レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

do noy use this company , we have been scammed 1400 euros for a trailer,. and cannot get a refund as they do not answer any correspondence . this web site needs to be taken down.

5぀星のうち1の評䟡

I ordered and paid €630 for a cultivator in October 2024. They kept contact until December then blanked me (this was so I couldn't get a refund from my bank for undelivered goods) I officially compl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque : passé commande ma banque valide et aussitÃŽt appel téléphonique pour me dire que le paiement à été refusé demade de virement pour valider la commande. En fait il y a eu plusieurs tentatives... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Danger arnaque

J’ai commandé en avril une scie à ruban
Jamais reçue, jamais remboursée malgré les nombreux contacts et relances
C’est un piÚge, un site frauduleux, à fuir absolument
Pourquoi ce site n’est pas bloqué?

2026幎4月13日

Je suis vendeur de la Marque Holzmann

Je suis vendeur de la Marque Holzmann et Zipper France depuis plus de 12 ans et en aucuns cas cette société vend la marque Holzmann ou Zipper .
C est trÚs simple aller sur le cité Holzmann.de pour vérifier les vendeurs en France . Vous y trouverez notre société lets discount France avec notre site letsdiscount.fr qui elle est revendeur certifié par Holzmann et Zipper .

2025幎11月12日
5぀星のうち1の評䟡

C'est bien un site d'arnaque.

C'est bien un site d'arnaque.
Achat d'une scie à ruban.
Montant bien débité sur le compte de mon entreprise, mais Indus TP affirme que la somme à été bloquée par notre banque. Cette derniÚre confirme bien sûr le contraire.
Il s'agit bien d'une arnaque.
Passez votre chemin.

2025幎8月19日
5぀星のうち1の評䟡

Attention ! Grosse arnaque assurée avec ce site !!!

Attention ! Grosse arnaque assurée avec ce site !!! AprÚs commande sur le site, vous recevrez le lendemain un mail du service clientÚle pour confirmer votre celle-ci, disant que le paiement n'est pas passé et l'opérateur vous enverra une nouvelle demande de paiement à valider via votre appli bancaire. Conseil : refusez le paiement et faites opposition sur votre carte !!!

2025幎8月29日

Arnaque

Arnaque : passé commande ma banque valide et aussitÎt appel téléphonique pour me dire que le paiement à été refusé demade de virement pour valider la commande.
En fait il y a eu plusieurs tentatives de virement vers un compte Boursorama .
C'est des gros arnaqueurs il faudrait que la justice mette son nez sur ce site.

2025幎8月2日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, vous ne recevrez jamais votre produit

J'ai commandé une lame Leman, que je n'ai jamais reçu. J'ai réussi a l'avoir au téléphone, mais il m'a raconté des bétises a chaque fois.

arnaque, même si le site est bien fait.

La société Leman me dit être en contentieux avec.
LA gendarmerie aussi est sur le site.
Mais il continu a être en ligne.
Faites attention a vous.

2025幎6月16日

Arnaque

J'ai commandé un broyeur de végétaux à indus TP. AprÚs une transaction inhabituelle j'ai appelé mon service bancaire. Le virement était à destination d'une banque en ligne allemande... Relance par mail le lendemain pour paiement, j'ai arrêté la transaction.

2025幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Total scammers! Stay away!

I officially complained to the ombudsman through Signal Conso who got a reply from Indus' owner M. Defabianis Cédric Gérant. He said his website had been cloned and he'd informed the police on 29th June 2024!!
Why is his website still active then? It's still taking hard earned money from unsuspecting victims and I would urge anyone considering using this site to stay away unless you enjoy being scammed as we were.

2024幎10月19日

ARNAQUE

Nous avons commander pour 5 000€ de matériel et aucun document validant notre achat. Aucun téléphone ne répond. Obligé de porter plaint. ARNAQUE

2025幎5月9日

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE
Vous commandez, payez et ne recevez jamais la marchandise. Aucun recours possible.
Vous appelez et tombez sur un monsieur qui vous promet un remboursement qui ne vient jamais.
J’ai déposé plainte en gendarmerie

2024幎9月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ