Offene und ehrliche Worte. Gute AtmosphÀre und super Dialoge und nicht nur ewige Monologe. 1. Tag weniger hilfreich, da sehr generell gehalten und wenig Beispiele auf die Branchen bezogen. 2... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Schulung war sehr informativ und wir haben durch viel interaktive Ãbungen die Themen immer wieder geÃŒbt und wiederholt. Dadurch hat man mehr behalten als bei klassischen Monologen. Die TeamgröÃe v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Umsetzung des gesamten Lehrgangs war ein voller Erfolg. Klar auf 5 Tage komprimiert etwas schwierig alle Infos reinzuquetschen aber dafÃŒr sehr sehr gut rÃŒbergebracht und sich auch die Zeit fÃŒr in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Lehrgang bei der IPH Perspektive Handwerk war fÃŒr mich jeden einzelnen Tag ein echter Gewinn. Die Inhalte wurden praxisnah, verstÀndlich und mit spÃŒrbarer Leidenschaft vermittelt. Besonders... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äºæ¥éçºãµãŒãã¹
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ç¥åŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Institut Perspektive Handwerk â Ihr Partner fÃŒr Umsetzung und ZukunftsfÀhigkeit Das Institut Perspektive Handwerk (IPH) ist der fÃŒhrende Dienstleister fÃŒr Coaching, Beratung und strategische Impulse in der Handwerks- und Baubranche. Seit unserer GrÃŒndung 2022 durch Dirk Abel und Peter Liepolt verstehen wir uns als unternehmerische Partner, die Betrieben aktiv helfen, in die Umsetzung zu kommen und messbare Ergebnisse zu erzielen. Unsere Mission: Wir stÀrken das Handwerk, indem wir Menschen und Betriebe befÀhigen, die besten zu werden, die sie sein können. Wir schaffen Perspektiven und bringen unternehmerisches Denken in die Praxis. Pionierleistungen & Auszeichnungen: Als erste Organisation deutschlandweit bieten wir die IHK-zertifizierte Qualifizierung zum Fachbauleiter und Obermonteur (IHK) â die Lösung fÃŒr die LÃŒcke zwischen Geselle und Meister MEXI-PreistrÀger 2024 â Deutschlands höchstdotierter regionaler GrÃŒnderpreis fÃŒr die beste NeugrÃŒndung im Dienstleistungssektor Nr. 1 fÃŒr KI im Handwerk mit dem IHK-zertifizierten KI-FÃŒhrerschein â strategische, datenschutzkonforme KI-Implementierung statt Hype Unsere Schwerpunkte: Personalentwicklung & FÃŒhrungskrÀftequalifizierung Strategische Beratung & Business Mentoring Organisationsentwicklung & Digitalisierung KI-Rollout Programme fÃŒr Handwerksbetriebe Praxis-Workshops (Kickstart Baustelle, Handwerk Champions) FÃŒr wen wir da sind: Wachstumsorientierte Bau- und Handwerksunternehmen, die einen Sparringspartner fÃŒr die Umsetzung suchen und typische Herausforderungen wie geringe Rendite, FachkrÀftemangel und operative Ãberlastung nachhaltig lösen wollen. Unser Versprechen: Keine Papiertiger, sondern praxiserprobte Konzepte mit messbaren Ergebnissen. Die gebÃŒndelte Expertise von ÃŒber 23 Jahren Handwerks-Praxis und 35 Jahren internationaler Unternehmensberatung macht uns zum umsetzungsstarken Partner auf Augenhöhe.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super nett und Unterricht gut gestaltet
Super nett und Unterricht gut gestaltet

Der Sven ist super
Der Sven hat alles gut und deutlich erklÀrt. Die Informationen waren super und interessant

Institut Perspektive Handwerk ããã®åç
Voll geil viele neue Sachen gelernt

Praxisbezogenes Wissel
Die Weiterbildung ist super.
Viel nÃŒtzliches Wissen verpackt in einem kurzweiligen praxisbezogenen Seminar.
Die Woche ist wie im Flug vergangen.
Weiter so!!!

Institut Perspektive Handwerk ããã®åç
Das die seht gut drÃŒber Bingen
Es hat mir sehr viel geholfen

NÃŒtzliches und umsetzbares Wissen
Die Individuelle Beratung und die Ãbungen helfen sehr, das gelernte besser zu verstehen und umzusetzen. Man ist hier sehr bemÃŒht das Wissen bestmöglich rÃŒberzubringen und die gute Lernstruktur hilft auch dabei. Dadurch kann man bestimmte Sachen direkt anwenden.

Spiel Spaà und lernen
Viel Spiele und auch theoretisches.Finde ich persönlich sehr gut. Hat Spaà gemacht und ich konnte einiges mitnehme.

Tolle Referenten guter Lerninhalt
Gut Thematisierter Lehrgang mit klaren Inhalten und einer guten Struktur

Muster Seminar
Die Seminare sind informativ aber nicht zu trocken und es gibt viele Möglichkeiten Aktiv mitzumachen.desweitern waren die Seminar Leiter sehr freundlich

Hat mich sehr bereichert
Hat mich sehr bereichert vom Wissen hat auch sehr Spaà gemacht

Institut Perspektive Handwerk ããã®åç
Man lernt als Team zu arbeiten.es warâŠ
Man lernt als Team zu arbeiten.es war gut und hat spaà gemacht .

Ich hab viel gelernt
Ich hab viel gelernt , vor allem die SMART Methode da kann man aufjeden fall die Ziele einfacher zu ordnen und terminieren âŠ.

Ich fand es super
Ich fand es sehr gut, dass wirklich wichtige Dinge thematisiert wurden wie zb das Setzen von Zielen, Selbstwert, wie wichtig Routinen sind und wieviel sie ausmachen, dass wir als Azubis trotzdem vollwertig sind und Meinungen haben sollen!

Institut Perspektive Handwerk ããã®åç
Ich fand es sehr interessant und sachlich

Ajla
Es war sehr unterhaltsam und alles wurde gut erklÀrt. Auch die âSpielrundenâ die einen Weiterentwickeln und einen besseren Ãberblick verschaffen hat fand ich super.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã