レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Siempre estan atentos a responder tus dudas. Es un proceso largo pero al final tenemos bienas noticias. Los recomendaria sin duda. Muchas gracias Imdemniza.

5つ星のうち5の評価

Los chicos de Indemnízame han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos que me habían cobrado y que fueron considerados usura. Estoy muy contento con la gestión que han hecho... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tenía desde 2017 una tarjeta revolving de Evo Bank, cuya deuda fue vendida continuamente a varios fondos buitre. A pesar de muchísimos problemas y trabas que ha puesto el fondo, hemos ganado judici... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El equipo de indemniza.me ha conseguido una sentencia favorable contra los intereses abusivos de la tarjeta Carrefour Pass. Desde el primer momento fueron muy claros, amables y cercanos y me ha... もっと見る

企業情報

1. 法律サービス

当該企業による記述

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Una empresa que merece la pena

Una empresa que, a pesar de que no confío en nada, al final resultó que es muy seria. Un poquito detalles que les facilite pusieron manos a la obra. Todo confianza y muy recomendables.

2026年5月25日
5つ星のうち5の評価

GRACIAS A INDEMNIZA.ME POR ESTA SENTENCIA FAVORABLE GRACIAS A SU PROFESIONALIDAD

Tras haber sido víctima de un fraude con robo de 2.900 € de mi cuenta bancaria, suplantando la página web de la entidad bancaria y demás detalles, me vi totalmente desamparada por el banco, del que he sido clienta por más de 25 años.

Encontré a Indemniza gracias a la recomendación de un amigo.

Hoy puedo decir que ha sido el mejor paso elegido. Me han acompañado en este proceso, han realizado todas las gestiones oportunas y hoy, a pesar de que todo apuntaba a que la sentencia no sería favorable, puedo decir que hemos ganado. ¡No me lo creía!

INDEMNIZA.ME es altamente necesario, son profesionales y empáticos y sobre todo, está al alcance de todos, dado que no tienes que abonar sus servicios, pues cobran si ganas.

Solo tengo palabras positivas, así como mi recomendación para aquellas personas que hayan sido víctimas de cualquier tipo de fraude.

¡Gracias por todo y por la excelente profesionalidad con la que trabajan!

Saludos cordiales,

Ruth M.

2026年5月21日
5つ星のうち1の評価

Solución nefasta

Pues tras darle mi caso para que le reclamacen a CaixaBank cobros abusivos por devolución de recibo que en muchos casos me los cobraban sin necesidad , en mi tarjeta My card ,después de 5 años reclamando al banco y nada .
Decido contactar con indenmizame .Me estudian el caso y todo positivo me cometan que si se puede seguro con el caso que es favorable y ahora resulta que Caixa bank le comenta que yo tengo una deuda con ellos ,indenmizame acepta un acuerdo que le ofrece Caixa bank y encima tengo que pagarles los honorarios cuando la perjudicada sigo siendo yo .Al final la bromita me ha salido más caro en lo que tengo que pagar a indemnización que lo que debería haber recuperado lo que Caixa bank me tiene que devolver .
Nefasto no me parece justo, ya que el logo de ellos es cobramos si tú cobras ,en este caso no cobro y encima tengo que pagar .
De locos .

2026年5月15日

Cancelación de Vuelo

Quiero agradecer a Indemnízame todo el trabajo realizado en mi caso. Tras la cancelación de un vuelo, perdí absolutamente todo el viaje: vuelos, hotel y entradas y un largo etc.

Ellos se encargaron de todo el proceso de reclamación y juicio de manera online, sin que yo tuviera que preocuparme por nada, y finalmente la resolución salió a mi favor. Gracias a su ayuda, la aerolínea me ha indemnizado. Muy recomendables por su profesionalidad, atención y eficacia

2026年5月14日
5つ星のうち5の評価

Los chicos de Indemnízame han…han conseguido que VIVUS me devuelva todos los intereses abusivos

Estoy muy contento con la gestión que han hecho de mi caso. Han sido claros, eficaces y me han ayudado a recuperar un dinero que daba casi por perdido.

Los recomiendo al 100% y, sin duda, volveré a contar con ellos para próximas reclamaciones de intereses abusivos

2026年2月5日

Indemniza.me: Excelentes profesionales

El equipo de Indemniza.me ha sido siempre muy profesional desde el primer día contestando a cada una de mis dudas, la semana pasada me enviaron el resultado favorable de la sentencia que han conseguido por una tarjeta revolving Wizink, volvería a contactar con ellos, han hecho todo muy fácil de gestionar logrando el mejor resultado

2026年5月11日

Trustpilot エクスペリエンス