Inolyo レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

je suis tjrs surpris par l'hypocrisie qui peut se généraliser.... quand je lis certaines personnes crier au scandale car c'est fabriqué en Chine.... Rires!!!! dites moi ce qu'il ne l'est pas?... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J’ai acheté deux sangles sur le site Inolyo que j’ai payé presque 40 € J’ai reçu un paquet informe venant de Chine dans lequel il y avait deux sangles sans marque. Après une photo envoyée à une inte... もっと見る

5つ星のうち1の評価

j'ai reçu 2 sangles sans marque (pas comme la pub mensongere), je les ai testé, et elle ne servent strictement a rien, les douleurs sont pareils avec ou sans ces sangles...j'ai contacté inolyo, et la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Reçu ce matin apres 15 jours ,reste a tester on verra, aucun problème avec le site même une réponse a û mail comme quoi je ne les avaient toujours pas reçu

企業情報

当該企業による記述

Chez Inolyo, nous proposons la sangle rotulienne Inolyo : une orthèse souple qui se place juste sous la rotule. Sa compression ciblée réduit la traction sur le tendon, et son coussin d'air de 8 mm amortit les chocs à chaque pas. Plus légère et plus discrète qu'une genouillère, elle se met en place en cinq minutes. Elle soulage et accompagne en cas de douleurs à l'avant du genou (tendinopathie rotulienne, syndrome fémoro-patellaire) et pour la reprise du sport — sans jamais remplacer un avis médical : une sangle soulage, elle ne soigne pas. Chaque commande est couverte par notre garantie 60 jours satisfait ou remboursé, sans justification, et notre service clientèle répond à chaque message à contact@inolyo.fr. Nous lisons chaque avis publié ici, et nous y répondons.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23件

レビューを書く

A voir dans le temps

Utilisé que quelques fois mais il semblerait que cela apporte un soulagement à mon genou

2026年8月29日

Inolyo からの回答

Merci Serge pour ce retour mesuré. « À voir dans le temps » est la bonne approche : portez la sangle pendant vos activités, retirez-la au repos, et laissez-vous quelques semaines de recul. Nous restons à votre écoute à contact@inolyo.fr si une question se présente d'ici là.

5つ星のうち4の評価

Mes douleurs s estompent doucement…

Mes douleurs s estompent doucement quand je me déplace.Le petit bémol c'est le positionnement qui m est pas bien expliqué et de ce fait certaines fois effet inverse douleurs.Mais je garde le produit car le bénéfice est réel quand bien positionné.

2026年8月29日

Inolyo からの回答

Merci Brigitte pour ce retour précis — et vous avez raison de le souligner : le positionnement fait toute la différence. Les deux repères qui comptent : la sangle se place juste SOUS la rotule, sur le tendon (jamais sur la rotule), et elle se serre fermement sans jamais faire garrot. Le geste est montré en vidéo sur notre mode d'emploi : https://inolyo.com/pages/mode-demploi-sangle. Et si un doute persiste, envoyez-nous une photo du placement à contact@inolyo.fr, nous vous guiderons.

5つ星のうち1の評価

DECEPTION TOTAL ET SOUPCON D' LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL

Réception d'un produit sans aucune marque dans un emballage anonyme . Promotion ( 2em offert si achat d'un article non respecté , RECU Q'UN SEUL EXEMPLAIRE ) . LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL .

2026年8月10日

Inolyo からの回答

Bonjour Olivier, merci pour votre retour — reprenons les deux points.

L'emballage : selon les arrivages, certains exemplaires sont livrés sans le logo Inolyo. Même produit, mêmes matériaux, mêmes dimensions, même fabrication. Seul le marquage est absent.

Le nombre d'exemplaires : écrivez-nous à contact@inolyo.fr avec votre numéro de commande. Nous vérifions ce qui a été commandé et ce qui a été expédié, et s'il manque un exemplaire par rapport à votre commande, nous vous l'envoyons.

5つ星のうち4の評価

Avis plutôt positif sur le produit...à…

Avis plutôt positif sur le produit...à suivre.
Par contre délai de livraison très long.

2026年8月18日

Inolyo からの回答

Merci Bastien pour votre retour, et pour le « à suivre » — prenez le temps qu'il faut. Nous sommes heureux que la sangle vous convienne, et désolés pour l'attente à la livraison : nous avons bien noté votre remarque. Belle continuation.

5つ星のうち4の評価

sur une échelle de douleur de 0à10.

sur une échelle de douleur de 0à10.
Sans inolyo 8
Avec inolyo 4
Ne fait pas tout, mais améliore bien le confort.

Inolyo からの回答

Merci Monsieur Vacher pour ce retour précis. « Ne fait pas tout » : nous le disons aussi — la sangle accompagne, sans remplacer le repos ni un suivi médical. Nous sommes heureux qu'elle améliore votre confort. Belle continuation.

Positif !!!

Un peu magique qd j’ai mal je pose la sangle et j’ai le soulagement direct je performe plus qd je fais de la marche en précisant que j’ai été opérée d’une PTG c’est beaucoup plus confortable qu’une genouillère et aussi plus discret ! Un grand merci

Inolyo からの回答

Merci Véronique pour ce message. Le confort et la discrétion par rapport à une genouillère, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir, et nous sommes heureux de le lire. Après une opération, votre équipe médicale reste bien sûr la référence pour la reprise — nous, nous sommes là pour le confort au quotidien. Belle marche à vous.

5つ星のうち5の評価

sangle rotulienne

super la sangle rotulienne achetée pour ma fille atteinte d'une maladie neurologique, moins mal à ses genoux, elle en est très contente

Inolyo からの回答

Merci Richard pour ce retour. Nous sommes touchés que votre fille soit contente de sa sangle. Pour sa situation particulière, l'équipe médicale qui la suit reste la référence — la sangle vient en accompagnement du quotidien, rien de plus. Nous lui souhaitons le meilleur.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。