Sehr schönes Reha- bzw. Senioren-Laufband, stabile Konstruktion, gut durchdachte Steuerung, optimale Sicherheit. Das Tempo ist in kleinen Stufen verstellbar und sehr gut kontrollierbar. Die doppelten... ãã£ãšèŠã
inSPORTline DeutschlandÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stabiler und robuster Basketballkorb. Genau wie gewÃŒnscht. Solide Verarbeitung. Macht insgesamt einen guten Eindruck. Haben schon ne Runde gespielt. Leider war die Anleitung in schlechter QualitÀt, so... ãã£ãšèŠã
Lieferung war leider lÀnger als angegeben, keine deutsche Aufbauanleitung und sehr unÃŒbersichtlich, daher hat der Aufbau mehrere Stunden in Anspruch genommen. Einige Teile die in Folie verpackt war... ãã£ãšèŠã
5 sterne von mir ich bin von tirol hab mir ein e bike gegönnt sehr schnelle Lieferung preis leistung auch sehr gut ich bin sehr zufrieden!! Wir werden fÃŒr meine frau und kind auch noch ein rad kaufen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die inSPORTline Deutschland GmbH ist ein eigenstÀndiger Servicepartner von inSPORTIine Tschechien, welcher einer der gröÃten Onlineshop HÀndler in Osteuropa ist. Im deutschen Shop finden Sie mittlerweile ÃŒber 7000 Artikel aus der Sport- und Freizeitwelt, Motorradartikel und Textilien. Hier finden Sie Alles fÃŒr Ihren Freizeit- und Profisport fÃŒr den Sommer oder Winter, in grosser Auswahl und zu super Preisen. Folgende Kategorien geben Ihnen einen groben Ãberblick ÃŒber unser Repertoire: FintnessgerÀte, Kraftraining, E-Bikes und sonstige RÀder, Inlineskates und Skateboards, Ballsportarten, Entspannug und Yoga, Motorradhelme und Bekleidung, Sommerartikel fÃŒr den Garten wie Pools und fÃŒr das Wasser wie Paddleboards. Ebenso aber auch Ski, Schlittschuhe und EishockeyschlÀger.
é£çµ¡å
Riedweg 16, 67251, Freinsheim, ãã€ã
- +49 6353 98 99 550
- straub@insportline-deutschland.de
- insportline-deutschland.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell angekommen und die Ware istâŠ
Schnell angekommen und die Ware ist genau so wie beschrieben....Dankeschön, gerne wieder
Bekomme keine antwort zurÃŒck
Nach erhalt der Bestellung ist unsâŠ
Nach erhalt der Bestellung ist uns aufgefallen dass die Lieferung unvollstÀndig war. Wir haben Stunden probiert eine Tischtennisplatte aufzubauen. Einfach Mist
Mieserabler Kundenservice / Minderwertige Produkte
Mieserabler Kundenservice, minderwertige und ÃŒberteuerte Produkte aus China. FÃŒr ein gebrochenes Teil sollte ich das gesamte Produkt zurÃŒcksenden um ein Ersatzteil zu bekommen. Nie wieder, Finger weg!
ALLES TOP !!!
TOP ! Vielen Dank,alles wie gewÌnscht, schneller Versand, gute QualitÀt ! Jederzeit gerne wieder.
Montage des E- Bikes
Ja, die Montage des E-Bikes war leider nicht möglich. Es fehlten Schrauben bzw. es waren falsche dabei.
Das verwirrt ziemlich fest.
Ab ins FachgeschÀft und wir hoffen diese zu bekommen. Das sait wirklich sehr lÀstig und ein zweites E-Bike kann ich nicht bei Ihnen kaufen.
Sonst war der Vorgang: Bestellung Lieferung SUPER
Ware top, lieferung schnell schon zum zweiten Mal bestellt, sehr zu empfehlen
Bis heute noch nichts da ð€·ââïž
Bis heute ist meine Bestellung noch nicht angekommen. Das ist jetzt ÃŒber 2 Wochen her. Wobei das Problem glaube ich bei der Spedition liegt. Aber letztendlich gehört es dazu. Es werden mehrfach Termine gemacht, man wartet den ganzen Tag zu Hause und niemand kommt. Telefonisch wird man bei der Spedition hingehaltenâŠVersuch Nr. 3 ist nÀchste Woche. Wir werden sehen⊠ich wurde hier gefragt nach einer Bewertung, deshalb schreibe ich diesen Zwischenstand.
schneller Versand
schneller Versand, schnelle Lieferung, toller Roller, alles bestens
Sehr sehr freundlich und hilfsbereitâŠ
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit und es wird alles möglich gemacht was nur geht....Die Ware kam pÌnktlich....Weiter so liebes insportline-Team!!!!
Viele GrÃŒÃe aus Filderstadt
Da Telefonisch erreichbar sehr optimal
soweit Einwandfrei
Schneller Versand.
Artikel kam nach 2-3 Standarttagen an.
Artikel wie beschrieben.
GröÃentabelle mit Abmessungen stimmte.
Sehr gut. :D
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹