䌁業情報

2. 衣料品店
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

India Sampatti sublime l'artisanat traditionnel indien à travers des vêtements, étoles et accessoires uniques. Tissés et imprimés selon des techniques ancestrales, nos créations allient élégance et authenticité, célébrant le savoir-faire des artisans indiens.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

un vrai coup de coeur pour India Sampatti

Enchantée de mes achats chez India Sampatti : une veste, deux chemisiers et une trousse. De magnifiques imprimés réalisés avec soin. J'ai eu du mal à choisir entre toutes ces belles pieces trÚs bien choisies par Chrystelle et dans le respect des artisans et de leurs métiers.
Un vrai coup de coeur ! Bravo Chrystelle.

2026幎3月1日

TrÚs bonne expérience avec India

TrÚs bonne expérience avec India Sampati qui permet d’accéder à des créations artisanales de toute beauté et de belle qualité. Les couettes indienne que je lui ai acheté sont magnifiques. En plus c’est bien emballé, envoyé rapidement et accompagné à chaque fois d’un cadeau, ce qui devient trÚs rare à notre
époque . Ce geste traduit toute la bienveillance de sa fondatrice!!

2025幎12月2日

India Sampatti からの回答

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Je suis ravie que les créations vous plaisent. Votre confiance et vos mots me touchent beaucoup 🧡

Thank you so much for your wonderful review! I’m delighted that you love the creations. Your trust and kind words mean a lot 🧡

Parfait de bout en bout

Encore une fois une commande qui se passe à merveille. Merci

2025幎11月28日

Merci Jeanne ! Tellement heureuse d'avoir des clientes comme vous ❀

Thank you Jeanne ! feeling blessed to have clients like you ❀

TrÚs bonne expérience !

J’ai acheté un jeté de lit et un caftan et j’en suis trÚs contente. La qualité est au rendez-vous et les couleurs sont magnifiques. L’envoi est soigné et super rapide. Je recommande et je rachÚterai sans doute d’autres articles à l’avenir !!! Merci pour ce travail qui nous permet d’embellir nos intérieurs.

2025幎4月6日

India Sampatti からの回答

Merci, je suis comblée quand je fais plaisir 🥰
Always a pleasure to make people happy with my products !

5぀星のうち5の評䟡

Des piÚces uniques, pour un artisanat exceptionnel

J’ai acheté un superbe jeté de lit en block print chez India Sampatti, et je suis absolument ravie ! La qualité est incroyable, je n’avais encore jamais vu un quiltage aussi finement réalisé – avec un magnifique motif en cercle au centre, vraiment unique. Le colis était joliment emballé, avec beaucoup de soin, et l’échange avec Chrystelle a été trÚs agréable. On sent tout de suite sa passion pour l’artisanat indien.
Depuis, j’ai craqué pour une nappe et une trousse d’ordinateur, et je suis tout aussi conquise !

I purchased a stunning block print bedspread from India Sampatti, and I am absolutely delighted! The quality is amazing, I’ve never seen quilting so finely crafted – with a beautiful circular pattern in the center, truly unique. The package was beautifully wrapped with great care, and my exchange with Chrystelle was very pleasant. You can immediately feel her passion for Indian craftsmanship.
Since then, I’ve also fallen for a tablecloth and a laptop case, and I’m just as thrilled!

2025幎4月4日

India Sampatti からの回答

Oh merci 😊 ça me touche beaucoup !
Thank you, that means a lot to me 🙏

Achat super beau

TrÚs heureuse de mon achat avec India Sampatti et même si je vis en Sardaigne le colis est arrivé en trÚs peu de temps et soigneusement emballé ! Chrystelle personne trÚs disponible et sympa ! Bravissima 🌞

2025幎3月11日

India Sampatti からの回答

Merci Anna 🀩 oui c'est vrai India Sampatti livre partout en Europe !

Thank you, Anna 🀩 Yes, it's true, India Sampatti delivers all over Europe!

Top du début à la fin

Le projet est magnifique. Les produits sont superbes et tout à fait conformes. Enfin Chrystelle est d'une grande disponibilité et gentillesse. Elle met tout son cœur dans India Sampatti jusqu'au soin apporté à ses expéditions.

2025幎1月28日

India Sampatti からの回答

Merci ça me touche beaucoup !🥰

Thank you, it means a lot to me!

Ravie de mon écharpe

Ravie de mon écharpe, tout à fait conforme à mes attentes

2025幎1月10日

India Sampatti からの回答

Merci, ravie qu'elle vous plaise, c'est un pur produit de l'artisanat traditionnel indien !

Thank you, I'm glad you like it, it's a true product of traditional Indian craftsmanship!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。