Anche questo asciugamano mare Ú stupendo! Qualità ottima, buon gusto, come per tutte le fouta che ho acquistato in passato. Innovazione Versilia non delude mai!

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotti di ottima qualità , in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione Ú riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compro spesso teli mare ed accappatoi personalizzati come regalo. Sempre molto apprezzato per la qualità del prodotto e la cura della confezione. Spedizione rapidissima. Continuerò ad acquistare ð
äŒæ¥æ å ±
Innovazione Versilia ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa Ú un simbolo di Forte dei Marmi.
Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 Ú il figlio Paolo che vi aspetta.
INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età , impossibile rimanere insensibile all'originalità , prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.
INNOVAZIONE VERSILIA Ú riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività , grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.
INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.
La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Ci prendiamo cura dei nostri clienti
- Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con lâestro e la creatività del Made in Italy. Scegli lâabbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità , personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.
Spedizioni e Pagamenti
Spediamo in tutta Europa
Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE
Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Professionalità e disponibilità hoâŠ
Professionalità e disponibilità ho acquistato online ma mi sembrava di stare in negozio complimenti per i prodotti arrivati perfettamente nel modo in cui li ho scelti

Prodotti molto belli
Prodotti molto belli, uguali alla descrizione sul sito, consegna velocissima. Sono molto soddisfatta

utto ha funzionato perfettamente
Tutto ha funzionato perfettamente, la consegna Ú stata consegnata anche con qualche giorno di anticipo, i prodotti sono molto belli e personalizzati come desideravo, grazie

Sempre materiali eccezionali
Sempre materiali eccezionali, la vendita online Ú semplice e perfetta

After going to Forti de Marmi for overâŠ
After going to Forti de Marmi for over forty years and now relaxing in South of france itâs wonderfull to be able to use the same familiar beach Towls for our beds . Great service

Eccellenza
Ho acquistato tre prodotti con la personalizzazione. Sono assolutamente soddisfatta! Prodotti eccezionali, di alta qualità e realizzati alla perfezione.
Consegna rapidissima.

Der perfekte Online-Einkauf!
Der Einkauf war einfach nur problemlos und schnell geliefert war es auch. Und die Ware ist perfekt.

Esperienza ottima
Qualità alta dei prodotti, disponibilità della titolare (contattata via e-mail) e velocità .

Innovazione Versilia ããã®åç
Tutto perfetto, come in negozio!
spedizione rapida, ordine perfetto come da richiesta, personalizzazione corretta.

Ottima Fattura delle personalizzazioneâŠ
Ottima Fattura delle personalizzazione e celerità nella consegna.

Assolutamente consigliato sotto tuttiâŠ
Assolutamente consigliato sotto tutti gli aspetti

Innovazione Versilia ããã®åç
Alta qualità e consegna rapidissima
Alta qualità e consegna rapidissima. Due giorni dopo l'ordine!!

Innovazione Versilia ããã®åç
Pantofole con iniziale Prodotto perfetto uguale allâimmagine
Prodotto perfetto uguale allâimmagine. Di buona qualità . Arrivato anche in anticipo rispetto alla data sotto mia richiesta. sono stati gentilissimi.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã