Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anche questo asciugamano mare Ú stupendo! Qualità ottima, buon gusto, come per tutte le fouta che ho acquistato in passato. Innovazione Versilia non delude mai!

5぀星のうち5の評䟡

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione Ú riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già acquistato di persona, presso il negozio di Forte dei Marmi, e mi ero trovata benissimo, alta qualità, tessuti resistenti e vasta scelta. Ho deciso di acquistare due accappatoi da uomo,... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. バスルヌム甚品店
  3. キッチン甚品店
  4. リネン専門店
  5. 店

Innovazione Versilia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia Ú il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa Ú un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 Ú il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA Ú riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

圓該䌁業による蚘述

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

連絡先

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 182ä»¶

レビュヌを曞く

Una garanzia come sempre

Da anni acquisto presso Innovazione.
Quest anno in occasione del black friday ho comprato alcuni regali che sono arrivati in pochi giorni.
Tutto perfetto come sempre!

Ciao Veronica 😊
Grazie per la tua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che anche quest’anno i tuoi acquisti siano stati rapidi e perfetti ✹
La tua fiducia di anni Ú per noi davvero preziosa 💚

2025幎12月9日

Ciao Cristina 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione ✚💚

raffinatezze

Prodotti ottimi, curati nei particolari.
Ritirato in negozio, c'Ú da perdersi

2025幎12月9日

Ciao Daniela 😊
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato l’attenzione ai dettagli ✹
Ti aspettiamo presto 💚

Ottimo materiale

Ottimo materiale
Buon prezzo
Ottima spedizione

2025幎11月27日

Ciao Guido 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che materiali, prezzo e spedizione siano stati di tuo gradimento ✚💚

Eccellente come al solito

Eccellente come al solito

2025幎12月5日

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che anche questa volta la tua esperienza sia stata eccellente ✚💚

Prodotti personalizzati super

Ho scelto i prodotti della vostra azienda per fare dei regali particolari ai miei cari
Materiali e design molto raffinati proprio come mi immaginavo
Super consigliato
Spedizione velocissima anche a ridosso delle feste di Natale

2025幎12月4日

Ciao Alice 😊
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che i prodotti personalizzati abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata veloce anche nel periodo festivo ✹
Grazie per consigliare così il nostro lavoro 💚

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto stupendo arrivato il giorno

Prodotto stupendo arrivato il giorno dopo. Bravissimi comprerò sicuramente di nuovo e lo consiglierò agli amici.

2025幎12月4日

Ciao Marta 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felicissimi che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapidissima ✹
Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo 💚

5぀星のうち5の評䟡

Cotone e qualità del ricamo molto alta

Teli da bagno con un cotone di ottima qualità e personalizzazione perfetta. Sarà un regalo molto elegante e farà un figurone. I colori sul sito sono molto attendibili alla realtà.

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che i teli da bagno ti siano piaciuti, sia per la qualità del cotone che per la personalizzazione ✹
Siamo sicuri che il regalo farà un figurone 💚

Da provare!

La merce Ú arrivata nei tempi previsti,i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Personalizzazioni belle e d'effetto. Assolutamente consigliato.

2025幎12月3日

Ciao Gabriella 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che i prodotti, le personalizzazioni e i tempi di consegna siano stati di tuo gradimento ✹
Grazie per consigliare così il nostro lavoro 💚

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di ottima qualità e servizio

Prodotti di ottima qualità e servizio puntuale

Ciao Anna 😊
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la qualità dei prodotti e la puntualità del servizio ti abbiano soddisfatta ✚💚

gentilezza e puntualità

Ciao Simona 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che gentilezza e puntualità abbiano reso positiva la tua esperienza ✚💚

qualità Innovazione Versilia

sono cliente di Innovazione Versilia da tanti anni e non sono mai restata delusa.
I loro prodotti sono ottimi e hanno un ottimo rapporto
qualità/prezzo.
L'ottima qualità Ú accompagnata da una copiosa scelta, soprattutto per il settore bagno.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che, negli anni, i nostri prodotti e la scelta ampia ti abbiano sempre soddisfatta✹
La tua fiducia ci rende orgogliosi 💚

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un accappatoio con

Ho comprato un accappatoio con incisions devo dire molto bello e velocissimi nella consegna.subito il giorno dopo

Ciao Sabina 😊
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l’accappatoio inciso ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapidissima ✚💚

Cordialità

Cordialità, consegna veloce.
Confezione perfetta

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che cordialità, velocità di consegna e confezione ti abbiano soddisfatta ✚💚

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.
Ho richiesto accappatoi personalizzati. La consegna e' stata velocissima.

Ciao Fabrizio 😊
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che gli accappatoi personalizzati ti siano piaciuti e che la consegna sia stata rapidissima ✚💚

5぀星のうち5の評䟡

Articoli molto belli e funzionali

Articoli molto belli e funzionali. Compro sempre tanto sia in negozio che online

Ciao Giusy 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che i nostri articoli ti piacciano e che continui a sceglierci sia in negozio che online ✚💚

5぀星のうち5の評䟡

L'ordine Ú stato lavorato tempestivamente, il lavoro eseguito con qualità, la spedizione arrivata in tempi brevissimi inviando continui aggiornamenti.

Ciao Elisa 😊
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l’ordine sia stato lavorato rapidamente, con qualità, e che la spedizione ti sia arrivata in tempi così brevi ✚💚

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono molto belli

I prodotti sono molto belli, la spedizione Ú arrivata nei tempi previsti e con le relative borse per le confezioni regalo. Peccato solo aver comprato qualche giorno prima del Black Friday e non aver potuto usufruire degli sconti!

2025幎11月27日

Ciao Alessandra 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la spedizione e le confezioni regalo siano state di tuo gradimento ✹
Non vediamo l’ora di sorprenderti con le prossime promozioni 💚

5぀星のうち5の評䟡

qualità dei prodotti e tempestività

qualità dei prodotti e tempestività della consegna

Ciao Selena 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che i nostri prodotti e la consegna puntuale abbiano reso positivo il tuo acquisto ✹
A presto 💚

Tutto perfetto !

Tutto perfetto !

2025幎11月29日

Ciao Eva 😊
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata impeccabile ✚💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。