Di gekaufte Tür fliegengitter ist qualitativ hochwertig, stabil, und schön! Lieferung war auch sehr schnell. Insgesamt alles super positiv! Ich werde es wieder kaufen bei insono.shop!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hatte erst,eine falsche Bestellung aufgegeben und bezahlt gehabt.sie haben mir ohne aufpreis,meine alte Bestellung storniert und die neue,die sogar vom preis,teurer war,zum alten preis aber die Auftra... もっと見る
Wir haben uns eine Insektenschutztüre nach Maß für die Eingangstür gekauft. Die angegebene schnelle Lieferzeit wurde nicht eingehalten und erst nach Rückfrage durch uns kam unsere Bestellung ins Rolle... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Di gekaufte Tür fliegengitter ist…top
Produkt Top, Support Flop
Ich hatte mir 2 Plissees bestellt. Da ich mir mit den Fenster unsicher war, habe ich per WhatsApp Fotos geschickt. Innerhalb von 10 Minuten wurde mir geantwortet und geholfen. Da dachte ich mir erstmal, wow was ein toller Support. Also 2 Rahmen bestellt in weiß, Lieferzeit 7-10 Tagen angegeben. Dachte ich. Am 08.09 bestellt. Und gewartet. Nach 3 Wochen habe ich dann mal den Support angeschrieben. Erst per WhatsApp, keinerlei Reaktion. Dann per Email, keinerlei Reaktion. Nach 4 Wochen kam dann die Versandbestätigung (nur die automatische Email, vom Support gab es nie eine Rückmeldung). Nach 5 Wochen hatte ich die Plissees dann endlich mal.
Der Zusammenbau sowie die Qualität sind allerdings echt super. Es hat wirklich perfekt gepasst. Vielleicht sollte man die Lieferzeit einfach mal im Shop anpassen, dann wird man auch nicht so enttäuscht im Endeffekt. Gerade weil das Produkt echt top ist....
Preis/Leistung gut
Preis/Leistung gut, Lieferung leider verzögert und keinerlei Rückmeldung auf Anfragen dazu. Service ist verbesserungswürdig. Wenigstens DPD hat sich vor Anlieferung gemeldet.
Problemlose Bestellung und Lieferung
Problemlose Bestellung und Lieferung
Super Qualität der Ware
Fliegengittertür für Wohnmobil
Wir haben das von uns ausgemessene Fliegengitter für unsere Wohnmobiltür erhalten, hat super gepasst und werden Insono gerne weiter empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt, alles bestens!!!!!
Super verarbeitet
Super verarbeitet , Aufbau einfach und schnell
Pass genau geliefert Danke für die gute arbeit
Gutes Produkt für angemessenen Preis
Gutes Produkt für einen angemessenen Preis. Millimetergenau angefertigt passt der Sonnen/Insektenschutzplissee perfekt. Anfänglich lag eine inkorrekte Installationsanleitung bei, aber die korrekte Videoanleitung ist über das Insono YouTube Kanal verfügbar.
Super Passform
Super Passform, genau wie gewünscht zugeschnitten und passt bis auf den Millimeter genau in die große Terassentür. Das Fliegengitter an sich ist hochwertig und auch der Rahmen sieht super schön aus. Verkäufer nur zu empfehlen, Preis/Leistung unschlagbar. Bin froh mich dafür entschieden zu haben.
Lieferung an Rechnungsadresse statt Lieferadresse
Ich habe am 19.07.2026 ein Fliegengitter Plissee Dachfenster mit Sonnenschutz bestellt, Lieferadresse und Rechnungsadresse waren unterschiedlich da das Plissee zum Einbau in das Haus meiner Schwiegereltern bestimmt war. Auf der Homepage wird für diese Produkt bei Maßanfertigung mit einer Lieferzeit von 5-7 Tagen geworben. Wenn man 7 Werktage zugrunde legt hätte die Lieferung am 28.07.2026 erfolgen sollen.
Am 06.08.2026 rief ich die Telefonnummer vom Impressum an und fragte nach wo die Lieferung bleibt. Herr Cinar teilte mir daraufhin mit dass sie etwas Verzögerung haben, die Lieferung aber in den nächsten beiden Tagen rausgehen sollte.
Tatsächlich erhielt ich am 07.08.2026 auch eine Ankündigung der Lieferung von DPD. Am Montag erhielt ich die Nachricht von DPD dass mein Paket geliefert sei, allerdings war kein Paket da!
Also Details bei DPD abgerufen und tatsächlich, das Palet war nicht an die angegebene Lieferadresse geliefert worden, sondern 300km entfernt zu mir nach Hause!
Also rief ich am 10.08.2026 wieder bei Insono an und fragte wie das Paket jetzt zu mir kommt. Ich wusste auch nicht ob DPD das Paket einfach vor die Tür gelegt hat, oder ob unser Nachbar der die Blumen gießt das Paket ggf. reingeräumt hatte. Die Aussage war man werde sich darum kümmern und mich zurückrufen.
Da kein Rückruf erfolgte, versuchte ich am 12.08.2026 wieder bei Insono anzurufen, aber ich konnte nicht durchgestellt werden. War meine Telefonnummer vielleicht geblockt?
Bis heute ist kein Rückruf oder eine Entschuldigung erfolgt sondern ich werde einfach damit allein gelassen.
Ergebnis ist nun, dass ich bei meinen Schwiegereltern wieder unverrichteter Dinge abfahren musste und irgendwann später wieder erneut hinfahren muss.
600km und einen Tag Urlaub für nichts, Danke Insono!

Insono からの回答
Nachdem bei der Bestellung meinerseits…
Nachdem bei der Bestellung meinerseits etwas falsch gemacht wurde, kam mir Insono sehr entgegen und hat den Fehler auf Kulanz behoben. Mit dem Ergebnis und dem Produkt sind wir mehr als zufrieden.
Vielen Dank für die sehr possitive…
Vielen Dank für die sehr possitive Erfahrung die wir mit dem Unternehmen, besonders auch Ihrem Service machen durften. Ware wurde wie bestellt geliefert. Der Insektenschutz funktioniert bestens an der Tür sowie am Fenster.
Mein bestelltes Plisse
Mein bestelltes Plisse, wurde nicht in den von mir bestellten Maßen geliefert. Nachbesserung wurde eingefordert und zugesagt, jedoch der Versandprozess nicht vorgenommen

Insono からの回答
Fliegengitter
Bei fünf bestellten Artikeln war ein Maß nicht i.O.. Es genügte ein Anruf und es wurde sich sofort sehr freundlich darum gekümmert. Da ich dieses selber beheben konnte bekam ich bei der nächsten Bestellung eine Gutschrift. Ich persönlich kann Insono nur weiter empfehlen
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。