企業が回答しました
I miei complimenti per l’imballaggio perfetto e curato (mai visto un imballaggio così perfetto), per la vostra professionalità nella gestione dell’ordine e dell’avanzamento dell’ordine e anche al c... もっと見る
企業が回答しました
Società molto seria e professionale io ho acquistato da loro e il sig Giuseppe molto disponibile e professionale ringrazio tantissimo se dovessi rifare gli altri due bagno sicuramente comprerei sempr... もっと見る
企業が回答しました
Vendita on line di arredobagno e accessori
Via Boscofangone ZI Nola Marigliano, 80035, Nola, イタリア
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
E un ottimo sito per fare acquisti, io Non è la prima volta che acquisto merce idraulica da loro e mi sono trovato sempre molto bene, buona la merce dai prezzi contenuti, buona anche la navigazione del sito, anche la spedizione è accettabile, insomma per quanto mi riguarda quando ho bisogno mi rivolgerò sempre a loro perché so che posso fidarmi. 👋

Inbagno からの回答
Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna veloce, nessun problema

Inbagno からの回答
Nonostante l'acquisto da me fatto (lavatoio in vetroresina) non sia andato a buon fine perché l'ho restituito in quanto non soddisfava le mie attese, ho potuto riscontrare in questa occasione tutta la cortesia e la disponibilità di questa bella Azienda che è "INBAGNO"; pertanto dò sicuramente 4 stelle (ma anche 5) ad INBAGNO ed 1 stella a me stesso che, nel tentativo di risparmiare, ho scelto il prodotto che costava meno e che alla fine non mi ha soddisfatto perché non l'ho ritenuto idoneo per la sostituire del mio vecchio lavatoio.

Inbagno からの回答
Consiglio di acquistare presso questa azienda seria e professionale. Prodotti spediti velocemente, perfettamente imballati, convenienti e di buona fattura e tramite il servizio clienti sono riuscita ad aggiungere del materiale ad un mio precedente ordine che era già in partenza e fare arrivare il tutto quanto prima nonostante le feste pasquali di mezzo.

Inbagno からの回答
Cercavo dei sanitari particolari,e mi sono imbattuta sul vostro sito.Ho ordinato i sanitari e il piatto doccia,oggi mi sono arrivati e sono rimasta scioccata per la bellezza😍tutto perfetto e integro.dal vivo ti lasciano a bocca aperta.Ho aggiunto il servizio della chiamata da parte del corriere,che ha chiamato la sera prima per avvisare la consegna.Consiglio vivamente,grazie Inbagno.

Inbagno からの回答
Tutto ok, spedizione velocissima e prodotti imballati alla perfezione

Inbagno からの回答
contatto eccellente, persone gentili e disponibili, prezzi ottimi. bene anche la spedizione

Inbagno からの回答
Volevo chiarire che il pezzo è stato montato ca due mesi dopo l'acquisto e si è rotto provando appena montato vedi mail foto ecc che ho inviato,e nn dopo mesi di utilizzo..
Secondo me prima di rispondere cosi a caso sarebbe meglio leggere le mail e guardare le foto inviate(dalle quali si nota il difetto di nn appoggio). Io Ho speso piu di 600 euro ,voi vi perdete su una tavoletta del cessò. Volevo dire che cmq ne ho acquistata un'altra. Grazie mille.

Inbagno からの回答
Oggetto come da descrizione, prezzo adeguato e spedizione rapida.

Inbagno からの回答
Qualità dei materiali, ma soprattutto un’assistenza pronta a risolvere anche il minimo problema. Mi sono interfacciato fin da subito con Roberta, disponibile, preparata e scrupolosa.
Pienamente soddisfatto

Inbagno からの回答
Esperienza d’acquisto eccellente con InBagno! Ho acquistato un bucataio e sono rimasto davvero soddisfatto. Prodotto di ottima qualità, ben rifinito e conforme alla descrizione. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Consigliatissimi!

Inbagno からの回答
Le due stelle sono per l'esperienza e il servizio clienti non per i prodotti che invece sono conformi alle descrizioni sul sito. Ho avuto problemi con il corriere (purtroppo usano GLS), che invece di consegnare al mio domicilio, ha consegnato a un punto di ritiro (senza nemmeno tentare la consegna). In fase di pagamento ho dovuto pagare in più per ricevere tracciamento pacco e la chiamata dal corriere (che ovviamente non ho ricevuto). In più, il pacco è stato consegnato al punto di ritiro ma dal trancking non mi diceva quale. Ho dovuto fare un giro dei gls point della mia zona per capire dove fosse senza la minima assistenza da parte di "Inbagno" che ho anche contattato, compreso via email, per capire se potevano aiutarmi, non sono stata degnata nemmeno di una risposta. Dunque, anche se i prodotti sono buoni, sicuramente non acquisterò più da loro per la pessima esperienza di acquisto.

Inbagno からの回答
Ho avuto un problema con alcune parti complementari di un ordine e il servizio offerto dal Venditore è stato molto attento e tempestivo nella risoluzione del problema.
Consigliato +++

Inbagno からの回答
Ho acquistato un mobile con lavabo salva spazio ad un ottimo rapporto qualità - prezzo, era ben imballato e al momento dell’arrivo il mobile era intatto.

Inbagno からの回答
Miscelatori del bidet stupendi e assistenza clienti molto disponibili, gentili e professionali.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。