レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wahou ! Envoi rapide et soigné. Le produit est génial, belle qualité, intelligemment pensé. Sécurisé et sécurisant pour le chien mais l’humain aussi ! Nous l’utilisons pour un Staffie à moto et il... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parfait comme toujours. Livraison super rapide. Produits de bonne qualité. Toujours du choix sur ce site. Ma petite Winnie est toujours ravie de ses petits cadeaux !! Merci à l'équipe ❤️

5つ星のうち5の評価

Parfait pour faire réfléchir son chien et lui permettre de se fatiguer les méninges pendant quelques minutes, et répondre ainsi à un de leurs besoins élémentaires.

5つ星のうち5の評価

Toujours très satisfaite de mes commandes chez Inooko. J'adore les sélections qu'ils font, on y trouve des marques et produits qui ne sont pas toujours faciles à trouver ! La livraison s'effectue to... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ペットショップ
  2. 家畜飼料販売業者
  3. ペット用品店

当該企業による記述

Inooko est une boutique en ligne française dédiée aux chiens et aux chats, spécialisée dans les accessoires, jouets d’occupation et friandises naturelles de qualité pour le bien-être de vos Poilus. Nos produits sont sélectionnés avec soin pour allier qualité, confort, durabilité sécurité et plaisir pour améliorer le quotidien des chiens, des chats et de leurs propriétaires partout en France. Notre mission est simple : renforcer le lien entre les Pawrents et leurs Poilus. Que vous cherchiez un jouet pour stimuler l’intelligence de votre chien, une friandise adaptée aux Poilus sensibles, ou des accessoires tendance pour vos balades, Inooko vous accompagne à chaque étape de la vie de votre animal. Livraison rapide, paiement sécurisé, service client à l’écoute et programme de fidélité exclusif font d’Inooko une référence pour les Pawrents exigeants Que vous soyez à Paris, Lyon, Marseille, Toulouse ou ailleurs en France, Inooko.com vous accompagne pour offrir le meilleur à votre compagnon à quatre pattes. ✨ Pourquoi choisir Inooko.com ? ✔ Sélection premium pour chien et chat : jouets fun et durables, gamelles anti-glouton, harnais confortables, colliers tendance, tapis de léchage et bien plus — adaptés à tous les besoins du quotidien. ✔ Friandises saines et naturelles : récompenses et mastication qui respectent la digestion et la santé de vos animaux. ✔ Livraison rapide et gratuite en point relais dès 49 € d’achats pour nos clients partout en France, du Nord au Sud, villes comme Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Nantes ou Lille. ✔ Paiement sécurisé et expérience d’achat fluide sur mobile et desktop. ✔ Programme de fidélité “The Pack” : cumulez des points à chaque commande pour obtenir des avantages exclusifs et gâter encore plus votre compagnon.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wahou ! Parfait

Wahou ! Envoi rapide et soigné.
Nous l’utilisons pour un Staffie à moto et il a été de suite adopté !
Prix parfaitement justifié

2026年4月10日

Parfait comme toujours

2026年4月6日
5つ星のうち5の評価

Je suis tomber sur la marque depuis une vidéo sur les réseaux, j'ai donc voulu tester et quel bonheur, aussitôt commander aussitôt reçu ! (Sans aucun problème cela devient rare de nos jours!!)
J'adore le fait de trouver des produits originaux qu'on trouvent nul part ailleurs. Très bonne découverte et mon chien a valider, je commanderai a nouveau et je recommande 🐾

2026年3月26日

Top ! Je recommande

Je suis très contente de mes achats pour mon poilu. La commande a été livré dans les délais annoncés et le colis était soigneusement emballé avec en bonus un petit cadeau.
Je recommande ce site

2026年3月28日