I'm really enjoying my clasess with teacher frida, she's really good explaining every subject and the most important.. every doubt that i have (and that's too important for me) she always take t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
The classes are very good and personalized to my needs. I have had the opportunity to improve my speaking, writing, listening, and grammar skills. I highly recommend them.
I feel lucky to have found a school and a teacher who are finally helping me improve my English significantly. I had bad experiences with previous schools, and today, thanks to Teacher Frida, I hav... ãã£ãšèŠã
Mi experiencia en Inglés Personal ha sido muy buena, el método 1 a 1 de las clases me han ayudado bastante, las clases son dinámicas y en cada una de ellas, con práctica, mejora aún más tu aprendiza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inglés Personal es la comunidad de tutores de inglés en crecimiento más grande en México. Nuestra misión es ayudarte a tener la confianza y fluidez en el idioma y aproveches las oportunidades que hablar este idioma te da.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una gran experiencia
He podido practicar mucho mi conversación, además de las clases que me ayudan a reforzar mis puntos débiles. Armando GarcÃa es un gran conversador, tiene paciencia y disposición para ayudárme a corregir mis errores. Hace la clase muy amena y te da la confianza de seguir hablando.
Reseña:D
La escuela de inglés me ha parecido excelente, el método de enseñanza se adapta muy bien a mi ritmo, lo cual me ha permitido avanzar sin presiones y con resultados reales, me gusta mucho el ambiente de aprendizaje y la manera en que se enfocan en que realmente comprendamos, no solo memoricemos. Respecto a mi profesor (Armando GarcÃa) es un maestro muy profesional y dedicado, siempre se asegura de que todo quede claro, pregunta constantemente si tengo dudas y complementa las clases con explicaciones adicionales sobre los significados y usos de las palabras.
Great teacher!
Mi experiencia con profe Pamela está siendo muy buena. Estamos haciendo hincapié en los tiempos verbales, que es mi debilidad, y por fin estoy aprendiendo a conjugar. Todo de manera amena y distendida, pero eficaz. Gracias!
Excelente profa Pamela.
Excelente profa, todo es hablar y eso ayuda mucho. Habla de temas serios la profa Pamela
Las clases son muy dinámicas con la Teacher Pamela
Las clases son muy dinámicas, ya que vemos lectura, ejercicios, conversación, audios y quizzes. Aprovechamos al 100 % el tiempo en clase, la maestra Pamela es muy dinámica y siempre me escucha y corrige cuando debe de ser mi speaking.
Doy clases de ingles con mi profeâŠ
Doy clases de ingles con mi profe Pamela y estoy muy contenta. siento que avanzo con mi ingles de una forma divertida. Es muy puntual y profesional, resuelve mis dudas y tiene mucha paciencia conmigo.
Los procesos de la compañia son ágilesâŠ
Los procesos de la compañia son ágiles lo que permite a los alumnos enfocarse en lo principal que es poder tomar las clases. De los profesores que he tenido oportunidad de tener, la profesora Pamela me ha proporcionado feedback oportuno lo cual lo valoro mucho, asà como que todo el tiempo me habla en el idioma que deseo aprender, lo que me genera la confianza necesaria para expresar dudas y practicar.
The teacher Leonardo is very good
The teacher Leonardo is very good, I liked his class and I learned many points witch his feedback in the end
Leonardo Castro es un buen maestro
Leonardo Castro es un buen maestro, excelentes las clases
Good evening, everyone.
Good evening, everyone.
This is my review of Inglés Personal. I think itâs a great place to improve your English. They have great teachers like Leonardo Castro, who has patience when teaching and a good accent. Iâm very happy to be here.
El teacher Leonardo Castro es excelenteâŠ
El teacher Leonardo Castro es excelente en cómo guÃa la clase, como me corrige y da opciones para mejorar, me lleva a aprender de manera solida y avanzar
En cuanto a tiempos muy responsable y el trato muy respetuoso y profesional.
La escuela cumple con el horarioâŠ
La escuela cumple con el horario establecido al contratarlo, el envÃo de material en tiempo y forma. El profesionalismo del teacher Armando GarcÃa y que aclara dudas y me ha ayudado mucho en la pronunciación. Además de que hace la clase dinámica y fomenta la participación al crear un ambiente confiable y de respeto e todo momento.
I really like the club!
I really like the club!!
llevo una semana en el club y le entiendo muy bien pero si me esta costando estructurar en mi mente lo que quiero decir se que es practica y continuar aqui no me siento juzgada pero si me presiono mucho. La maestra Rosy es muy divertida y explica bien, hay un dia que no me agrado tanto porque la maestra hablaba muy rapido y era muy seria pero no recuedo cuando fue ni su nombre de ahi en fuera todos los dias y todas las maestras son excelentes. Gracias
Recomiendo las clases de ingles en loâŠ
Recomiendo las clases de ingles en lo personal me ha ayudado mucho a mejorar. la teacher beatriz es muy buena la recomiendo
La miss Adriana hace que la clase seaâŠ
La miss Adriana hace que la clase sea muy amena y me ayuda a entender los temas y su material de clase es muy comprensible, gracias a ella he tenido un buen avance.
I would like to sincerely thank Teacher lizâŠ
I would like to sincerely thank Teacher Liz for her outstanding work as an educator. Her patience, dedication, and commitment throughout the course have made a meaningful difference in my learning experience. She consistently demonstrated professionalism, empathy, and a genuine passion for teaching, creating a positive and encouraging environment that made it easier to stay motivated and engaged. I truly appreciate the time and effort she invested in helping us grow.
Es un sistema muy bueno y en especialâŠ
Es un sistema muy bueno y en especial la Teacher Adriana con sus técnicas didácticas hace muy amigable el entendimiento de los temas súper recomendable.
La Teacher liz
La Teacher liz, es una persona muy paciente y dedicada en cada tema que da, dando la oportunidad de comprender cada tema.Ayuda con ejemplos reales y da explicaciones constantes para consolidar los temas vistos.
Gran personalización y dinamismo
La maestra Adriana es muy buena explicando cada tema, se toma el tiempo para el tema y si siente que me quedo con alguna duda o incertidumbre sobre el tema visto o uno anterior no tiene ningún problema en retroalimentar alguno de éstos.
Adriana Lizbeth:
Adriana Lizbeth:
Las clases siempre fueron muy entretenidas y se interesa por el aprendizaje del alumno, crea un ambiente de confianza, que a mi parecer, es muy importante, domina bien el idioma, le doy 100/100
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ