Plateforme innovante, l'équipe est trÚs réactive. TrÚs bons profils de disponibles mais certains sont moins pros !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une plateforme ergonomique qui permet de mettre en relation blogueur et marque ! beaucoup d'annonces trÚs variées, un service client trÚs professionnel , réactif et agréable ! je recommande
Super application , trÚs facile de trouver des influenceurs en rapport avec mon secteur d'activité. Un peu de lenteur parfois de la part des prestataire mais Influens Me propose quand même un trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai découvert Influens Me suite à une recommandation d'un ami. J'ai testé pour mon business de marketing en ligne/e-commerce et clairement elle se démarque. Sérieux, fiable et grand choix d'in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâutilise le site depuis des années etâŠ
Jâutilise le site depuis des années et je suis vraiment pas déçue !

Cette plateforme est juste dingue
Cette plateforme est juste dingue
Super facile à utiliser et de trÚs bons partenariats !
Je recommande a 100%

Influens Me ããã®åç
TrÚs propre comme site...
TrÚs propre comme site l'equipe qui la dirige et vraiment trÚs compétente et sont réactif pour n'importe quelle demande je recommande à 100%

Influens Me ããã®åç
Vraiment sympa j'ai eu un petit soucisâŠ
Vraiment sympa j'ai eu un petit soucis qui est vite rentré dans l'ordre grave a bon sav

Plateforme sérieuse
Je suis ravie de cette plateforme qui propose toujours de belles collaborations sérieuses .
TrÚs bonne communication et à lâécoute .
Le site est simple dâutilisation et fluide .

Influens Me ããã®åç
TrÚs bonne plateforme je la recommande

Plateforme génial
Plateforme génial, je recommande, reponse super rapide, accessibilité facile vraiment au top

Influens Me ããã®åç
Je suis vraiment satisfaite de cetteâŠ
Je suis vraiment satisfaite de cette plateforme, qui permet de faire de belles collaborations.
De plus au moindre problÚmes ou à la moindre questions vous avez une réponse rapidement.

Au top !
Au top ! La quasi perfection en matiÚre d'éthique !
Je suis bluffée par la qualité d'écoute et la rigueur
professionnelle de Thomas.
Le partenariat se fait en toute sécurité.
Ce site gagne vraiment à être connu...
Je recommande.
Merci Thomas et bons vents !

Influens Me ããã®åç
C'est vraiment la meilleure plateformeâŠ
C'est vraiment la meilleure plateforme pour la mise en relation d'influenceurs avec des annonceurs !
On y développe son business sans difficulté.
Beaucoup d'influenceurs et d'annonceurs nous l'ont expliqué.
Le boss sera présent pour une émission radio afin d'expliquer toutes les ficelles de ce métier.
INFLUENCEURS: Les secrets de ce nouveau métier
Vendredi 29 mai 2020 Ã 21h sur des radios FM en France et sur le site internet Faut qu'on en parle !
Sommaire en vidéo sur la chaîne Youtube de Faut qu'on en parle !

Plateforme sérieuse
Plateforme sérieuse, les réponses vers les administrateurs sont rapides, sites au top

Au top
Une des meilleures plateformes pour la mise en relation d'influenceurs avec des annonceurs ! En tant qu'influenceuse, j'ai réalisé de nombreux partenariats facilement. Le support est trÚs réactif et les paiements sont effectués rapidement. Merci beaucoup !

Une plateforme différente
Une plateforme différente qui met en relation des petites marques avec des influenceurs de tout horizon.

Magique!
Super plateforme, 3 campagnes réalisées avec un énorme succÚs ! Merci Thomas pour ton implication et ton expérience !

Influens Me ããã®åç
Plateforme fiable et une équipe à âŠlâécoute
Plateforme fiable et une équipe à lâécoute merci âðŸ Surtout en cette période compliqué

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã