fonctionnement

Même problÚme que les autres: aprÚs sept mois d’un fonctionnement sans problÚme, la brosse à dent a commencé à se mettre à fonctionner toute seule, puis malgré une charge complÚte elle ne fonctionne plus.
J’hésite à en racheter une, malgré un brossage trÚs satisfaisant.
Y a t il une garantie?

2025幎9月14日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai lu tous les avis en février en

J'ai lu tous les avis en février en ouvrant la brosse à dent, j'ai vu que tout le monde se plaignait d'une durée de vie de moins d'un an, je me suis dit que ce n'était pas possible. Nous sommes au moins de juin, elle a rendu l'âme. La brosse à dent est effectivement trÚs bien lorsqu'elle fonctionne, dommage qu'elle ait une durée de vie d'un slip jetable. C'est scandaleux et pas du tout ecolo. Sûrement dû au fait que la batterie se situe "aux fesses" de la brosse à dent et se dévisse, elle doit prendre l'eau je ne sais pas, ou alors c'est juste de la m****!
Elle a commencé d'un coup à s'allumer toute seule au milieu de la nuit ( et je peux vous dire qu'au vu de la puissance du vibreur, ça vous réveille une maison) puis impossible de l'éteindre sans retirer la batterie et ne s'allumait plus quand moi je le voulais)
Bref, belle expérience 🥶

2025幎6月13日

3 brosses à dent en 2 ans

3 brosses à dent en 2 ans. Toutes sont tombées en panne aprÚs quelques mois d'utilisation. Elles ne redémarrent plus... Si la qualité du brossage est bien là, la fiabilité est en dessous de tout. Dommage.

2025幎5月19日

HS au bout d'un an

Au bout d'un an, elle s'allume toute seule en pleine nuit, ou ne s'allume plus, et puis s'allume toute seule à nouveau, etc.
Ça m'a fait la même chose sur 2 brosses.
Je change de marque.

2025幎5月5日

À fuir...

La premiÚre brosse à dent achetée est tombée en panne au bout de 7 mois. Pour l'achat de la deuxiÚme, la pharmacienne m'assure que cette nouvelle série est de meilleure qualité. Pas de chance ! Elle tombe en panne également quelques mois plus tard !
Conclusion : produit à fuir !

2024幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Brosses à dents ne pas acheter

DeuxiÚme brosse à dent électrique Inava que j’achÚte en parapharmacie
La premiÚre en panne avant les 6 mois
Et j’ai racheté la même en me disant je suis tombée sur un mauvais numéro
Ben raté la deuxiÚme vient de tomber en panne
Alors pour moi fini cette marque
C’est qu’en même plus de 40 euros la brosse😡😡
Une fois je veux bien mais 2 fois
Et qu’en je lis tous les avis quel titre faut il donner ?

2025幎1月17日
5぀星のうち2の評䟡

ProblÚme d'alimentation récurrent

2e brosse à dent électrique INAVA achetée, et toujours le même soucis au bout de +6/12mois d'utilisation, problÚme d'alimentation. Elle ne fonctionne plus malgré la recharge... Je suis donc déçue de cette marque. Sinon, au niveau du brossage, parfait.

2024幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

Inava c'est terminé entre nous !

FidÚle à sa sortie (environ 6-8 ans) j'en ai acheté une qui m'a duré (sans aucun souci) ces 6-8 ans avec une bonne autonomie (recharge 2-3 fois par an). Souhaitant faire un cadeau à Madame je décide d'en commander deux. 6 mois plus tard, le démarrage ne fonctionne plus (aléatoirement pour la 2Úme). La boutique, c'est "dommage pour vous, circuler !". En regardant les avis et soucis rencontrés, je me sens moins seul et voyant les retours de la marque (aucun !) je vais me faire un plaisir d'aller vers des produits/marques pour qui produit-qualité et service client, ont du sens.

2024幎11月26日

Produit défectueux

J’ai acheté trois brosses à dents électriques INAVA modele HYBRID timer au cours de 6 derniers mois et elles sont toutes tombées en panne au bout de deux mois environ ; il semblerait que le laboratoire Pierre FABRE fabricant du produit, soit au courant de ce dysfonctionnement ; or les produits ne sont pas retirés de la vente et aucune information n’est publiée à l’attention des clients sur les possibilités de remboursement ; j’ai adressé un courriel à la société il y a une semaine environ, restée sans réponse

2024幎10月31日

Ma brosse a dent a duré 1 ans c'est

Ma brosse a dent a duré 1 ans c'est tout. Elle s'est eteinte d'un seul coup. Je me brossais les dents et elle elle a arrêté de fonctionner. J'ai d'abord pensé que c'était la batterie. Mais aprÚs l'avoir chargé toute la journée elle ne s'est jamais rallumée.
40 euros à la poubelle.
Ça vaut pas le coup de l'acheter.

2024幎9月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ