Die Farbpatronen musste ich leider zurÃŒck geben, weil mein Drucker defekt war und ich ihn entsorgen musste. Leider hat sich das gerade mit der Bestellung der Patronen ÃŒberschnitten. Trotzdem werden... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gut: Patrone passen und arbeiten korrekt. Preis / Leistung ist gut. Muss fÃŒr Lieferung nicht anwesend sein. Negativ: 9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich) PÀckchen/Brief wurde... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung klappte ganz gut, aber mit der Umsetzung bin ich nicht zufrieden. Der Zahlbetrag wurde direkt am nÀchsten Tag abgebucht, aber die Ware habe ich noch nicht erhalten. Die wurde an i... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, gÃŒnstige Preise.. Es waren, wie angekÃŒndigt, keine Originalpatronen....das hat mein Drucker auch deutlich angezeigt..nach einem Piepkonzert, hat er dann die Patronen ak... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferung hat ca
Die Lieferung hat ca. 1Woche gedauert. Patronen funktionieren bis jetzt einwandfrei.
Hat alles soweit gut geklappt
Hat alles soweit gut geklappt, bis auf die lange Lieferzeit. Zur QualitÀt der Tinte kann ich zur Zeit keine Angaben machen.
zufrieden!
Es gab keinerlei Probleme und die QualitÀt ist i.O.
Nur die Zeit von der Bestellung bis zum Empfang ist sehr lange - aber da kann man sich ja einrichten.
die Lieferung erfolgte in ein paarâŠ
die Lieferung erfolgte in ein paar Tagen, die QualitÀt ist sehr gut und auch der Preis ist sehr vorteilhaft. Ich habe einen neuen Epson Drucker Workforce WF 2935. Die Originalpatronen von Epson sind fÌr mich die reinste
Abzocke.
Ware bezahlt, aber keine Lieferung
Auf meine Beschwerde hin, dass die bezahlte Ware nicht geliefert wurde, wurde auf inzwischen behobene Probleme in der Auftragsetnwicklung verwiesen, die behoben seien. Die Ware wurde dennoch nicht geliefert, ich musste das Geld zurÃŒckfordern.
Telefonisch zu dieser Zeit (und wohl jetzt immer noch) nicht erreichbar.
Die Farbpatronen
Trotzdem werden die Patronen zurÃŒck erstattet, dafÃŒr bin ich sehr dankbar. Auch der Kontakt war sehr freundlich, vielen Dank
Achtung kommt nicht aus Deutschland!!!
Achtung kommt nicht aus Deutschland!!!
Versendet aus UK. Ewige Versandzeit.
Kein Problem wenn man das offen kommuniziert, leider wird der Umstand best möglich verschleiert, bei mir bleibt nur das GefÌhl der VerbrauchertÀuschung!
Bin sehr zufrieden.
Nicht gefallen Drucker erkennt dieâŠ
Nicht gefallen Drucker erkennt die Farbpatronen nicht richtig
Ich bin sehr zufrieden mit der Tinte
Ich bin sehr zufrieden mit der Tinte , Lieferung war auch ok.
Einmal und nie wieder
Also man kann halt den Kunden nur einmal ÃŒberm Tisch ziehen .. und dann war's das auch..
Habe Patronen bestellt , aber werden nicht erkannt.. meine Bitte die Patronen zu tauschen wurde gar nicht reagiert .
Hotline geht auch niemand ran und per Email antwortet auch keiner..
Also werde ich hier nie wieder bestellen
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, schlechte Versandverpackung.
Kompatibel
Die Patronen wurden von meinem Epson Drucker ohne Probleme akzeptiert.
Langer Lieferzeitraum
Gut:
Patrone passen und arbeiten korrekt.
Preis / Leistung ist gut.
Muss fÃŒr Lieferung nicht anwesend sein.
Negativ:
9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich)
PÀckchen/Brief wurde in Briefkasten eingeworfen, ohne zu klingeln.
Schlecht, da ich auf heiÃen Kohlen saÃ, da Briefe raus mussten und ich mir ÃŒber die zeitlich lange Lieferung nicht bewusst war bzw nicht informiert wurde. Ãber Internet wurde ich informiert, das ausgeliefert wurde.
Fazit :
Jederzeit wieder mit genÃŒgend Zeitpolster.
Ohne Zeitpolster nicht per Internet, sondern Lokal kaufen.
Lieferung schnell angekommen
Lieferung schnell angekommen. Danke fÃŒr den Service , Ware auch gut ð
Alles prima nur etwas lange Lieferzeit
Alles prima nur etwas lange Lieferzeit
Gerne immer wieder
Der Toner funktioniert einwandfrei
Der Toner funktioniert einwandfrei; nachdem ich schon einige noname-Produkte ausprobiert habe, bin ich mit diesen von Inkjet sehr zufrieden! Auch Service und Lieferung sind top!ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ