Ho usato queste dispense per l'esame di antropologia e le ho trovate estremamente ordinate, sintetiche ma approfondite e visivamente facili da utilizzare e studiare.
レビュアーのコメントを見てみましょう
I lavori di Veronica sono FANTASTICI. Tutti gli esami che ho preparato con le sue dispense ( dinamica A, valutazione psicodinamica, clinica avanzata e filosofia) ho sempre preso voti dal 27 al 30 e... もっと見る
Scritta bene e ben organizzata
企業情報
当該企業による記述
Indispensabile offre materiali di studio chiari, aggiornati e immediatamente utilizzabili: dispense, riassunti, schemi e podcast dedicati agli studenti universitari e liceali. L’obiettivo è rendere lo studio più semplice, organizzato ed efficace, grazie a contenuti curati e continuamente migliorati.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho usato queste dispense per l'esame di…
Ottimi!
Ho acquistato diverse dispense con appunti integrati con i libri e mi sono trovata davvero benissimo. I materiali sono chiari, completi e organizzati molto bene.
Per ora ho preparato un esame studiando esclusivamente da queste dispense e il risultato è stato molto positivo, cosa che per me è stata una grande conferma della qualità del lavoro fatto.
Inoltre, lei è super disponibile: risponde sempre con gentilezza a ogni domanda o dubbio e questo fa davvero la differenza. Anche i video su YouTube sono molto utili e ben spiegati, un ottimo supporto in più.
I lavori di Veronica sono FANTASTICI
I lavori di Veronica sono FANTASTICI.
Tutti gli esami che ho preparato con le sue dispense ( dinamica A, valutazione psicodinamica, clinica avanzata e filosofia) ho sempre preso voti dal 27 al 30 e lode.
Lo consiglio sinceramente a tutti.
Ho dato oggi l’esame di clinica avanzata
Ho dato oggi l’esame di clinica avanzata avendolo studiato solo dalle dispense qui proposte ed è andato molto bene. Oltre alle dispense Veronica ha messo a disposizione su YouTube dei brevi video di ripasso di ogni capitolo molto utili.
Dispense e domande sociologia
Devo ancora studiare dispensa e domande per l’esame ma per il momento mi piacciono molto. Dispensa colorata tramite whatsapp con infinita disponibilità e gentilezza, domande acquistate tramite sito e non ci sono stati intoppi.
Scritta bene e ben organizzata
Ho acquistato diverse dispense da lei, mi sono trovata davvero bene.
Appunti fatti benissimo con colori e immagini.
Dispense di psicologia dello sviluppo avanzato!
Davvero davvero ottime,mi son trovata benissimo e ho ricevuto un buon esito studiando solo da queste dispense(29/30). Strutturati bene e completi di tutto(immagini,esempi,ecc).
Dispense fatte veramente con cura
Dispense fatte veramente con cura! Sono super complete e chiarissime. Grazie a questi appunti il materiale di studio diventa mega affrontabile :)
Gli appunti sono veramente ottimi, ordinati, completi e graficamente ben organizzati, adatti anche a chi, come me, ha una memoria fotografica! Fare l’acquisto è semplicissimo e il sito è chiaro, i prezzi sono giusti! Super consigliato
Tutti gli appunti sono fatti benissimo
Tutti gli appunti sono fatti benissimo, schematici, molto comprensibili, completi e approfonditi, non riuscirei a passare gli esami senza questi!

Consigliati!
Gli appunti sono completi, organizzati in modo chiaro e intuitivo, coerenti con le lezioni ed esaustivi. Consiglio sicuramente di valutare l’opzione di comprarli per studiare o per avere una fonte aggiuntiva di confronto con I propri!

Dispense veramente ottime
Dispense veramente ottime: curate, ordinate e complete. Le consiglio vivamente!

Appunti bellissimi
Gli appunti sono fatti benissimo, sia a livello di contenuto ma anche a livello estetico.
Inoltre Veronica è super gentile e disponibile

PSICOLOGIA DINAMICA
Ho studiato psicologia dinamica da questi appunti (completi e integrati con il libro) e ho preso 30. Mi hanno salvato al 100%!!!! Super consigliate come dispense 🥳🥰

appunti perfetti
appunti perfetti e integrati al meglio con tutto il materiale necessario

Appunti favolosi
Appunti favolosi, è da un anno che ne usufruisco e hanno tutto. Oltre ad essere completi dal punto di vista didattico sono estremamente comprensibili, permettendo di prendere il massimo se studiati adeguatamente

Indispensabile からの回答
Solitamente non riesco a studiare dagli…
Solitamente non riesco a studiare dagli appunti che non sono fatti da me, ma questi sono veramente ottimi. Dispense complete, chiare e ben organizzate!

Indispensabile からの回答
Ho trovato le dispenser molto ben…
Ho trovato le dispenser molto ben organizzate, complete ma allo
Stesso tempo facili da capire.mi è piaciuto soprattutto il modo in qui vengono semplificati i concetti più complessi.le userò sicuramente anche per gli altri esami.servizo super consigliato!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。