1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Erstellung einer detaillierten transparenten Endabrechnung meiner Vorauszahlung in Höhe von 3160,00 Euro bar abzÌglich Ihrer Auslagen fÌr den erteilten Arbeitsauftrag im.Jahren2016

Ich nehme Bezug auf Ihre Antwort zu meiner Bewertung. Sobald mirvon lhnen die detaillierte transparente Endabrechnung meiner Vorauszahlung von.3160 Euro in bar abzÃŒglich Ihrer Auslagen fÃŒr erteilten Arbeitsauftrag im Jahre 2016 vorliegt, nehme ich meine erste Bewertung zurÃŒck. Ich habe ein.Recht darauf diese genannte Endabrechnung zu bekommen. Sie, Herr Schmidt sind verpflichtet diese Endabrechnung zu erstellen und mir auf dem Postweg mit Einschreiben und RÃŒckschein zu kommen zu lassen. Dies können Sie Ihren AnwÀlten vorlegen. Mit freundlichen GrÌßen Karola Weiser Adam-von-Pernau-Weg 4 96472 Rödental DEUTSCHLAND

2026幎4月20日

Digital Inkasso GmbH Buchholz

Digital Inkasso GmbH Buchholz mahnt fÃŒr Fake-Shops wie orthoback.de (China, Fair Commerce Limited). Keine Lieferung, gÃŒltiger Widerruf – trotzdem Druck mit Schufa-Drohungen & GebÃŒhren (bei uns auf ÃŒber 200 € aufgeblÀht).
Dubiose Masche: Arbeiten fÃŒr Abzocker, einschÃŒchtern von Senioren. Strafanzeige gestellt (Beihilfe zum Betrug). Ignoriert WidersprÃŒche, Verbraucherzentralen warnen vor solchen Inkassos.
Nicht zahlen – das ist Druckmittel!

Sofort Strafanzeige bei Polizei einreichen und die GeschÀftsfÌhrung namentlich anzeigen.

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Warnung: Treibt unberechtigte Forderungen fÃŒr China-Betrug ein!

ACCS Germany GmbH Monheim

ACCS Germany mahnt fÃŒr Fake-Shops wie orthoback.de (China, Fair Commerce Limited). Keine Lieferung, gÃŒltiger Widerruf – trotzdem Druck mit Schufa-Drohungen & GebÃŒhren (bei uns auf 151 € aufgeblÀht).
Nicht zahlen – das ist Druckmittel!

Z.Zt. Registrierte Person: ACCS Germany GmbH
Qualifizierte Person: Sascha Lorenz

2025幎11月17日

Ich habe sehr schlechte

Ich habe sehr schlechte , Obwohl das ich Schuldenberatung habe und sei lieben Monat ein. Die sind unfÀhig, mit meinen Rechtsanwalt zusammen zu arbeiten. Was machen, die stattdessen und Gerichtsvollzieher schicken? Von der Denkweise her sind die genauso wie unser aufgelöste Politik, die wohl nichts zu Stande bringen.

2025幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur eine sehr negative

Ich kann nur eine sehr negative Erfahrung mit Inkasso Zug teilen. In einer schwierigen Zeit, in der ich viele EintrÀge im Betreibungsregister hatte, habe ich alles daran gesetzt, meine Schulden zu begleichen und mein Leben neu zu ordnen. Ich habe im Mai 2023 und erneut heute Anfragen zur Löschung meiner BetreibungseintrÀge gestellt, und wÀhrend viele GlÀubiger bereit waren, mir entgegenzukommen, wurde ich von Inkasso Zug kalt abserviert.

Die Mitarbeiter zeigen kein VerstÀndnis fÌr die Belastungen, die solche EintrÀge mit sich bringen, und sind unkooperativ. Es ist enttÀuschend, dass dieses Unternehmen nicht bereit ist, einen menschlichen Ansatz zu verfolgen oder mir die Möglichkeit zu geben, meine Fehler zu korrigieren.

Ich empfehle jedem, sich gut zu Ìberlegen, ob er mit Inkasso Zug zusammenarbeiten möchte. Das Fehlen von Kulanz und Empathie ist inakzeptabel und macht eine ohnehin belastende Situation nur noch schwieriger.

Ich werde meine Erfahrungen auf allen Plattformen teilen, um andere vor solchen unprofessionellen Praktiken zu warnen. Inkasso Zug ist definitiv nicht zu empfehlen.

2024幎10月22日

Abzocke

EOS Deutscher Inkasso Dienst arbeitet mit ratepay, und shop apotheke zusammen. Es folgen keine Zahlungsinformationen sondern gleich ein Inkassofall mit 8,12% Zins, so wird noch mehr Geld
Gemeinsame Abzocke mit Ratepay!

2024幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

Eos inkasso GmbH этП саЌая плПхая

Eos inkasso GmbH этП саЌая плПхая ПргаМОзацОя куЎа сЌПтрят правПхраМОтельМые ПргаМы ГерЌаМОО я так верОл в ГерЌаМОю жОл этОЌ Ўышал МП эта ПргаМОзацОя ОМкаскП пПразОла ЌеМя я Оз за МОх теперь пОшу О плачу пряЌП сейчас пП телефПМу сбрасывают трубку угрПжалО ЌМе О ЌПеЌу сыМу ПМ ЛЕКИМИЕЙ БОЛЕЕТ сказалО чтП прОЎут О заберут Всё Оз ЎПЌа ПбругалО ЌПегП бПльМПгП ребеМка МО за чтП у ЌПегП сыМа теперь рукО трясутся а я теперь плакать Мачал пОшу О плачу Ќы теперь с сыМПЌ вЌесте плачеЌ еслО бы ПМО былО О рабПталО в УзбекОстаМе я бы за Маше страЎаМОе О разрушеММую теперь псОхОку заставОл бы 1 ЌОллОПМ еврП заплатОть пОшу О плачу МО ктП Ме ЌПжет пПЌПчь еслО бы я в правПхраМОтельМых ПргаМах рабПтал в ГерЌаМОО тП этОх террПрОстПв пПсаЎОл бы в тюрьЌу
ОМО ЌМе стПлькП гПря прОМеслО ЎПЌПй я псОхПЌ уже стал плачу О плачу ПМО так всю ГерЌаМОю псОхаЌО сЎелают Ме ужелО Ма МОх в ГерЌаМОО Мет управы Ме ПжОЎал я такПгП Пт ГерЌаМОО
Я теперь Оза МОх спать Ме ЌПгу плачу О плачу Мет в ГерЌаМОО справеЎлОвПстО ктП верМет теперь зЎПрПвья ЌМе О ЌПеЌу сыМу кПтПрый ЛЕКИМИЕЙ БОЛЕЕТ ВРАЧИ В МАЙНЊЕ ПОМОГЛИ ЕМУ СПАСЛИ ЕГО а EOS inkasso ПтМяла жОзМь у ЌеМя О ЌПегП сыМа я теперь плачу О плачу ЌМе 60 лет О ПМО забралО у ЌеМя 20 лет жОзМО я псОхПЌ стал врачО ЌМе тПгЎа пПЌПглО а EOS INKASSO GmbH забрала жОзМь ЌПю О всё равМП плачу О плачу всё равМП МО ктП Ме пПЌПжет
БылО бы ПМО в УзбекОстаМе рабПталО я Пт EOS inkasso пПлучОл бы МП в ГеЌаМОО этП МевПзЌПжМП у ЌеМя МеЌецкОй плПхПй Мет справеЎлОвПстО Ма зеЌле буЎеЌ теперь псОхаЌО жОть О прятаться ПтП ВСЕХ
СегПЎМя 16.02.2024 МПй сыМ Оз за EOS inkasso GmbH чуть НЕ УБИЛ СЕБЯ ИЗ ЗА ВАС Вы пП телефПМу МакрОчалО Ма Мас ЌеМя БПрОса Shevtsova О ОлеМу Brudner Вы Ма Мас крОчалО пП телефПМу сказалО чтП прОеЎете ЎПЌПй О заберете всё Ќы все Оз за Вас пПлучОлО стресс жалкП чтП я Ме ЌПгу ПбьясМОть этП Ма МеЌецкПЌ.
Всё этП Оз за Вас случОлПсь Вы Ма ЌПегП сыМа ЌеМя О ОлеМу крОчалО Ќы всё слышалО кПгЎа ГеМа с ВаЌО гПвПрОл

2024幎2月14日

EOS Deutscher Inkasso Dienst

EOS Deutscher Inkasso Dienst beantwortet keine mails, am Telefon freche Antworten "schauen Sie richtig, natÃŒrlich haben Sie eine Mail erhalten, dort steht alles drin". Arbeitet mit ratepay, mit der shop apotheke und otto zusammen. Es folgen keine Zahlungsinformationen sondern gleich ein Inkassofall mit 8,12% Zins, so wird noch mehr Geld gemacht.

2023幎10月5日

Weiter Schufa eintrÀge obwohl Insolvenz beendet

Inkasso Kodat meldet weiter fleissig bei der Schufe wieveil aussenstÀnde ich habe obwohl deren Forderung mit in der Insolvenz war und die ist seit ende letzten Jahres vorzeit nach 5 Jahren beendet worden .Inkasso Kodat nimmt damiz jeglich chance wieder ins normale Leben zu kommen da dadurch mein Score weiter mies ist .Liebe Leute ich habe 5 Jahte dafÌr hebÌsst und es wahr wahrlich nicht einfach muss fas sein das man einen damit sein Leben lang das leben versaut ?

2023幎7月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ