Sehr schönes Reha- bzw. Senioren-Laufband, stabile Konstruktion, gut durchdachte Steuerung, optimale Sicherheit. Das Tempo ist in kleinen Stufen verstellbar und sehr gut kontrollierbar. Die doppelten... ãã£ãšèŠã
inSPORTline DeutschlandÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stabiler und robuster Basketballkorb. Genau wie gewÃŒnscht. Solide Verarbeitung. Macht insgesamt einen guten Eindruck. Haben schon ne Runde gespielt. Leider war die Anleitung in schlechter QualitÀt, so... ãã£ãšèŠã
Lieferung war leider lÀnger als angegeben, keine deutsche Aufbauanleitung und sehr unÃŒbersichtlich, daher hat der Aufbau mehrere Stunden in Anspruch genommen. Einige Teile die in Folie verpackt war... ãã£ãšèŠã
5 sterne von mir ich bin von tirol hab mir ein e bike gegönnt sehr schnelle Lieferung preis leistung auch sehr gut ich bin sehr zufrieden!! Wir werden fÃŒr meine frau und kind auch noch ein rad kaufen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die inSPORTline Deutschland GmbH ist ein eigenstÀndiger Servicepartner von inSPORTIine Tschechien, welcher einer der gröÃten Onlineshop HÀndler in Osteuropa ist. Im deutschen Shop finden Sie mittlerweile ÃŒber 7000 Artikel aus der Sport- und Freizeitwelt, Motorradartikel und Textilien. Hier finden Sie Alles fÃŒr Ihren Freizeit- und Profisport fÃŒr den Sommer oder Winter, in grosser Auswahl und zu super Preisen. Folgende Kategorien geben Ihnen einen groben Ãberblick ÃŒber unser Repertoire: FintnessgerÀte, Kraftraining, E-Bikes und sonstige RÀder, Inlineskates und Skateboards, Ballsportarten, Entspannug und Yoga, Motorradhelme und Bekleidung, Sommerartikel fÃŒr den Garten wie Pools und fÃŒr das Wasser wie Paddleboards. Ebenso aber auch Ski, Schlittschuhe und EishockeyschlÀger.
é£çµ¡å
Riedweg 16, 67251, Freinsheim, ãã€ã
- +49 6353 98 99 550
- straub@insportline-deutschland.de
- insportline-deutschland.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bis dato leider noch keine LieferungâŠ
Bis dato leider noch keine Lieferung erhalten âŠ
Kann ich empfehlen
Der Kundenservice war sehr freundlich und die Lieferung obwohl es auf Palette geliefert werden muÃte war zÃŒgig. Ich wÃŒrde auf jeden Fall noch einmal Bestellen wenn ich was brauche.
Wir haben Rollschuhe ,Schlittschuhe fÃŒrâŠ
Wir haben Rollschuhe ,Schlittschuhe fÃŒr unsere Tochter gekauft. Schnelle lieferung, schuhe sind top,wie auf dem Foto. Alles passt,wir sind sehr zufrieden.
Alles perfekt geklappt
Angebot, dass es sonst schwer zu finden gibt (Schlittschuhe in kleinen GröÃen)
Versand hat super funktioniert
Ware gut und pÃŒnktlich erhalten
PrÀdikat fantastisch
Kuschelig warm, tolle Passform sehr schick, sie laufen sich fantastisch und wurden gleich doppelt von mir weiter empfohlen, PrÀdikat sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt
Sehr rasche Lieferung
Sehr rasche Lieferung. Das Laufband ist wie beschrieben. Der Aufbau leicht, obwohl wir keine deutsche Anleitung hatten. Wir fanden mit der englischen unser Auskommen. Das Band lÀuft leise und stört nicht beim Fernsehen. Der Display ist groà und gut leserlich. Alles im Allem ist dieses Band wirklich fÌr Senioren geeignet, die Gehprobleme haben.
Bin sehr zufrieden,ist gute QualitÀt
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur knapp eine Woche. Preis LeistungsverhÀltnis sehr gut ðð»
Problem mit Lieferung, kein Kontakt auf Kurier bekommen. Er hat mich auch nicht angerufen. 17.11.22 sollte kommen aber erst 24.11. 22 Ware geliefert. Also lange Wartezeiten und Stres deswegen.
Ich hab zweimal bestellt und es hatâŠ
Ich hab zweimal bestellt und es hat beide Male perfekt geklappt!
Vibrationsplatte funktioniert sehr gut.
Wir haben uns einen Vibrationstrainer inSPORTline Charles gekauft. Wurde per Spedition ordnungsgemÀà geliefert.
Zusammengebaut. Bei der Montage konnten wir uns bei Fragen problemlos, telefonisch oder per Mail mit inSportline in Verbindung setzen.
Alles zeitnah und ohne Probleme. Vibrationsplatte funktioniert gut.
Gut, schnell, gÃŒnstig.
Sehr schnelle Lieferung aus Tschechien.... Abwicklung lief auch problemlos.... Nachverfolgung top!
Der Helm entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹