レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

We had a fantastic sailing journey in Trogir, Croatia, on a 40” catamaran. Everything from initial inquiry through the booking process and the local marina and charter company was wonderful! Especial... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ÃŒber Instant Sailing war unkompliziert. Fragen wurden sofort beantwortet. Ich hatte stehts einen freundlichen Ansprechpartner. Der Kontakt mit dem Vercharterer vor Ort lief reibun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Instant Sailing hier nur sehr empfehlen und fÃŒr den kompetenten, zugewandten und unglaublich freundlichen Service hervorheben. Ich hatte sehr frÃŒh eine Buchung unternommen und musste wegen... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

They did their best to make our non-standard request happen, with the best boat possible to find. Also, the response time was suprisingly fast. They were extremely professional and a pleasure to coope... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Looking for sailboat, motor yacht or catamaran for your vacation? Instant sailing is perfect solution for you! We offer over 8500 both economic and luxury boats in 23 countries on 5 continents

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Instant Sailing ist uns eine *****Empfehlung wert.

Es ist unsere zweite Erfahrung mit der Charter Agentur. Wir wurden vom ersten Kontakt an ausgezeichnet beraten und betreut. Unter professioneller Abwicklung der Buchung wurde auf unsere BedÌrfnisse und SonderwÌnsche eingegangen. Als es bei der BootsÌbernahme nicht klappte wie vereinbart setzte sich Instant Sailing umgehend mit der Charterbasis in Verbindung und unterstÌtzte uns. Trotz zeitlicher Verzögerung am Steg genossen wir einen sehr schönen Törn. Eine erneute Charteranfrage wÌrden wir wieder bei Instant Sailing platzieren.

2022幎7月15日

Stets freundlich und professionell

Ich habe 2022 zwei Törns Ìber Instant Sailing gebucht. War sehr zufrieden - Reservierung, Anpassungen und die gesamte Abwicklung liefen sehr professionell.
Auch spezifische Fragen wurden immer prompt beantwortet.
Ich buche 2023 wieder😁

2022幎7月8日

Absolut empfehlenswert 💯

Wir haben 2022 zum erst mal unsere CharterYacht bei Instant Sailing gebucht, und sind mit der gesamten Abwicklung extrem zufrieden.

Angefangen von der persönlichen Beratung von Marko, und der genialen Abwicklung vor Ort im Hafen. Die Revierempfehlung, mit den Geheimecke und den besten Konobas haben wir als Service obendrauf bekommen.

Wir empfehlen Instant Sailing weiter, und werden den Sommerurlaub 2023 auch wieder hier buchen 👍

2022幎7月15日
5぀星のうち4の評䟡

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Auch keinere Buchungsdifferenzen konnten schnell und sehr entgegenkommend mit Marko von Instant-Sailing gelöst werden. Ich habe schon öfter hier gebucht und auch fÌr 2023 wieder hier gechartert.
Und netter Weise bekamen wir auch noch ein BegrÌßungsgeschenk von Instant Sailing an Bord. Alles prima. Wir fÃŒhlen und hier gut aufgehoben.

2022幎7月29日

Beratung - Erreichbarkeit - Preis / Leistung hervorragend

Lieber Marko - liebes Team :-) wie immer haben wir uns zum Einen sehr gefreut dich vor der Abfahrt noch zu sehen und WIE IMMER war die Organisation von Anfang bis Ende Tip Top - Oranisation - Erreichbarkeit - wir waren sogar am Wochenende und Abends lÀstig :-) - Beratung hat wieder voll ins schwarze getroffen - sehr cooler Cat . Kurzum alle waren begeistern - und natÌrlich werden wir wieder frÌh genug auf euch zukommen und unseren nÀchsten Törn zu buchen . Eure FrÌhbucherangebote sind ja immer sehr interessant ( Preis / Leistung ein dickes LOB ) . Wir wÌnschen euch alles gute - danke nochmals fÌr die tolle Organisation !! Eure Tiroler Crew

2022幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス