Spedizione super veloce. Materiale alta qualità . Unico neo se vogliamo, il tappetino che viene fornito, non blocca fermamente la spianatoia.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato due corrimano rispettivamente da 2,6 m e 4 m (in due pezzi da 2) Ho acquistato la versione in acciaio satinato a sezione quadrata (lato 4cm) e sono rimasta molto soddisfatta per qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fornitura arrivata anche prima del previsto. Grazie mille, lavoro direi perfetto. Soddisfatto della precisione. La necessità era di coprire un buco da 90 lasciato da una vecchia induzione senza sosti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza d'acquisto che consiglio ð, perché sono molto soddisfatto del corrimano che ho acquistato. Il prezzo l'ho trovato conveniente e la qualità dei materiali Ú premium âš. Il supporto ricevu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
My order arrived quickly and without any damage. The cutting board was covered by a strong plastic foil on both sites. A board looks very nice and it's a pleasure to work with the dough on it.

Inoxlm ããã®åç
Prodotto ottimo, servizio clienti gentile, veloce e pronto a risolvere i problemi. Consigliatissimo!

Inoxlm ããã®åç
ottima spianatoia perfetta nelle dimensioni e nella lavorazione, arrivata in tempi brevi

UTILIZZANO OTTIME MATERIE,
PROFESSIONALI E VOLCI
COSIGLIO QUESTA AZIENDA

Inoxlm ããã®åç
Disponibilità e velocità incredibili. Prodotto su misura stupendo, rifinito benissimo, completo di kit per l'aggancio a parete e pellicola protettiva su tutte le superfici. Produzione e servizio veramente eccellenti. Ricomprerò sicuramente altri prodotti.

Inoxlm ããã®åç
Commande sur mesure bien exécutée.
Expédition soignée.

Inoxlm ããã®åç
Sono soddisfatta dell'acquisto, il tagliere in acciaio risponde pienamente alle mie aspettative e mi Ú stato consegnato in tempi record considerando il periodo di ferie.

Inoxlm ããã®åç
Prodotto ricevuto presto, ben imballato e corrispondente a quanto richiesto.

Inoxlm ããã®åç
Il prodotto Ú fantastico e la spedizione Ú stata velocissima e puntuale!

Inoxlm ããã®åç
Ho commentato il video pubblicitario di questa azienda riguardo il tagliere in acciaio chiedendo lumi sull'uso dei coltelli in acciaio. Chi ha risposto in nome dell'azienda Ú stato cafone e maleducato. Non contento mi ha bloccato e non ho più potuto replicare alle squallide affermazioni.
Complimenti all'azienda per la scelta del personale, se volevate perdere clienti ci state riuscendo.

Inoxlm ããã®åç
TrÚs bon site avec des produits de grande qualité . TrÚs facile à installer avec le matériel de fixation inclus .

Inoxlm ããã®åç
Ho ordinato un corrimano ad agosto.Consegna puntuale, prodotto eccellente, montaggio molto semplice e tutorial chiarissimo.
Nota: protagonista del tutorial oltre che chiaro Ú davvero simpatico. Ne ho ordinati altri 3. Bravi.

Inoxlm ããã®åç
Imballaggio eseguito con attenzione e cura, lavorazione perfetta del corrimano e delle staffe, montaggio semplice e con tutti gli accessori necessari in dotazione. Sono pienamente soddisfatto del modo di lavorare di Inoxlm.

Inoxlm ããã®åç
Buonissimi prodotti, stile elegante, lineare ma d'effetto. Arrivati in tempi rapidi, perfettamente imballato, facili da montare.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã