Team professionale e cordiale
Team professionale e cordiale! Sono giovani e dinamici, hanno risposto a tutte le mie domande. Il loro sito Ú semplice ma chiaro, tutto al suo posto.
Non mi devo preoccupare di nulla!
Grazie ragazzi.
Wir inserieren Ihre Unterkunft, generieren Ihnen eine maximale Auslastung und sind 24/7 fÌr Sie und Ihre GÀste da. Zudem bieten wir den optionalen Service uns um alles was an Arbeit anfÀllt zu kÌmmern. Wir verfÌgen Ìber ein Team, das die Reinigung der Wohnung und das Waschen der WÀsche Ìbernimmt. Auch anfallende Gartenarbeiten erledigen wir gerne fÌr Sie. Unseren Service bieten wir auf Provisionsbasis an, was bedeutet, dass Sie kein Risiko von möglichem Verlust eingehen mÌssen. FÌr maximale Sicherheit, bezÌglich der Gefahr von SchÀden an Ihrem Eigentum, bieten wir eine Schadensversicherung an. Digitalmarketing-affin, persönlich und flexibel sind einige der Wörter die uns beschreiben. Von der Konkurrenz heben wir uns durch unsere persönliche Betreuung, das risikofreie Angebot und den flexiblen Service ab.
Goldwandstrasse 5, 5408, Ennetbaden, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Non mi devo preoccupare di nulla!
Grazie ragazzi.
Andreas ist ein Host mit viel Herzblut. Er kÌmmert sich um den perfekten Rundumservice was die Vermietungen von Wohnungen Ìber Airbnb / Booking etc. betrifft: tolle Fotos, Kommunikation mit den GÀsten, WÀsche, Reinigung... Ein Mann, dem man seine Wohnung ohne Bedenken anvertrauen kann. Weiter so!
Great service, excellent communication and super friendly staff! They manage my property and generate income for me.
I can only recommend this service to everyone who does not want to deal with short-term renters directly.
A good and trustworthy management, which is always on the move of making things better
Perfekte Betreuung und sehr professioneller Service. Um meine Ferienwohnung im Tessin wird sich gekÌmmert ohne, dass es fÌr mich einen Aufwand generiert. Wenn ich die Wohnung fÌr mich persönlich nutze, treffe ich diese immer top vorbereitet und einladend an. Vor meiner Abreise muss ich nicht mehr Putzen und Waschen, was fÌr mich die Ferien perfekt macht. Die Zusammenarbeit mit dem Team von InnkeeBnB kann ich wÀrmstens empfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã