Jâai commandé deux nouveaux boxers SKU effet seconde peau : ils sont tout aussi confortables que les premiers avec leur poche de maintien de belle taille et idéalement proportionnée ! La matiÚre est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beau site et bcp de choix mais souvent problÚme au niveau fluidité du site depuis un smartphone. Et ces dernier temps souvent plus de possibilités de mettre des articles dans sa liste favoris
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le choix est important sur le site, les articles sont de qualité, les prix sont abordables pour certains articles. Les délais de livraison sont courts. En cas de besoin le retour se fait facilement e... ãã£ãšèŠã
Toujours au top et merci au service client qui mâa aidé quand jâavais fait une petite erreur de taille lors de ma commande.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sur INDERWEAR.COM les marques les plus branchées et les modÚles les plus tendances, spécialement sélectionnés pour leur qualité, leur confort et leur style. Quelques unes des marques que nous distribuons : Addicted, Barcode, Emporio Armani, ES Collection, Hom, Manstore, Modus Vivendi, Olaf Benz, Rufskin, TOF Paris, SKU INDERWEAR sâadresse à tous les hommes soucieux de leur apparence et de leur style, qui recherchent des sous-vêtements confortables et séduisants⊠des sous-vêtements qui se montrent ! Un service irréprochable Nous tenons à ce que votre expérience dâachat sur INDERWEAR.COM soit exceptionnelle à tous points de vue. Câest pourquoi nous nous engageons à : Vous livrer gratuitement en 72h (dÚs 75⬠dâachats) Assurer une traçabilité totale de vos commandes en ligne Répondre en 24h à toute question concernant vos commandes Echanger les produits totalement gratuitement pendant 30 jours avec lâassurance Sérénité. http://www.inderwear.com
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bien et envoi rapide
Superbe
Le Shorty de Bain Uni Marine est génial. Superbe coupe, trÚs agréable et un look vintage au top.
Sous vêtements de qualité âŠenvoi rapideâŠ
Sous vêtements de qualité âŠenvoi rapide et discret
Routine qualitative
Presque une routine qualitative... Service toujours parfait d'un bout à l'autre du service rendu. On aime...
Qualité des produits et délais de livraison
Qualité des produits et délais de livraison respectés
Cordialement
Produits date de péremption dépassée.06 2026
Produits date de péremption dépassée.
O6 2026

INDERWEAR ããã®åç
Site trÚs sérieux et produits de qualité
Site trÚs sérieux et les produits son de trÚs bonne qulité.
Un trÚs vaste choix de produits
Un trÚs vaste choix de produits, des références renouvelées, des promotions interessantes, un mode de livraison rapide et sans failles.
Ma boutique phare !
trÚs bon produits et super site
trÚs bon produits et super site. les tailles sont bien indiquées. les produits ont de qualité et confortable. petit bémol sur le retour ça serait bien qu'il fasse un produit gratuit. mais sino je conseille vraiment. j'ai refait toute ma garde robe grâce à ce site.

INDERWEAR ããã®åç
Mi pedido que he realizado a través de vuestra página web
Mi pedido que he realizado a través de vuestra página web, estaba retrasado. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente, y enseguida me han brindado su atención y me han ayudado rápidamente a localizar mi paquete y a agilizar su entrega! Muchas gracias por vuestra ayuda

good quality products
good quality products. i have ordered many times and only once i have reclamated a product and it went 100% the way i wanted it to be, was very easy. also once my credit card was suspended by my bank because inderwear was "suspicious" but had to call my bank to open it again and tell them they are trustful company. nothing bad to say about inderwear to be honest.
i have been a loyal customer since 2019 :)

ELEGANCE CONFIDENT
I recently found my ultimate style in men's underwear with the ELEGANCE CONFIDENT brands. This isn't just basic apparel; it's a statement of bold, masculine confidence.

INDERWEAR ããã®åç
Je suis trÚs heureux de recommanderâŠ
Je suis trÚs heureux de recommander INDERWEAR. Ils ont une trÚs bonne gamme de sous-vêtements et de maillots de bain. Lâexpédition et la livraison sont trÚs rapides et jâaime particuliÚrement la possibilité quâils vous offrent de choisir un emballage recyclable Hipli qui réduit les déchets.
Trop cher et retour non pris en charge
Pas beaucoup de choix niveau taille. Il y a beaucoup de manquants ou épuisés.
Les prix sont vraiment trop élevés .
Et même quand on dépasse les 130 euros de commande, si des articles ne vont pas, le retour est à la charge de l'acheteur. Rare cette façon de faire désormais. La plupart des site de vêtements proposent au moins 1 retour gratuit sur tout ou partie de la commande.
LÃ , je viens par exemple de rajouter 9 euros pour un retour via la poste ... C'est super ! !! !
Franchement, privilégiez un autre site qui viendra les mêmes marques ou en magasin.
premier achat
Assistance téléphonique, conseils, navigation sur le site et qualité des articles reçus font de cet achat une expérience agréable. Je recommande Inderwear et ferai d'autres emplettes à l'avenir.
Depuis 10 ans le meilleur site pour mes sous vêtements !!!
J'utilise ce site depuis plus de 10 ans. Auparavant j'allais dans leurs magasins Paris et Lyon avant de déménager. C'est le meilleur site que je connaisse concernant le traitement du client et les sous vêtements pour hommes. Tous mes boxers viennent de chez eux, mes vêtements de sport pour la plupart. J'ai acheté plus de 50 articles chez eux à date et je n'ai jamais eu aucun problÚme. Je connais ma taille alors je renvoie trÚs rarement. Comme je commande beaucoup, j'ai déjà commandé de chez ma famille pendant mes vacances et un jour je me suis trompé d'adresse en laissant l'adresse de mes vacances précédentes. Ils ont rappelé Colissimo aprÚs le départ du colis pour faire changer l'adresse et ça personne ne l'a jamais fait pour moi, mis à part Inderwear ! Pour moi ce site est encore plus fiable qu'Amazon dans la livraison et le traitement des clients.
PS : Apparemment certains n'ont pas compris. Quand vous prenez une marque qui essaye de rendre l'homme sexy, ils ont des tailles plus prÚs du corps et c'est pour ça qu'il ne faut pas prendre votre taille habituelle mais de regarder le tableau de taille qui est avec chaque article.
Franchement si c est pas prendre lesâŠ
Franchement si c est pas prendre les gens pour des idiots ! Ce site là est trÚs I top ! Acheter un débardeur XXl ! Je sais pas qui peut rentre dedans ah oui un enfant de 12 ans ! Mais attention faut pas q il soit trop gros !!!! Ãviter ce site ! Plus jamais ce site ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã