Ineedit
Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
レビュアーのコメントを見てみましょう
Azienda affidabilissima. Lo staff è a dir poco eccezionale, molto disponibili e attenti. È stata la mia prima esperienza con questa azienda ma sicuramente la prima di una lunga serie. Anche la confezi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Siamo un'azienda giovane, che ha come obiettivo crescere e farsi conoscere tramite il mondo online. L'azienda ha un e-commerce multi-brand di accessori di moda: dalle borse alla piccola pelletteria, agli occhiali, sia da donna che da uomo. Sul sito dell'azienda innedit.style potete trovare brand come VALENTINO di Mario Valentino, Kuvè, Giulia Carlino ed Excape.
連絡先
cis di nola isola 7 n. 762/764, 80035, napoli, イタリア
- info@ineedit.style
- ineedit.style
Borsa di plastica e non conforme a quella acquistata
Ho ricevuto una borsa diversa da quella che avevo acquistato, di plastica e completamente diversa (no logo). Ho mandato una mail per il rimborso per errato prodotto ma la mail per il reclamo torna indietro, sicuramente sarà fasulla come la borsa.Fate attenzione a mio parere è una truffa
Ottima spedizione
Ottima spedizione, sopratutto ben confezionata,spedizione rapida non senza qualche problemuccio ma nulla di che ,borsa inviata quella da me scelta.con annesso biglietto di auguri da me scritto e richiesto. Personale molto gentile
Il materiale è davvero di altissima…
Il materiale è davvero di altissima qualità: resistente, ben rifinito e conforme alla descrizione. Si vede subito che è un prodotto curato nei dettagli. Anche la spedizione è stata impeccabile: veloce, puntuale e con un imballaggio perfetto che ha garantito l’arrivo in condizioni perfette. Consiglio assolutamente l’acquisto!
Ho acquistato una borsa della byblos…
Ho acquistato una borsa della byblos ,sono rimasta contentissima 🥰.
La borsa la conoscevo già ed ho preso…
La borsa la conoscevo già ed ho preso un altro colore,veloci nella spedizione.
Ho acquistato tre borse in saldo
Ho acquistato tre borse in saldo, dopo la chiusura dell' ordine mi hanno scritto che un prodotto non era più disponibile, ne ho scelto un altro e per compensare la differenza di prezzo mi hanno proposto di scegliere un prodotto in una vasta gamma della stessa categoria. Tra l'altro il prodotto in base al listino era più caro della differenza di prezzo. Spedizione veloce, packaging ben curato, non posso che essere molto soddisfatta.
Salve .....
Non avevo mai acquistato su questa azienda. Devo dire di essere soddisfatto in tutto. Prodotto eccellente , serietà e tempestività nell arrivo del pacco .... Meno di 24h con imballaggio ordinato e pulito.
Grazie grazie grazie.
Mariella 😘
Tutto perfetto,l'articolo come in foto è spedizione veloce, affidabillimi
E il primo acquisto che faccio per mia moglie e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, la borsa che ho acquistato è davvero più bella dal vivo, materiale ottimo, spedizione veloce e super affidabili, farò ordini più spesso.
La spedizione è stata precisa,ma mi…
La spedizione è stata precisa,ma mi aspettavo una miglior qualità del prodotto.
Borsa mal rifinita con fodera "grezza" all'interno.
Ancora non ho ricevuto l'ordine
Molto positiva merce molto bella …
Molto positiva merce molto bella accurata e prezzi accessibili consegne veloci consigliatissima
Le persone gentili e molto disponibili
Prodotto come da aspettativa,imballo…
Prodotto come da aspettativa,imballo molto buono.consegna veloce!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。