䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Incarichi Online Ú un Network immobiliare con oltre 140 partner sul territorio che ti porta dalle 3 alle 10 acquisizioni in più a settimana con persone qualificate, fissate direttamente nella tua agenda. Aderendo al network hai: supporto e formazione commerciale avanzata, un team di marketing interno, un centralino che gestisce tutte le chiamate di acquisizione e che ti fissi gli appuntamenti, software per automatizzare lo sviluppo della banca dati e delle notizie, social media expert che cura la tua immagine online, troupe di videomaker che viene in agenzia e ti registra materiale video professionale.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza molto positiva

Abbiamo avuto un’esperienza davvero molto positiva con Incarichi Online. Fin dal primo contatto abbiamo apprezzato la loro grande professionalità e gentilezza, che ci hanno accompagnati con cura in ogni passo del percorso.

Il servizio di consulenza marketing si Ú rivelato ben organizzato ed efficace: dalla ricerca dei lead alla gestione delle campagne social, tutto Ú stato seguito con attenzione e competenza.

Un aspetto che ci ha colpiti particolarmente Ú stato il supporto anche durante le riprese dei contenuti: siamo stati assistiti in modo costante, con disponibilità e precisione, rendendo il lavoro più leggero e fluido.

Consigliamo Incarichi Online a chi cerca un partner serio, affidabile e orientato ad aumentare il proprio fatturato.

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Non fidatevi !!!

Veramente pessimi
 tanti bei discorsi e promesse nella chiamata iniziale

Solo contatti finti e gente che nemmeno aspettavo la mia chiamata , solo soldi e tempo perso!!

SCONSIGLIATI ASSOLUTAMENTE E OVVIAMENTE SONO SPARITI!!!

2026幎1月24日
Incarichi Online ロゎ

Incarichi Online からの回答

Buongiorno “Emanuele Frimm”,

nella nostra banca dati abbiamo un solo cliente di nome Emanuele (il quale non ci risulta sia scontento) e un solo cliente dell’agenzia Frimm, ovvero Marco Troiani di Fonte Nuova e Guidonia, con cui collaboriamo da anni e di cui abbiamo anche una testimonianza a 5 stelle.

Le possibilità sono due:

- Ci stai confondendo con qualcun altro o qualcuno si Ú spacciato per noi
- La recensione Ú falsa

In ogni caso, rimaniamo disponibili a confrontarci per qualsiasi situazione. Puoi scriverci a ufficio@incarichionline.com
oppure contattarci al +39 366 810 4406 (Matilda).

Siamo una società seria che tiene ai propri partner, e non Ú nel nostro stile sparire o “fregare” le persone. Anzi, siamo una delle poche realtà presenti sul territorio che va direttamente dai clienti, cosa facilmente verificabile dai nostri canali Instagram e YouTube.

Per quanto riguarda i presunti “contatti finiti”, non Ú proprio il nostro caso, considerando che non inviamo semplici contatti, ma fissiamo direttamente gli appuntamenti di acquisizione a casa dei clienti. Sarebbe quindi piuttosto difficile “fingere” un appuntamento, soprattutto considerando che ne portiamo 10/20 al mese con venditori della zona.

Ti invitiamo nuovamente, qualora la testimonianza non fosse fasulla (in quel caso purtroppo non possiamo fare molto), a contattarci ai recapiti indicati sopra.

Per noi Ú fondamentale la fiducia che i clienti ripongono in noi, e non ci fa piacere che venga messa in dubbio a causa di recensioni non veritiere.

Un saluto

Affidabili

Abbiamo avuto un’esperienza molto positiva con Incarichi Online. Il servizio di consulenza marketing, dalla ricerca lead alla gestione delle campagne social, si Ú dimostrato efficace e ben strutturato.
Il team ci ha seguiti con attenzione in ogni fase, mostrando disponibilità, competenza e una chiara comprensione delle nostre esigenze.
Un supporto costante e concreto che fa davvero la differenza.
Consigliamo Incarichi Online a chi cerca un partner affidabile per sviluppare strategie di marketing orientate ai risultati.

2025幎12月22日
5぀星のうち5の評䟡

Team preparato e professionale!!!

Team preparato e professionale!!!

Ho iniziato a collaborare con “Incarichi Online” esattamente un anno fa a seguito di un consiglio da parte di colleghi. Ad oggi posso confermare appieno che funziona parecchio e sempre di più soprattutto nel tempo. Inizialmente i lead non erano il massimo e ci stava., avevo appena iniziato, e comunque avevo già ottenuto i primi incarichi. Poi pian piano e grazie anche alla preparazione ma soprattutto all’assistenza data dal team di Incarichi Online sono arrivati i veri risultati.
Ad oggi togliendo il primo periodo di assestamento, nell’arco di appena un anno ho acquisito circa 7 immobili in più al mio portafoglio e chiuso già ben 4 vendite + altri immobili ottenuti per passaparola.
Gli assistenti del team sono giovani, tempestivi e sempre disponibili, nel seguirti e studiare assieme le giuste strategie di miglioramento mirate all’ottenimento dei risultati.
Complimenti e grazie a tutto lo staff di Incarichi online con la quale continuerò pienamente a collaborare e un grazie particolare per l’assistenza e sostegno a Matilda Firpo, e Fabio Calderone !! 💪👏

2025幎8月1日

Ottima collaborazione e risultati

Dopo neanche un mese di collaborazione abbiamo già acquisito un primo incarico e siamo in attesa di altri due. Un risultato che parla da sé. Ottimo lavoro e un’azienda davvero valida, presente in ogni fase del percorso: ti affianca fin dall’inizio e ti supporta costantemente per aiutarti a crescere e migliorare giorno dopo giorno. Consigliatissima!

2025幎6月12日

Professionisti affidabili

Professionisti affidabili, risultati concreti.

Siamo davvero soddisfatti della collaborazione con Incarichi Online.
Finalmente un partner serio e competente, capace di generare leads di qualità, tutti perfettamente in target e localizzati nella zona di nostro interesse.

Grazie al loro supporto, abbiamo ricevuto un flusso costante di contatti realmente interessati a vendere casa, e già nelle prime settimane abbiamo riscontrato un’impennata nelle richieste di valutazione immobiliare.

Un altro aspetto che abbiamo molto apprezzato Ú la loro presenza costante: sempre disponibili, veloci nelle risposte, attenti a ogni dettaglio.
Non ci siamo mai sentiti soli nel processo. Ogni dubbio o richiesta Ú stato gestito con cura e professionalità.

Se cercate un team affidabile per far crescere il vostro portafoglio di clienti venditori, Incarichi Online Ú la scelta giusta.
Noi di Troiani Immobiliare continueremo a collaborare con loro con grande fiducia. 💌🔝

2025幎6月11日

Grazie all'aiuto di Incarichi Online

Grazie all'aiuto di Incarichi Online siamo riusciti ad ottenere diversi incarichi con delle strategie mirate e automazioni dei processi !!! Inoltre nell'ultimo mese ci stanno aiutando sotto l'aspetto del marketing sui social con contenuti in linea con la nostra azienda !!! Consiglio a chi ancora non ha iniziato a collaborare con loro e ci sta ancora pensando... non perdete tempo iniziate !!!

2024幎5月19日

Migliori sul mercato

Ottimo servizio, ho deciso di affidarmi nonostante le esperienze passate su referenza di un collega. Devo dire che, per mia esperienza personale, sono i migliori sul mercato. Tralasciando gli appuntamenti di acquisizione che mi fissano giornalmente, le persone della mia zona mi fermano per strada dicendomi di avermi visto online e sono convinto che andando avanti sarà sempre più così

2025幎4月27日

COMPETENZA E TRASPARENZA

Devo dire che sono molto contenta del lavoro svolto fino ad adesso.

Quello che mi ha colpito oltre alla disponibilità e l'assistenza ricevuta, che non Ú scontata, Ú il fatto che la quasi totalità dei contatti che arrivano appartengono alle zone indicate (su roma) e fino ad adesso non era mai accaduto dopo 4 tentativi e investimenti con altre agenzie.

Ho deciso di affidarmi a loro sotto referenza di un mio caro amico e collega che me li ha presentati

Al momento stiamo facendo tanti appuntamenti di acquisizione e sono soddisfatta dell'investimento fatto

2025幎5月17日
5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, efficienza e contatti di qualità: una collaborazione che fa la differenza

Collaboro da tempo con questi ragazzi: un team giovane, efficiente e sempre pronto a trovare soluzioni. Ogni volta che ho avuto un problema, sono stati tempestivi e disponibili, con grande professionalità e attenzione. Sempre reperibili e proattivi, un vero punto di riferimento. Le notizie che ricevo sono sempre ben prequalificate: gli appuntamenti sono con persone realmente interessate alla vendita o comunque aperte a una valutazione concreta, con un’idea – anche futura – di vendita. È ovvio che non si trasformano tutti in incarichi, ma sono comunque contatti validi e ben selezionati. Tanti complimenti a George e a tutto il suo staff per il lavoro eccellente che svolgono ogni giorno!

2025幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

pessimi, da denuncia!

ti attirano dicendo che ti passeranno 25 lead di potenziali proprietari che vogliono vendere il loro immobile. la realtà che te ne passano al massimo 18 di cui 10 numeri inesistenti, 5 che non hanno mai richiesto una valutazione e dei restanti uno solo voleva la valutazione, ma non vendeva. E te li spacciano anche per lead altamente referenziati. La loro politica "soddisfatti o rimborsati" in realtà Ú Soddisfatti o soddisfatti, perchÚ il rimborso che dovrebbe essere previsto sul sito internet in realtà non esiste! Diffidate assolutamente! Ah se vi hanno detto che "la sfida" prevede solo un costo di € 147, in realtà poi aggiungono le spese di pubblicità (sponsorizzate che ti puoi fare anche da solo) per arrivare a pagare € 400.

2024幎6月11日
Incarichi Online ロゎ

Incarichi Online からの回答

Salve Manuela,

È importante chiarire che lei non ha mai collaborato con noi, troviamo pertanto le sue affermazioni completamente infondate e calunniose.

Durante il nostro primo contatto telefonico, il suo atteggiamento Ú stato estremamente arrogante e aggressivo, e dopo ripetuti atti di mancanza di rispetto verso il nostro consulente, abbiamo deciso di non proseguire con la sua richiesta. Questa scelta Ú stata presa per tutelare il nostro team e mantenere un livello di professionalità che riteniamo indispensabile.

La sua recensione non riflette in alcun modo l'esperienza che ha avuto con noi, semplicemente perché non ha mai lavorato con la nostra azienda. Inoltre, il suo comportamento offensivo e irrispettoso rende del tutto chiaro perché la sua richiesta non sia stata accettata.

La nostra politica di "Soddisfatti o Rimborsati" Ú assolutamente reale e non abbiamo problemi a dare un rimborso qualora ce lo chiedano. Oltre a questo non c'Ú alcuna aggiunta di spese nascoste o non dichiarate: tutto Ú chiaramente indicato fin dall'inizio in chiamata.

Riteniamo che questo tipo di attacchi ingiustificati non solo siano irrispettosi, ma anche inutili e dannosi. Sarebbe come se un potenziale cliente, dopo una consulenza con lei, decidesse di scrivere una recensione accusandola di non essere in grado di fare il suo lavoro, basandosi su pregiudizi personali e senza alcuna vera esperienza.

La invitiamo ad essere più costruttiva e rispettosa in futuro.

Cordiali saluti,
Incarichi Online