Offene und ehrliche Worte. Gute AtmosphÀre und super Dialoge und nicht nur ewige Monologe. 1. Tag weniger hilfreich, da sehr generell gehalten und wenig Beispiele auf die Branchen bezogen. 2... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Schulung war sehr informativ und wir haben durch viel interaktive Ãbungen die Themen immer wieder geÃŒbt und wiederholt. Dadurch hat man mehr behalten als bei klassischen Monologen. Die TeamgröÃe v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Lehrgang bei der IPH Perspektive Handwerk war fÃŒr mich jeden einzelnen Tag ein echter Gewinn. Die Inhalte wurden praxisnah, verstÀndlich und mit spÃŒrbarer Leidenschaft vermittelt. Besonders... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äºæ¥éçºãµãŒãã¹
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ç¥åŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Institut Perspektive Handwerk â Ihr Partner fÃŒr Umsetzung und ZukunftsfÀhigkeit Das Institut Perspektive Handwerk (IPH) ist der fÃŒhrende Dienstleister fÃŒr Coaching, Beratung und strategische Impulse in der Handwerks- und Baubranche. Seit unserer GrÃŒndung 2022 durch Dirk Abel und Peter Liepolt verstehen wir uns als unternehmerische Partner, die Betrieben aktiv helfen, in die Umsetzung zu kommen und messbare Ergebnisse zu erzielen. Unsere Mission: Wir stÀrken das Handwerk, indem wir Menschen und Betriebe befÀhigen, die besten zu werden, die sie sein können. Wir schaffen Perspektiven und bringen unternehmerisches Denken in die Praxis. Pionierleistungen & Auszeichnungen: Als erste Organisation deutschlandweit bieten wir die IHK-zertifizierte Qualifizierung zum Fachbauleiter und Obermonteur (IHK) â die Lösung fÃŒr die LÃŒcke zwischen Geselle und Meister MEXI-PreistrÀger 2024 â Deutschlands höchstdotierter regionaler GrÃŒnderpreis fÃŒr die beste NeugrÃŒndung im Dienstleistungssektor Nr. 1 fÃŒr KI im Handwerk mit dem IHK-zertifizierten KI-FÃŒhrerschein â strategische, datenschutzkonforme KI-Implementierung statt Hype Unsere Schwerpunkte: Personalentwicklung & FÃŒhrungskrÀftequalifizierung Strategische Beratung & Business Mentoring Organisationsentwicklung & Digitalisierung KI-Rollout Programme fÃŒr Handwerksbetriebe Praxis-Workshops (Kickstart Baustelle, Handwerk Champions) FÃŒr wen wir da sind: Wachstumsorientierte Bau- und Handwerksunternehmen, die einen Sparringspartner fÃŒr die Umsetzung suchen und typische Herausforderungen wie geringe Rendite, FachkrÀftemangel und operative Ãberlastung nachhaltig lösen wollen. Unser Versprechen: Keine Papiertiger, sondern praxiserprobte Konzepte mit messbaren Ergebnissen. Die gebÃŒndelte Expertise von ÃŒber 23 Jahren Handwerks-Praxis und 35 Jahren internationaler Unternehmensberatung macht uns zum umsetzungsstarken Partner auf Augenhöhe.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Kurs war sehr angenehm gestaltet
Der Kurs war sehr angenehm gestaltet, durch die ganzen Aufgaben und Lernspiele wurde der Inhalt sehr verstÀndlich beigebracht.

Institut Perspektive Handwerk ããã®åç
Sven macht die Schulung immer lebhaftâŠ
Sven macht die Schulung immer lebhaft und interaktiv ist meine 2te schulung bei ihm

Stoff war gut aufgebaut
ErklÀrung
Die Zusammenarbeit die eingefÃŒhrt wurde dadurch wurden Aufgaben besser verstanden und das Gruppenklima wurde gebessert

Optimales Seminar
Informatives Seminar ÃŒber Digitalisierung und KI

Digital in die Zukunft
Tolle Sensibilisierung fÃŒr das Thema Digitales BÃŒro. Sehr gute DenkanstöÃe!

Kommunikation/ NachtragsfÃŒhrung
Sehr viel neues Wissen im umgang mit Kommunikation und FÃŒhrung von Menschen zu genrieren und Methoden an die bekommen zu haben um dieses Wissen auch umzusetzen.
Vertiefung der Möglichkeiten im Bauwesen NachtrÀge zu erstellen und auszuhandeln.

Spitzenklasse
Die Umsetzung des gesamten Lehrgangs war ein voller Erfolg. Klar auf 5 Tage komprimiert etwas schwierig alle Infos reinzuquetschen aber dafÃŒr sehr sehr gut rÃŒbergebracht und sich auch die Zeit fÃŒr individuelle Fragen und Probleme genommen. Auch die Auflockerung durch âSpielereienâ, die aber auch gut begrÃŒndet waren, hat sehr zu einem angenehmen Klima beigetragen.
Ich kann es nur jedem Unternehmen empfehlen dort seine Mitarbeiter hinzuschicken.

Institut Perspektive Handwerk ããã®åç
Wir wÃŒrden gut ein bezogen und durftenâŠ
Wir wÃŒrden gut ein bezogen und durften die Sichtweise eines Ausbilders erfahren

Es war sehr gut ich habe viel gelernt
Es war sehr gut ich habe viel gelernt

Praxisnaher Lehrgang mit echtem Mehrwert
Der Lehrgang bei der IPH Perspektive Handwerk war fÌr mich jeden einzelnen Tag ein echter Gewinn. Die Inhalte wurden praxisnah, verstÀndlich und mit spÌrbarer Leidenschaft vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche, wertschÀtzende AtmosphÀre, in der man sich sofort gut aufgehoben fÌhlt.
Die Kombination aus fachlicher Tiefe, realistischen Beispielen aus dem Handwerksalltag und direktem Mehrwert fÃŒr die eigene berufliche Praxis macht diesen Kurs absolut empfehlenswert. Ich konnte viel Neues mitnehmen, meinen Blick erweitern und profitiere bereits jetzt im Arbeitsalltag davon.
Ein Lehrgang, der hÀlt, was er verspricht â und darÃŒber hinaus echten Mehrwert bietet.

Eine gelungene Fortbildung
Die Fortbildung war ÀuÃerst interessant. Lebendig gestaltet und der PrÀsentierende hat einen Mehrwert geboten.

Lehrgang Fachbauleiter / Obermonteur
1 Woche Lehrgangszeit fÃŒr alle Teilnehmer zu kurz und sehr anstrengend.
Lehrgangsinhalt und Coaching Top.
Hervorragend
Wichtige Information die nicht nur ArbeitsablÀufe auch TÀgliche Situationen anwendbar.
Mein Tip: Vor jede Siminaranfang SchÌllern eine Aufwachgymnastik- dies erhöht SchÌller den Aufnahme Potenzial.
Roman Dimke

MitreiÃender Kurs
MitreiÃender Kurs, der einem einen guten Einblick in die TÀtigkeit eines Bauleiters gibt. Den Dozenten des Kurses merkt man ihre Leidenschaft, fÃŒr das was sie tun, ab der erste Minute an. Ihre fachliche Kompetenz ist hervorragend und man merkt genau, dass sie wissen wovon sie reden.
Sehr empfehlenswert.

Eine sehr gute Schulung
Eine sehr gute Schulung, es gibt aber keine 4 Sterne weil die Sachen ruhig in 2 Wochen packen . Leider waren mindestens 3 Stunden wo ich komplett nicht mehr Aufnahme fÀhig war durch den GroÃen Information Fluss. Ansonsten sehr gut Entspannung durch spielerisches ausbilden und lebhaften ausbilden. Bei Dirk und Peter sieht man auch richtig das die beiden auch eine Leidenschaft in den Thematik haben.

Top Seminar viel Stoff
Das Seminar war wirklich gut und sehr lehrreich. Leider viel Stoff fÌr wenig Zeit. Freue mich jedoch jede Menge fÌr meinen Alltag mitnehmen zu können und effektiver zu werden.

Seminar mit Dirk A.
Dirk hat in einem Seminar ÀuÃerst aufklÀrend und ausfÃŒhrlich den Lernstoff ÃŒbermittelt, den das Seminar entsprach.
Es war super aufgeteilt und wunderbar mit Gruppenarbeiten gefÃŒllt.

VOB Seminarbewertung
Der Seminarleiter Dirk hat sehr ausfÌhrlich die Themen erklÀrt bzw. veranschaulicht. Ich fande die GruppenÌbungen + Alltagsbeispiele/FÀlle vom Dirk sehr sehr hilfreich & spannend.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ