Sehr schönes Reha- bzw. Senioren-Laufband, stabile Konstruktion, gut durchdachte Steuerung, optimale Sicherheit. Das Tempo ist in kleinen Stufen verstellbar und sehr gut kontrollierbar. Die doppelten... ãã£ãšèŠã
inSPORTline DeutschlandÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stabiler und robuster Basketballkorb. Genau wie gewÃŒnscht. Solide Verarbeitung. Macht insgesamt einen guten Eindruck. Haben schon ne Runde gespielt. Leider war die Anleitung in schlechter QualitÀt, so... ãã£ãšèŠã
Lieferung war leider lÀnger als angegeben, keine deutsche Aufbauanleitung und sehr unÃŒbersichtlich, daher hat der Aufbau mehrere Stunden in Anspruch genommen. Einige Teile die in Folie verpackt war... ãã£ãšèŠã
5 sterne von mir ich bin von tirol hab mir ein e bike gegönnt sehr schnelle Lieferung preis leistung auch sehr gut ich bin sehr zufrieden!! Wir werden fÃŒr meine frau und kind auch noch ein rad kaufen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die inSPORTline Deutschland GmbH ist ein eigenstÀndiger Servicepartner von inSPORTIine Tschechien, welcher einer der gröÃten Onlineshop HÀndler in Osteuropa ist. Im deutschen Shop finden Sie mittlerweile ÃŒber 7000 Artikel aus der Sport- und Freizeitwelt, Motorradartikel und Textilien. Hier finden Sie Alles fÃŒr Ihren Freizeit- und Profisport fÃŒr den Sommer oder Winter, in grosser Auswahl und zu super Preisen. Folgende Kategorien geben Ihnen einen groben Ãberblick ÃŒber unser Repertoire: FintnessgerÀte, Kraftraining, E-Bikes und sonstige RÀder, Inlineskates und Skateboards, Ballsportarten, Entspannug und Yoga, Motorradhelme und Bekleidung, Sommerartikel fÃŒr den Garten wie Pools und fÃŒr das Wasser wie Paddleboards. Ebenso aber auch Ski, Schlittschuhe und EishockeyschlÀger.
é£çµ¡å
prompt, exakt
alles wae sehr gut
alles super danke
Alles bestens
Dies war meine erste Bestellung, hab noch keine Erfahrung in dem Schop, es ging aber reibungslos, keine Probleme.
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Gerne wieder ð
Habe hier Schlittschuhe fÃŒr meineâŠ
Habe hier Schlittschuhe fÌr meine Tochter zu Weihnachten gekauft die nicht geschliffen werden können, RÌckgabe nicht möglich, da 14 Tage Ìberschritten.
Warum werden hier Schlittschuhe verkauft die nicht zu schleifen sind und so unbrauchbar sind?
Sehr unprofessionell!
Alles perfekt
Schneller Versand, Artikel einwandfrei und Verpackung in der kein Zentimeter verschwendet wurde (endlich mal keine ÃŒbertriebene Menge VerpackungsmÃŒll, wenn man was GroÃes bestellt).
alles bestens vielen dank
Produkt ist gut.Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, guter Preis
Ich war erstaunt wie schnell geliefert wurde. Allerdings löste sich bei den Holzpantoffel schon nach kurzer Zeit der Riemen. Es war ein gÌnstiger Preis, deshalb haben wir selbst repariert ( Ware war anscheinend aus China)
Super von der Bestellung bis zurâŠ
Super von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme, ist schon gebookmarked.
Super Transaktion. Perfekter Service
Schnelle Lieferung, super QualitÀt, jederzeit gerne wieder. Keinerlei BeanstandungsgrÌnde.
Schnelle Lieferung.
Das Laufband hilft meiner Frau zum Training nach einem Schlaganfall.
Leider war keine Gebrauchsanweisung in Deutsch dabei, konnte aber im Internet runtergeladen wewrden.
Alles top gelaufen
Von der Bestellung, ÃŒber telefonische Fragen, ÃŒber Abwicklung und Lieferung hat alles super geklappt.
Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Ich kann den Onlinehandel nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Viele GrÃŒÃe aus Aachen.
Schnelle Lieferung und die wahre istâŠ
Schnelle Lieferung und die wahre ist wie erwartet gut ....
Andrea
Gute Verpackung