レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato diversi prodotti da Indipendent Republic, Tshirt e Prints, tutti di ottima qualità e soggetti unici ed evocativi. Il testimonial d'eccezione, il Capitano, ha davvero buon gusto. Servizi... もっと見る
Sono un cliente della prima ora e continuo a comprare t-shirt e stampe della independent perchè le trovo estremamente originali. Quando le ordino arrivano in pochi giorni e sono sempre soddisfatto. Un... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
For not ordinary minds. Ai veri sognatori, spiriti liberi, senza confini culturali, alla costante ricerca della bellezza nell'arte in ogni sua forma; entusiasmati dalle culture del passato, e consapevoli della loro importanza per costruire quelle di domani.
連絡先
Via Corrado Alvaro, 70 - Soriano Calabro, 89831, Soriano Calabro, イタリア
- info@independentrepublic.it
- independentrepublic.it
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I totally recommend Independent…
I totally recommend Independent Republic, not only for their fantastic quality of product but also for their wonderful customer service. I sent a query about my order and received a comprehensive and helpful response from Domenico after just a few minutes. It was my third time buying a gift from this brand and it certainly won't be the last.
Stampe Quadri eccezzionali
Stampe Quadri eccezzionali. Ho arredato co n stile un intero salotto.
Cliente sezione HOME Decor super fidelizzata
Stampe perfette come da sito, prese piu di una volta per valorizzare e dare identità ai mie progetti di interni. Tempi di arrivo rispettati.
Consiglio per un regalo di successo.
Consiglio per un regalo di successo.. tele bellissime, c’ è L’ imbarazzo della scelta .. tempo di consegna molto rapido e in modo impeccabile
Ottima la qualità e il lato artistico…
Ottima la qualità e il lato artistico delle stampe acquistate (Dreamer 50x70 e Elevation 70x190). Ottimi tempi e modalità di consegna. Disponibilissimo il fondatore Mazzotta. Consigliatissimo
Super!
Davvero ottima esperienza, i prodotti sono bellissimi e di ottima qualità, e il servizio clienti è impeccabile!
Fantastiche le tele e gentilissimo…
Fantastiche le tele e gentilissimo Domenico Mazzotta a preoccuparsi in prima persona affinché ricevessi in tempo il mio ordine.
Materiali ottimi e design veramente…
Materiali ottimi e design veramente interessante. Sinceramente le tempistiche di consegna non sono state così immediate come riportato sul sito, ma è stata comunque una transazione conclusasi molto bene. Comunicazione eccellente. Ordine #41482
Spedizioni veloci e prodotti imballati…
Spedizioni veloci e prodotti imballati con cura. Ho acquistato un poster e ho ricevuto il prodotto velocemente e senza alcun problema.
La serietà non è da tutti
Il primo ordine è arrivato rovinato grazie al Corriere
Nel giro di due giorni mi hanno inviato un nuovo prodotto
Correttisimi
Not the Same Size as specified
Sadly the measurements for the Boxy Hoodies in S are not the ones you find on the Website. Unfortunate, it would take them a minute to correct them and now I am stuck with a too small Hoodie, that I cant even send back because they deliver with GLS😭
Articoli bellissimi
La stampa è ancora più bella da vivo, spedizione veloce, e assistenza ottima.
Ricomprerò sicuramente.
Il tessuto non ê qualitativamente bello…
Il tessuto non ê qualitativamente bello come quello della felpa che ho preso l’altra volta. Ê un tessuto lucido e sembra sintetico anche se c’è scritto cotone. Le stampe non sono di gran qualità e ho presi una L e veste molto grande.

Independent Republic からの回答
Livello top
T-shirt bellissima!
Tutto molto ok
Risoluzione non all’altezza
Ho già effettuato ordini sul vostro sito con qualità impeccabile. Ho ordinato le stampe di Apollo, Davide ed Atena grandezza 70x100. L’immagine sembra molto sgranata come se fosse pensata e realizzata per grandezze inferiori ed è stata ingrandita alla meglio per adattarla ad una misura superiore. Il risultato è un prodotto non di grande effetto non avendo una risoluzione adatta alla dimensione richiesta. Molto dispiaciuto per quanto successo
Sempre capi al TOP......
Avevo avuto altri capi qualche anno fa, come sempre ottima qualita, tessuti e naturalmente stampe molto belle.
Qualità alta e spedizione rapidissima!
Innamorata della mia nuova t-shirt !!!
Adoro le stampe e le t-shirt di questo brand.
Unisce stile e creatività con un servizio impeccabile.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。