infobiz.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienze. E da mesi che provo ad entrare nella sala Vip ma sia FABIO che MATTEO pessimi consulenti non rispondono hai messaggi. Il servizio è privo di assistenza. Volevo investire con loro m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

guardando le prime 5 puntate di questo mini-corso mi si stanno chiarendo molti dubbi che ho sempre avuto riguardo a questo tipo di e-commerce. partendo dalla azienda ovvero infobiz che a parer mio u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

InfoBiz è l'accademia online più completa, semplice da capire e fornita di tutte le informazioni di cui uno può avere bisogno di tutta Italia, se non addirittura del mondo! Affronta, spiega e semplifi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquisito tante nozioni su molteplici ambiti, a partire dal mindset fino ad arrivare al lancio del proprio store, non nego che ci sono dei processi complicati da capire ed applicare per chi è alle... もっと見る

企業情報

1. トレーニング センター

当該企業による記述

Accedi alla conoscenza ed alle strategie di esperti con anni di esperienza. Centinaia di ore di corsi, community dedicate e molto altro per meno di 2€ al giorno.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1件

レビューを書く

infobiz corso

Come sempre Thomas nel settore dell'infobusiness è sempre il migliore e si nota come ogni volta riesca ad essere sempre un passo avanti. Un corso ben fatto e strutturato dove all'interno si ha la possibilità di apprendere e anche mettere in pratica ciò che si impara. Vale molto per il prezzo ridotto che ha fornito. Fantastico

2024年4月24日
5つ星のうち5の評価

Corso “Ecommerce in 30 giorni”

Sto seguendo il corso “Ecommerce in 30 giorni” e mi sembra super completo e dettagliato.
Trovo anche che i servizi inclusi con l’offerta siano molto utili, soprattutto per una persona che inizia da zero e con poco budget.
Mi auguro veramente di vedere a breve i primi risultati, anche se visto il tipo di contenuti e la professionalità di questa azienda sicuramente non tarderanno ad arrivare.

Recensione Del Corso Ecom in 30 giorni

Ho comprato il mio primo corso ed ho riscontrato una grandissima professionalità sotto tutti i punti di vista. Non ho ancora finito il corso ma fino ad ora sono pienamente soddisfatto. Corso fatto molto bene e risponde a molti dubbi che avevo prima di comprarlo.
Consiglio vivamente di fare questo investimento-

Corso ecom 30 giorni

Salve e da poco che sto studiando e comm 30 giorni ma come corso e molto dettagliato e le spiegazioni sono fatte veramente molto bene e scandite benissimo con tutti i suoi step

Professionalità ed esperienza

Sono su infobiz da più di 6 mesi, esvi assicuro che è una piattaforma completa che da la possibilità di approfondire in qualsiasi ambito di buisness online, ma non solo.
Videocorsi trattati da Thomas stesso, oppure da veri esperti selezionati.
Nel pacchetto 30 giorni E-commerce viene offerta un'opportunità unica per partire completamente da zero step by step con il loro aiuto indiretto grazie ai corsi e anche diretto grazie alla possibilità dj una consulenza con un membro del team.

Corso di eccomerce

Penso sia il corso più accurato e spiegato in termini comprensibili per chiunque stesse iniziando da zero, presenti tutte le caratteristiche che bisogna assumere e imparare per iniziare ad intraprendere un po’ con occhi diversi qual è il mondo dell’ecommerce.

5つ星のうち4の評価

L'esperienza all'interno di questo mini…

L'esperienza all'interno di questo mini corso è stata ottima e dettagliata sotto molti punti di vista, ho finito l'intero corso e sto continuando a seguire la "bibbia dell'ecommerce" per riuscire ad acquisire tutte le skill necessarie per entrare nel mercato e fare numeri.
Lavoro eccellente continuate cosi.

raccomandato

partendo dalla azienda ovvero infobiz che a parer mio una delle aziende di insegnamenti per aprire e-commerce migliori che si possono trovare nell’ultimo periodo sui social.
consigliatissimo per chi vuole iniziare una nuova stregeia di business anche partendo da 0

5つ星のうち5の評価

Ho comprato questo percorso la prima…

Ho comprato questo percorso la prima volta, sicuramente c'è professionalità siccome stiamo parlando di un azienda seria, sono tutti molto disponibili rispondono presto e ti aiutano se hai bisogno. Ora vedremo se i risultati arriveranno ma con il mio impegno e con il loro aiuto sicuramente avrò un riscontro positivo

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。