レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu une excellente expérience en faisant des achats sur le site web d'INTAL. Il était facile de naviguer sur le site et ils m'ont accordé une réduction de 10%. Hautement recommandé pour une expéri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande effectué pour ma femme, un apareille Airwrap, Super produit emballage impeccable, service client qui ont adapté le point relais le plus proche de chez moi. Je re commanderais chez vous et je... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 携垯電話販売店
  3. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Intal.fr : achat de multimédia, jeux vidéo, CD, livres, lecteurs MP3, ordinateurs, appareils photo, et plus encore !

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ceci est un site frauduleux

Ceci est un site frauduleux, la commande n'est pas expédiée, ils ne répondent pas à ma demande de renseignements au sujet de l'expédition, il y a des prélÚvements frauduleux sur ma carte sous un faux nom, le numéro de téléphone indiqué n'existe pas. Je vais porter plainte

2026幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

commande reçu dans les délai indiqué !

commande reçu dans les délai indiqué !

2025幎12月13日

Intal からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue dans les délais indiqués.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs prochainement.

5぀星のうち5の評䟡

Tres bon experience livraison rapide

Tres bon experience livraison rapide rapport qualite prix super service client tres aimable et attentif

2026幎1月1日

Intal からの回答

Un grand merci pour votre excellent retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été trÚs positive, tant pour la rapidité de livraison, le rapport qualité-prix que pour notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent énormément.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

Excellent service

Excellent service, petit jour de retard mais cela reste correct au vu des offres proposer ! Merci a l'équipe

2025幎12月16日

Intal からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos offres, malgré ce léger retard.

Votre message encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs prochainement.

5぀星のうち5の評䟡

excellent produit et rien a dire pour

excellent produit et rien a dire pour le retour du service client sur mon problÚme résolu rapidement je recommande

2025幎11月14日

Intal からの回答

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que notre service client ait pu résoudre votre problÚme rapidement.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

ARNAQUE

ARNAQUE
attention !!!
Débité et rien reçu !!! Pas de contact client !

2025幎11月16日

Intal からの回答

Nous sommes vraiment surpris par votre message et souhaitons clarifier la situation.

Notre service client est bien joignable et disponible pour toute demande :

Par téléphone au 06 31 42 83 89

Par WhatsApp au même numéro

Par email à contact@intal.fr

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre commande et résoudre le problÚme rapidement.

Soyez assuré que nous ne pratiquons aucune arnaque et que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Escroquerie

Escroquerie, paiement renvoyé vers des support de recharge de téléphone, compte nickel...

2025幎7月1日

Intal からの回答

Nous tenons à clarifier que notre site est 100 % sécurisé et que tous les paiements passent exclusivement par notre plateforme officielle.
Nous ne redirigeons jamais nos clients vers des supports de recharge téléphonique ou des comptes externes, et nous ne vendons aucun service de recharge.

Si vous avez été sollicité par un autre canal ou redirigé vers un tiers, il s’agit trÚs probablement d’une tentative de fraude extérieure, indépendante de notre société.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter toute l’assistance nécessaire :

Téléphone / WhatsApp : 06 31 42 83 89

Email : contact@intal.fr

petit site trÚs sympathique

petit site trÚs sympathique, qui peut manquer de choix mais reste tous de même trÚs compétitif et attractif au niveaux du prix.

Le support est trÚs réactif et je peux recommandé aisément ce genre de service.

2024幎3月10日

Premier avis sur truspilot

Premier avis sur truspilot, comment ne pas laisser un avis positif et sincÚre quand le support demande un soutiens, site de tech découvert sur google, j'ai eu besoins d'aide au téléphone pour ma commande quelqu'un m'a aidé dans les 10 minutes qui ont suivit. J'ai reçu mon bon d'envoie le lendemains et j'attend avec impatience ma petite montre.

Merci pour cette sympathie et cette rapidité

2024幎3月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス