レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena experiencia. Personal muy amable, tanto Odalys como Mayte tuvieron buena comunicación con nosotros y resolvieron todas mis dudas en el proceso. Buen seguimiento durante el uso del vehic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

We rented a car from Infinity through Priceline, paid for rental and full insurance only for agent to insist we buy Infinitys own 3rd party insurance for $490 more for the week! Ridiculous rip off, i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente servicio, la entrega fue rápida y con una gran atención por parte del personal, atentos en todo momento, resolviendo dudas y con disposición. Sin duda volveré a usar sus servicios.

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

Infinity Car Rental に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Infinity Car Rental is the best option for renting a car without hidden fees or insurance in Mexico.

Infinity Car Rental offers competitive prices and a variety of benefits, including discounts of up to 40%. Our team is available to help you with any questions or concerns you may have during the reservation process.

We want to make your experience with Infinity Car Rental as easy and enjoyable as possible. Contact us today to learn more about our services and take advantage of our great deals!

Reserve your car today and take advantage of our discounts!

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

I had a great experience renting

I had a great experience renting directly from Infinity (avoiding intermediate platforms like Booking). The price was fair, and the car was perfect for my needs. The staff took photos of the vehicle—which they sent to my email—and encouraged me to take my own so I had evidence of any pre-existing scratches or damage. Overall, the service was excellent and efficient. I will definitely rent from them again

2026幎4月7日

Excelente servicio

Excelente servicio, amabilidad, puntualidad, rapidez en los trámites de contratar ya al recibir y entregar el vehículo, muy buena experiencia, los recomiendo ampliamente.

Infinity Car Rental からの回答

Muchas gracias por tu comentario, Humberto. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✚. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje!"

5぀星のうち5の評䟡

La atención fue muy buena y rápida

La atención fue muy buena y rápida. El trato de la asesora Estefany León fue de lo mejor, pendiente en todo momento y con respuesta rápida. Excelente servicio

2026幎4月10日

Infinity Car Rental からの回答

“¡Qué gusto leer tu comentario, Reyna! Nos alegra que hayas disfrutado tu viaje, con la atencion de nuestro Equipo🚙💚. En Infinity Car Rental nos importa que se sientan cómodos y disfruten sin preocupaciones. Esperamos tenerles pronto!!

Muy buena experiencia.

Muy buena experiencia.

Personal muy amable, tanto Odalys como Mayte tuvieron buena comunicación con nosotros y resolvieron todas mis dudas en el proceso. Buen seguimiento durante el uso del vehiculo y el carro en excelente condiciones. Quedamos muy agradecidos.

Exclente opcion para un futuro viaje.

2026幎4月6日

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña AMZ! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental y Nuestro personal fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Fácil y rapido

Mucha facilidad para poder rentar y tarifas muy accesibles

2026幎4月6日

Infinity Car Rental からの回答

Muchas gracias por tu comentario, Mario. Nos alegra saber que disfrutaste de un auto nuevo y recibiste excelente atención 🚗✚. En Infinity Car Rental trabajamos para ofrecer experiencias seguras y confiables. ¡Esperamos verte en tu próximo viaje!"

Un poco "tropezado" el trámite

Un poco tropezado el trámite, pero se resolvió con Infinity car rental, ser un poco más claro con los seguros adicionales desde su página web. La inspección inicial rápida, el vehículo bien y la entrega sin problema. Volvería a rentar con ellos. Camila Favier del Departamento de Calidad muy atenta.

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña, Jesus! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente servicio

Sin duda volveré a usar sus servicios.

2026幎3月31日

Infinity Car Rental からの回答

“Gracias por tus palabras, Ismael. Nos encanta saber que nuestro equipo te atendió con amabilidad y profesionalismo 🙌. En Infinity Car Rental cuidamos cada detalle para que viajes sin preocupaciones, Te esperamos pronto de nuevo”

Excelente servicio Cecilia España muy buen servicio

2026幎4月5日

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña, Ricardo! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental y Cecilia fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente atención

Excelente atención y servicio al cliente, el vehículo que rentamos funciono de una manera muy eficiente, y los precios fueron muy accesibles.

Ampliaremos recomendado

2026幎3月29日

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña Adrian! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Todo muy bien ,

Todo muy bien ,, excelente servicio 👌

Nos vemos ✌

2026幎3月28日

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña, Alejandro! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

5぀星のうち5の評䟡

El servicio y seguimiento son muy

El servicio y seguimiento son muy buenos, los precios son accesibles y el estado de los vehículos son muy buenos

Infinity Car Rental からの回答

“¡Qué gusto leer tu comentario, Victor! Nos alegra que hayas disfrutado de un auto moderno y en perfectas condiciones 🚙💚. En Infinity Car Rental renovamos constantemente nuestra flota para que viajes cómodo y seguro

5぀星のうち5の評䟡

Excelente atención por parte del asesor

Excelente atención por parte del asesor en ventanilla y excelente atención por parte de Rachellys Cruz del departamento de calidad

2026幎4月1日

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña Alejandro! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente servicio

Excelente servicio, en atención, puntualidad, explicación de los detalles y tarifas.
El vehículo en muy buenas condiciones, no tuve ningún problema.

Infinity Car Rental からの回答

“¡Muchas gracias por tu reseña, Maria! Nos alegra saber que tu experiencia con Infinity Car Rental fue excelente 🚗✚. Nuestro compromiso es brindarte confianza, comodidad y seguridad en cada viaje. ¡Te esperamos pronto!”

5぀星のうち5の評䟡

Me la pase sensacional con este auto.

Me la pase sensacional con este auto.
Tenía algunos detalles, pero creo q son defectos de la marca shangan. Lo vi normal, en todo lo demás recomiendo al 100

2026幎3月23日

Infinity Car Rental からの回答

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que pasaste un rato sensacional con el auto. Tomamos nota de lo que mencionas sobre el modelo para seguir mejorando, pero nos encanta que la experiencia general haya sido de 10. ¡Te esperamos para la próxima!"

Excelente experiencia.

Mi experiencia al rentar un vehículo con Infinity Car Rental fue excelente.
Yo renté en Mérida, Yucatán, muy cerca del aeropuerto y desde el principio, recibí un gran trato; el personal fue muy amable y competente. El vehículo también excelente.👍🏌
Cuando regresé el vehículo, muy amablemente, nos trasladaron al aeropuerto, por parte de la empresa.
Definitivamente, utilizaré nuevamente sus servicios y lo recomiendo totalmente.💯

2026幎3月26日

Infinity Car Rental からの回答

Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra muchísimo saber que tanto el servicio de nuestro equipo en Mérida como el estado del vehículo cumplieron tus expectativas. Será un verdadero placer recibirte de nuevo en tu próxima visita a Yucatán. ¡Buen viaje!

Super recomendable 👌🏻

Super recomendable, es la tercera vez que visito Cancùn y la tercera vez que utilizo a Infinity para rentar vehiculo.
*estan a la hora acordada recogiendonos en el aeropuerto.
*ofrece un buen precio.
*el vehículo en buenas condiciones.
*excelente atención y pronta respuesta.👌🏻

2026幎3月22日

Infinity Car Rental からの回答

¡Gracias por elegirnos nuevamente! Apreciamos mucho que valores nuestra puntualidad y el estado de nuestras unidades. En Infinity trabajamos para que solo te preocupes por disfrutar de Cancún. ¡Nos vemos en tu próxima visita!

5぀星のうち5の評䟡

Me gusto que me atendieron rápido

Me gusto que me atendieron rápido aún sin tener reserva. Los colaboradores fueron claros con los requisitos y los precios al igual que rápido me apoyaron con el tipo de carro que deseaba rentar.

2026幎3月19日

Infinity Car Rental からの回答

¡Gracias por la confianza! Nos encanta saber que recibiste una atención ágil y clara. Esperamos que disfrutes al máximo el vehículo que elegiste. ¡Buen viaje! 🚗💚

5぀星のうち5の評䟡

Primera vez que rento con Infinity

Primera vez que rento con Infinity, mi experiencia fue buena desde el primer momento, precios competitivos y buen trato de Camila, quien fue quien nos atendio desde el primer momento

2026幎3月27日

Infinity Car Rental からの回答

Bienvenido a la familia de Infinity Car Renta Felipe! Nos hace muy felices saber que todo salió excelente. Gracias por elegirnos, nos vemos muy pronto en tu siguiente visita. 🏁"

Tuve excelente experiencia

Tuve excelente experiencia, entrega rápida, tuve un ligerito accidente con la fascia y el seguro me cubrió y respondió sin problemas. En la entrega de regreso del vehiculo, fue aun mas rápida.

2026幎3月14日

Infinity Car Rental からの回答

Muchas gracias por tu comentario Ana Karen! Nos alegra mucho saber que el proceso fue de tu agrado y se solucionaron los detalles. Trabajamos para que su viaje sea muy ameno. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Infinity Car Rental!

5぀星のうち5の評䟡

Precios son finales CON seguro. Punto.

Rentar con Infiniti Car Rental fue un alivio. Desde la reservación todo fluyó sin complicaciones. El precio que aparece en línea es el precio real, ya con todos los seguros incluidos. Nada de sorpresas, nada de “agregados” en el mostrador. Llegué, pagué y salí manejando, así de simple.
En total habré tardado unos 15 minutos, y solo porque me gusta revisar el coche con calma antes de llevármelo. Los autos están prácticamente nuevos, alrededor de 5,000 km, así que no hay mucho que revisar. Además, en 3 ocasiones he pedido SUV y usan Mitsubishi, que para mí es una marca muy confiable

2026幎3月19日

Infinity Car Rental からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle! En Infiniti Car Rental nuestra prioridad es precisamente esa: la transparencia total. Nos alegra saber que valoraste el tener un precio final desde la reserva y la rapidez en el mostrador. Tomarse el tiempo para revisar el auto es lo ideal, y nos da gusto que nuestras unidades Mitsubishi casi nuevas te hayan brindado esa seguridad y confianza. ¡Será un placer recibirte por cuarta vez muy pronto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。