We had a fantastic sailing journey in Trogir, Croatia, on a 40â catamaran. Everything from initial inquiry through the booking process and the local marina and charter company was wonderful! Especial... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Buchung ÃŒber Instant Sailing war unkompliziert. Fragen wurden sofort beantwortet. Ich hatte stehts einen freundlichen Ansprechpartner. Der Kontakt mit dem Vercharterer vor Ort lief reibun... ãã£ãšèŠã
Ich kann Instant Sailing hier nur sehr empfehlen und fÃŒr den kompetenten, zugewandten und unglaublich freundlichen Service hervorheben. Ich hatte sehr frÃŒh eine Buchung unternommen und musste wegen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
They did their best to make our non-standard request happen, with the best boat possible to find. Also, the response time was suprisingly fast. They were extremely professional and a pleasure to coope... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Looking for sailboat, motor yacht or catamaran for your vacation? Instant sailing is perfect solution for you! We offer over 8500 both economic and luxury boats in 23 countries on 5 continents
é£çµ¡å
BraÄka 13, 23210, Biograd na Moru, ã¯ãã¢ãã¢
- 00385 95 802 8681
- info@instantsailing.com
- instantsailing.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Instant Sailing ist uns eine *****Empfehlung wert.
Es ist unsere zweite Erfahrung mit der Charter Agentur. Wir wurden vom ersten Kontakt an ausgezeichnet beraten und betreut. Unter professioneller Abwicklung der Buchung wurde auf unsere BedÌrfnisse und SonderwÌnsche eingegangen. Als es bei der BootsÌbernahme nicht klappte wie vereinbart setzte sich Instant Sailing umgehend mit der Charterbasis in Verbindung und unterstÌtzte uns. Trotz zeitlicher Verzögerung am Steg genossen wir einen sehr schönen Törn. Eine erneute Charteranfrage wÌrden wir wieder bei Instant Sailing platzieren.
Gerne wieder
Boot Bav Cr 41 Bj 2015, in sehr guten Zustand, Ãbergabe/Ãbernahme problemlos, freundliches Personal
Wir haben nun 2x bei Instant SailingâŠ
Wir haben nun 2x bei Instant Sailing gebucht und wir sind absolut begeistert. Top Beratung und Organisation von Marko! Wir fÃŒhlen uns bestens betreut!
Danke!
Gute Charter Erfahrungen
Hallo,
wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Art und Weise der Kommunikation zum Charter gemacht. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Selbst vor Ort war die Betreuung tadellos.
VG Harald
Schnell, verlÀsslich, zu empfehlen
Schnelle Reaktionszeit und sehr um guten Kundenservice bemÃŒht. Kann ich nur empfehlen.
Ausgezeichnete Betreuung durch Hrn
Ausgezeichnete Betreuung durch Hrn. Marco und das Team vor Ort.
Seriöse Beratung und prompte Erledigung
Seriöse Beratung und prompte Erledigung der Fragen.
Jederzeit gerne wieder. Top-Service
Schnelle Reaktionszeit. Gute UnterstÃŒtzung bei der Auswahl des passenden Boots. Immer erreichbar bei Problemen.
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt
Toller,persönlicher Kontakt
Gute Empfehlungen
Seriös....
Beratung und Service war Top.
Beratung und Service war Top.
Auch Vorort bei der Ãbernahme hat alles gepasst.
Boot war wie versprochen trotz Àlteren Baujahres
sehr sauber und technisch in Ordnung
der beste Start zu einem Törn!
Perfekte, korrekte und liebenswÃŒrdige Rundumbetreuung!
Stets freundlich und professionell
Ich habe 2022 zwei Törns Ìber Instant Sailing gebucht. War sehr zufrieden - Reservierung, Anpassungen und die gesamte Abwicklung liefen sehr professionell.
Auch spezifische Fragen wurden immer prompt beantwortet.
Ich buche 2023 wiederð
Absolut empfehlenswert ð¯
Wir haben 2022 zum erst mal unsere CharterYacht bei Instant Sailing gebucht, und sind mit der gesamten Abwicklung extrem zufrieden.
Angefangen von der persönlichen Beratung von Marko, und der genialen Abwicklung vor Ort im Hafen. Die Revierempfehlung, mit den Geheimecke und den besten Konobas haben wir als Service obendrauf bekommen.
Wir empfehlen Instant Sailing weiter, und werden den Sommerurlaub 2023 auch wieder hier buchen ð
Super Beratung und schnelleâŠ
Super Beratung und schnelle Reaktion,... so muss es sein! Weiter so!
Perfektes Service
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Man bekommt sehr schnell eine Antwort und alle WÃŒnsche und Anregungen werden berÃŒcksichtigt. Preis/Leistung ist top.
Immer gerne wieder !
Jederzeit erreichbar
Jederzeit erreichbar, tolle Kommunikation.
Profis, sehr zu empfehlen!
Sehr hilfsbereit, vorausschauend, immer ansprechbar. Mehrfache Erfahrung, von Planung der Reise bis DurchfÃŒhrung hat alles bestens funktioniert! Wir haben schon wieder gebucht!
Faire Preise und gute persönlicheâŠ
Faire Preise und gute persönliche Betreuung durch Marko. Er kennt sich gut aus und gibt gute Empfehlungen. Schnelle Antworten auch Ìber WhatsApp möglich.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Auch keinere Buchungsdifferenzen konnten schnell und sehr entgegenkommend mit Marko von Instant-Sailing gelöst werden. Ich habe schon öfter hier gebucht und auch fÌr 2023 wieder hier gechartert.
Und netter Weise bekamen wir auch noch ein BegrÃŒÃungsgeschenk von Instant Sailing an Bord. Alles prima. Wir fÃŒhlen und hier gut aufgehoben.
Beratung - Erreichbarkeit - Preis / Leistung hervorragend
Lieber Marko - liebes Team :-) wie immer haben wir uns zum Einen sehr gefreut dich vor der Abfahrt noch zu sehen und WIE IMMER war die Organisation von Anfang bis Ende Tip Top - Oranisation - Erreichbarkeit - wir waren sogar am Wochenende und Abends lÀstig :-) - Beratung hat wieder voll ins schwarze getroffen - sehr cooler Cat . Kurzum alle waren begeistern - und natÌrlich werden wir wieder frÌh genug auf euch zukommen und unseren nÀchsten Törn zu buchen . Eure FrÌhbucherangebote sind ja immer sehr interessant ( Preis / Leistung ein dickes LOB ) . Wir wÌnschen euch alles gute - danke nochmals fÌr die tolle Organisation !! Eure Tiroler Crew
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ