STATE ALLA LARGA DA GISER.GROUP /…
STATE ALLA LARGA DA GISER.GROUP / INFISSI MAX
Dopo aver effettuato l’ordine num. 2668 a Ottobre 2022 e averlo pagato interamente in anticipo come da richiesta del venditore, non ho più avuto loro notizie sebbene la consegna fosse fissata dopo qualche mese.
Alle mie continue richieste di informazioni ho ricevuto solamente delle banali scuse: “l’amministrazione oggi è impegnata” , “ l’addetto alla produzione oggi non è presente”, “ la richiamo subito” … Inutile dire che non sono mai stato ricontattato.
Mi affido ad un legale che scrive varie PEC all'azienda e richiedo il rimborso del mio ordine anche qui nessuna risposta.
Passano i mesi e Giser Group/Infissi Max non risponde nemmeno più al telefono. Mi reco in sede e non trovo nemmeno più l’insegna. Questo mi spinge ad affidarmi a fornitori più seri e affidabili.
Faccio riscrivere al mio avvocato diverse mail, alle quali i signori di GISER Group/Infissi max non si degnano di rispondere.
Riassumendo: I SOLDI LI VOGLIONO SUBITO E POI SPARISCONO, RIFIUTANDOSI DI EFFETTUARE IL RIMBORSO PER UN SERVIZIO NON USUFRUITO. Nella pratica sono stato TRUFFATO!
STATE ALLA LARGA DA GISER GROUP/INFISSI MAX SE NON VOLETE ESSERE FREGATI.