Queremos agradecer a Lourdes por su pronta respuesta y resolucion del asunto. Da mucho gusto cuando trabajas con gente competente. Muchas gracias por todo desde Villa Sol Inmobiliaria
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QuerÃa destacar la buena atención de Emma, donde sin dudarlos soluciono todas y cada unas de las dudas y problemas que nos fueron surgiendo. Encantados con su atención, igual que la de todo el equipo... ãã£ãšèŠã
Gracias a Emma hemos hecho una integración rapida y eficiente de un XML externo, muchas gracias por tu labor.
Quiero agradecer a Jenn por su ayuda la activación de la importación ha sido sencilla gracias a sus indicaciones, y el seguimiento ha sido impecable. Da gusto trabajar con personas asÃ, compromet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inmovilla es el CRM inmobiliario by idealista lider en la gestión inmobiliaria, diseñada para ayudar a agencias y profesionales del sector inmobiliario a administrar su negocio de manera eficiente. Ofrece herramientas para la gestión de propiedades, clientes, y transacciones, integrando funcionalidades como la publicación de anuncios en portales inmobiliarios, CRM, gestión de documentos, y seguimiento de clientes potenciales. La plataforma está orientada a mejorar la productividad y optimizar las operaciones diarias de los profesionales del sector.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Desiree se porto con muchaâŠ
Desiree se porto con mucha profesionalidad y resolvió el problema rapido.
Quiero dar las gracias a Desiree por suâŠ
Quiero dar las gracias a Desiree por su paciencia y ayuda. Muy buena en soporte
Gracias Desire por la pasiencia con elâŠ
Gracias Desire por la pasiencia con el caso a resolver .
Respuesta rápida y util
Respuesta rápida y util, gracias a la profesionalidad de Jenn
Muy buena atencion rapida yâŠ
Muy buena atencion rapida y profesional por parte de Jenn.
Mi crm de confianza
Mi crm de siempre, intuitivo , genial
En cuanto al soporte , de categoria, especialmente Valeria.
Gracias por todo
Gracias Valeria
Gracias Valeria, soporte rápido y conciso. Como nos gusta, rápida resolución.
La atención de Valeria por WhatsApp fueâŠ
La atención de Valeria por WhatsApp fue excelente, nos soluciono la incidencia que tenÃamos muy bien.
Ha sido siempre muy amable, rápido y de mucha utilidad. Estoy muy agradecida.
Muy buena asistencia por parte deâŠ
Muy buena asistencia por parte de David. ágil y efectiva. Muy satisfecho.
Agradecimiento
Queremos agradecer a Desireé, por su ayuda. Nos atendió rapido y con mucha eficacia, resolviendo el problema de forma clara y profesional.
Siempre atentos
Siempre atentos y solucionando todas las incidencias rápidamente, Desireé ha sido de gran ayuda
Rápida y clara atención como siempre.
Rápida y clara atención como siempre.
Gracias Dessire,
Quiero destacar la excelente atenciónâŠ
Quiero destacar la excelente atención que recibà por parte de Valeria. Desde el primer momento fue muy amable, profesional y resolutiva. Escuchó con paciencia mi situación y me ofreció soluciones claras y eficaces, explicándolo todo de manera sencilla.
Da gusto encontrar a personas asà al otro lado del teléfono, que realmente se implican en ayudar y hacen que la experiencia sea mucho más positiva. Sin duda, un servicio de gran calidad. ¡Muchas gracias, Valeria!
Positivo y resuelto
Positivo y resuelto. Me atendió Jenn y todo ha sido correcto. Gracias!
Jenn me ha ayudado a resolver elâŠ
Jenn me ha ayudado a resolver el problema, con pantallazos y explicando la manera para resolverlo nosotros en un futuro
Buena respuesta por parte de Desireé
Buena respuesta por parte de Desireé. Tema resuelto
Atención rápida y eficiente
Me ha atendido Emma y ha podido solucionar mis dudas en pocos minutos. Gracias por tu amabilidad.
Desiree nos ha dado solucionâŠ
Desiree nos ha dado solucion rapidamente y con alegria. Muy buen trabajo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ