inforecuperocrediti.com レビュヌ 117

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Precisi, puntuali e cortesia al telefono sopratutto con Lorenzo. Consiglio vivamente questa piattaforma utilizzata da anni nel mio lavoro di avvocato.

5぀星のうち1の評䟡

Scrivo io che sono italianissima innanzitutto mi state invadendo di messaggi spam con tante minacce mi mandate visita fiscale a casa fatelo...troverete la finanza con me...e vediamo cosa farete....

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Ho trovato i risultati un po' confusionari e di non immediata comprensione . I dati erano corretti. Il risultato della ricerca riguardo la mia richiesta di "storico rintraccio veicoli su soggetto " n... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 探偵

圓該䌁業による蚘述

Partner OmniaData Agenzia Investigativa con Licenza ex. art 134 specializzata nelle informazioni per recupero crediti, come rintracci conto corrente, rintracci posto di lavoro, rintracci patrimoniali, investigazioni per recupero crediti, indagini in Italia e all'Estero

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

La prima volta Ú stata molto buona,per

La prima volta Ú stata molto buona,per la seconda,ancora non ho ricevuto il responso di quello che ho chiesto,
Appena riceverò il tutto sarà mio compiti farvi sapere il tutto.

2023幎3月20日

inforecuperocrediti.com からの回答

Buongiorno Armando, grazie. Speriamo sia soddisfacente anche la seconda indagine

5぀星のうち5の評䟡

Ricerca accurata e molto valida. Davvero consigliata

Ritengo molto valida e di aiuto la ricerca effettuata con la società Sole. Inoltre, grazie all'assicurazione, ho riavuto indietro i soldi del servizio, attivata in caso di esito negativo. Davvero consigliata e così ho fatto con il mio avvocato e altre due persone.

2023幎2月12日

inforecuperocrediti.com からの回答

Grazie mille per la bella recensione. A presto

In ritardo ed imprecisi

2022幎1月11日

inforecuperocrediti.com からの回答

Gentile Domenico, grazie della Sua recensione. Da una nostra verifica interna risulta che Lei abbia chiesto un'indagine su F****O E*********A in data 07/02/2022. L'indagine Ú stata evasa il giorno 16/02/2022, per cui prima del 8/10 gg. lavorativi che indichiamo come tempo di evasione massimo con urgenza. Non capiamo quindi come faccia a dire che siamo in ritardo. Sulla imprecisione altresì non comprendiamo: dal giorno 16 Febbraio ad oggi 12 Dicembre non abbiamo ricevuto alcuna contestazione in merito al report. Tutto ciò detto il nostro servizio clienti rimane a Sua disposizione per verificare l'accaduto e trovare una soluzione. A presto!

5぀星のうち4の評䟡

Azienda diversamente efficace per

Azienda diversamente efficace per puntualità e personalizzazione del servizio di indagine che risulta essere completato da competenze che rendono secondarie le reportistiche. Collaborazione professionale considerata anche economicamente Equa per i risultati prodotti in via preventiva nella gestione di un business e di acquisizione di un Cliente.

2022幎10月24日

inforecuperocrediti.com からの回答

Grazie mille per il prezioso commento

5぀星のうち1の評䟡

Visura veicoli intestati a partita iva

Visura veicoli intestati a partita iva SBAGLIATA.
iL nOMINATIVO AVEVA PIU DI 10 VEICOLI INTESTATI E LA LORO VISURA RIPORTAVA ZERO. Cosa che ci ha provocato non pochi disagi nel recupero crediti.
Inaffidabile.

2022幎9月1日

inforecuperocrediti.com からの回答

Gentile Massimo, abbiamo ricontrollato la Sua pratica. La Visura sulla partita IVA che lei ci ha indicato risultava priva di veicoli. Questo al 02 settembre 2022. Possiamo fornirLe se crede la ricevuta della Visura direttamente dal Pubblico Registro Automobilistico. Come può vedere dalle nostre recensioni cerchiamo di fare molta attenzione quando rendiamo un'informazione al cliente. Pur dispiacendo per l'accaduto sarebbe stato interessante verificare su quale Visura Lei ha riscontrato la presenza di oltre 10 veicoli, nella considerazione che in Italia vi Ú un unico Registro Automobilistico (PRA) e nel registro, su quella partita iva e in quella data non risultavano veicoli intestati.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo: competenza, serietà e cura del cliente

La sole Investigazioni ha eseguito con competenza e serietà l'indagine richiesta.
Trovo che il confronto personale sulla pratica in lavorazione, offerto mediante i contatti telefonici eseguiti, sia un ottimo contributo professionale e fornisca quel valore aggiunto che altri analoghi servizi in rete non offrono.

2022幎3月2日
自発的なレビュヌ

inforecuperocrediti.com からの回答

Grazie mille Avvocato, la sua recensione ci riempie il cuore di gioia.

5぀星のうち1の評䟡

lascio la mia recensione negativa

lascio la mia recensione negativa perchÚ mi avete fornito informazioni sbagliate

2021幎10月19日

inforecuperocrediti.com からの回答

Buongiorno Alfonso, la società per la quale Lei ha richiesto un'indagine bancaria Ú fallita nel 2016 con sentenza.
Le abbiamo fornito anche indicazione dei vari rapporti estinti dal soggetto fallito.
Un soggetto fallito non può avere rapporti bancari attivi, soprattutto non li ha dopo 5 anni dalla sentenza.
Per le prossime volte Le consigliamo di fare una verifica preliminare sui pregiudizievoli del soggetto, per verificarne l'assenza, e poi procedere con la richiesta, oppure contattarci preliminarmente. A presto

5぀星のうち2の評䟡

Sinceramente se le risultanze sono

Sinceramente se le risultanze sono negative un minimo di rimborso si dovrebbe restituire tenuto conto che i prezzi non sono bassi

2021幎10月16日

inforecuperocrediti.com からの回答

Gentile Ciro, ho analizzato la sua pratica prima di risponderLe. Lei ha chiesto informazioni bancarie su di un soggetto in liquidazione. In questi casi, ancorché la legge preveda che il liquidatore apra un conto destinato alla procedura liquidativa, nella realtà questo non avviene quasi mai, in quanto il soggetto non dispone di attivo, o per semplice non curanza del liquidatore. La non presenza di conti non Ú quindi dovuta a nostra imperizia o non curanza, bensì alla reale non presenza di rapporti bancari. Le ricordo che i nostri servizi sono assicurabili all'acquisto, questo da la possibilità di ricevere un rimborso se l'esito Ú negativo. Ad ogni buon conto possiamo ben comprendere la delusione nel non ricevere quanto ci si aspetta da un indagine, anche se non per nostra responsabilità, motivo per il quale restiamo a disposizione per venirLe incontro in qualche modo sulla prossima indagine. A presto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。