Yo hice el Master de IA y marketing digital. Si bien hay profesores muy muy buenos y ciertos tópicos que sirven muchísimo, diría que solo la mitad del Master vale realmente ser cursado. Me hubiese... もっと見る
企業が回答しました
Estoy satisfecha con el acompañamiento administrativo y la calidad de profesores; el contenido, podría haber sido más retador. En general satisfecha con la experiencia. Mi insatisfacción es con la ti... もっと見る
企業が回答しました
Acabo de finalizar el máster en marketing digital e IA y me gustó mucho. Lo mejor fue poder contar con profesores que son grandes referentes en la industria, lo que me permitió conocer de primera mano... もっと見る
企業が回答しました
Aviso a navegantes: esta es una "reseña temprana", pues comienzo las clases de mi Máster mañana. De momento, todo estupendo, pero quedan muchos meses por delante y escribiré otra reseña en junio con... もっと見る
企業が回答しました
Inesdi Business Techschool es la primera escuela empresarial especializada en formación digital en las áreas de marketing y tecnología, con más de 10 años de experiencia y 7.000 profesionales formados. Ofrecemos masters presenciales en Barcelona y Madrid, orientados a la implicación y motivación del alumno desde la práctica a la teoría. Fórmate en las profesiones más demandadas del momento. Dota de conocimientos y competencias digitales a través del desarrollo de contenidos formativos de alta innovación y aplicabilidad.
Mallorca 27, 08029, Barcelona, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A punto de terminar el máster, lo tengo clarísimo: NO LO HAGÁIS. Es tirar más de 5.000 € a la basura. No hay seguimiento, no hay apoyo, no hay implicación real del profesorado. Las clases o son tan básicas que no aprendes nada, o tan técnicas que no entiendes nada… y cuando preguntas, te responden igual que si no hubieras dicho nada.
Las actividades son ridículas para un máster: test de 10 preguntas o tareas mal explicadas que nadie aclara, te las apañas tú solo y si te equivocas, mala suerte. Literalmente estás pagando por tener que organizarte todo como si fuera un curso gratuito. Para eso, mejor un pack de Domestika o cursos en YouTube.
¿Y el famoso TFM? En grupo, poco práctico y más parecido a un trabajo de carrera que a algo útil para tu desarrollo profesional. No hay exigencia, ni orientación, ni valor real.
Ah, y una mención especial a la plataforma que te prometen para conectar con empresas y encontrar trabajo, que según ellos es “moderna” y “basada en inteligencia artificial”: mentira. Es una plataforma de terceros, vacía, sin ofertas reales y que no sirve absolutamente para nada.
Todo el máster da la sensación de estar montado para vender humo con el nombre del grupo educativo detrás. Contenido reciclado módulo tras módulo, sensación constante de déjà vu, 0 evolución y muy poca utilidad práctica.
Si estás dudando, no caigas. Escríbeme si quieres y te cuento la experiencia completa, sin filtros, y además te paso otras alternativas más baratas que han hecho amigos míos y con las que sí han aprendido y se han sentido acompañados de verdad.
Este máster es un timo con buena publicidad. No vale ni la mitad de lo que cuesta. Si quieres un buen máster, AQUÍ NO ES.
Seguiré actualizando.

Inesdi Business Techschool からの回答
Mi experiencia en la Maestría fue altamente positiva. Destaco la excelencia de los docentes, la pertinencia del plan de estudios y el excelente acompañamiento recibido durante el desarrollo del proyecto de grado, lo cual facilitó significativamente su culminación. Recomiendo ampliamente el Máster en Big Data y Analytics

Inesdi Business Techschool からの回答
Mi experiencia fue positivo en todo sentido .Como primer punto destacar la atención personalizada donde se le brindo un apoyo al 100% al estudiante , gestionando dudas o inconvenientes (ademas de que dichas respuestas eran rápidas) lo cual hizo mas sencillo el transcurso del Master.
En una segunda instancia destacar la calidad del programa y de los docentes que impartieron dichos contenidos , de los cuales pude sacar muchas cosas para aplicar en mi vida profesional, ya que dicho programa esta fuertemente adaptado a las demandas del mercado laboral. Como mencione los docentes es otro punto fuerte de este programa ya que los mismos enseñaban desde la experiencia profesional lo cual lo volvió para mi gusto mas atractivo.
Por otra parte los recursos desde los materiales hasta las actualizaciones de novedades estaban siempre en tiempo y forma y haciendo énfasis en los diferentes materiales de los diferentes módulos los mismos no solo eran abundantes si no que también de buena calidad que sirvieron para desarrollar de buena manera los diferentes módulos.
En otro punto a mi me gustó la idea de poder compartir con diferentes personas de diferentes paises y poder retroalimentarme por medio del trabajo en grupo, en cierta medida lo que viví en INESDI fue un aprendizaje desde el punto de vista de lo que enseñaron los docentes y de lo que aprendí de mis compañeros (donde se maneja el aprendizaje colaborativo de muy buena manera y estoy muy conforme y contento con que esta escuela de esa oportunidad de crear una especie de comunidad para el aprendizaje compartido).
Sin mas , yo hice el Master en IA para la Transformación de los Negocios , pero recomiendo fuertemente esta escuela sea el Master que sea porque la calidad de dicha escuela destaca no solo en los contenidos que se dictan si no en los coordinadores, docentes , compañeros y tutores.
Recomiendo esta escuela al 100%.

Inesdi Business Techschool からの回答
He sido alumno del programa Master en IA para la transformación de negocios y estoy muy satisfecho. La orientación ha sido muy práctica y he adquirido conocimientos útiles, sin duda lo recomiendo.

Excelente experiencia.
Realicé mi máster con Inesdi de manera virtual y todo fue muy satisfactorio, desde las herramientas tecnológicas hasta la planta de docentes.
Muy buena metodología que facilita el aprendizaje.

Inesdi Business Techschool からの回答
Realicé el Master en BI & Data Management de forma virtual y realmente fue una muy buena experiencia. La plataforma de trabajo es muy buena con todo lo necesario para el desarrollo del Master. Una plataforma muy sencilla de utilizar y productiva hasta para poder reunirse con el equipo de trabajo.
La atención de los profesores, el tutor y Fredya fueron excelentes!
Lo super recomiendo.

Inesdi Business Techschool からの回答
Mi experiencia en Inesdi cursando el Máster en Marketing Digital e Inteligencia Artificial ha sido excelente. El programa es práctico y actualizado, con profesores expertos en activo que aportan casos reales y tendencias del sector. Además, el acompañamiento académico y las oportunidades de networking hacen que la formación sea aún más enriquecedora.
Recomiendo Inesdi a quienes quieran especializarse en marketing digital e inteligencia artificial con una visión innovadora y aplicada al mundo real.

Inesdi Business Techschool からの回答
Master en IA para la transformación de los negocios (2023-2024).
- Programa amplio y con contenido relevante y actualizado
- Excelente plataforma digital para el seguimiento de clases, presentación de trabajos y realización de exámenes
- Material de soporte disponible con antelación
- Recordatorios frecuentes sobre fechas importantes
- Accesibilidad total y respuesta inmediata por parte de la Coordinación Académica

Inesdi Business Techschool からの回答
Las clases son muy poco interactivas, se sienten más como lecturas que clases.
Luego en el trabajo de grado no tuvimos feedback en nuestras entregas hasta el final, cuando la idea es que el trabajo se va entregando en partes por un año, no se sintió el acompañamiento.
De último, no tienen espacio para todos los graduandos puedas asistir a la ceremonia de graduación, si no que se debe ver por youtube.

Inesdi Business Techschool からの回答
programas improvisados sin ninguna estructura, no se dejen engañar por folletos y temáticas que nada tienen que ver con la realidad. Fraude completo

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。