䌁業情報

2. 芋習いセンタヌ
  3. 心理孊者
  4. 心理療法士

圓該䌁業による蚘述

Integrated Flow als psychotherapeutische Methode wurde von Sven Hallfahrt entwickelt, um Menschen Zugang zu ihren biologisch angelegten Heilungsmechanismen zu ermöglichen. Sie beinhaltet Techniken, die diese Mechanismen aktivieren. Sie verbinden dabei fließend einige der wirksamsten AnsÀtze aus Tiefenpsychologie, Traumatherapie, Körpertherapie und Aufstellungsarbeit. Es handelt sich um eine Methode, die eine große Vielfalt therapeutischer Interventionsmöglichkeiten beinhaltet und damit ein Komplettpaket zur Begleitung therapeutischer Prozesse und zur Entwicklung therapeutischer Kompetenz bietet. Das Besondere an unserer Methode ist, was der Name Integrated Flow schon in sich trÀgt. Adaptiv werden die Methoden an die FÀhigkeiten und BedÃŒrfnisse des jeweiligen Klienten angepasst. Die Methoden fließen so in Einzelsitzungen zusammen und ergÀnzen sich. Wir vermeiden Überforderungssituationen fÃŒr unsere Klienten und gehen sicher, dass diese in den Sitzungen auch nicht unterfordert werden, indem sie z.B. aus dem rein kognitiven Bereich der Bearbeitung nicht herauskommen und keine VerÀnderungen erreicht werden. Die therapeutische Haltung ist geprÀgt von Kooperation und tiefem Respekt gegenÃŒber der individuellen Lebens-, Heilungs- und Wachstumsgeschichte des jeweiligen Menschen. Auf diese Weise werden tiefgreifende und nachhaltige Heilungs- und Wachstumsprozesse eingeleitet. Wir bieten Ausbildungen und auch individuelle Begleitprogramme an, in denen vorher gesetzte Ziele unserer Klienten erreichbar werden.

3.7

Trauma Auflösung

Trauma Auflösung
Endlich wiklich Hilfe!

Ersmal was S.Hallfahrt NICHT macht:
-Langes rumbuddeln in der Vergangenheit.
-auch esoterische, okkulte Methoden verwendet S.Hallfahrt NICHT.

Und seine Methode geht richtig schnell!
S. Hallfahrt hat eine einzigartige mega Begabung, dass er aus den, im aktuellen Tagesablauf berichteten Problemstellungen, die Kernursache herausfindet und dort ansetzt.
Diese Problemstellung wird dann in einem positiven gewÌnschten Ziel-Satz formuliert, mit welchem man dann in selbiger Sitzung weiterarbeitet. Die falschen abgespeicherten negativen SÀtze konnte ich damit fast immer in gleicher Sitzung noch auflösen. Es lohnt sich wirklich sich auf diese von ihm selbst entwickelte Methode einmal einzulassen.

Kurz gefasst macht er aus einem Trauma-Auflösungs-Marathonlauf auf diese Weise einen kleinen HÌpfer und es funktioniert hervorragend!

Es kommen vielleicht eine halbe Stunde verdrÀngte unangenehme GefÃŒhle aus der Kindheit hoch aber danach ist es dann i.d.R. abgehakt und es kommt an diese Stelle eine große Leichtigkeit. Manchmal merke ich richtig wie bei einem bestimmten Thema die BedrÃŒckung in ein Grinsen, das von innen heraus kommt von einer Sekunde auf die andere ÃŒberwechselt.

Ich bin dankbar fÃŒr jede Stunde die ich bei S.Hallfahrt haben kann.
Es fÃŒhlt sich an, als wÃŒrde ich jedes Mal mehr Ziegelsteine abwerfen, die ich mein ganzes Leben lang "im Rucksack" mit geschleppt habe.
Ich fÌhle mich frei und war nach 2 Doppelstunden wieder motiviert und arbeitsfÀhig nach langer Depression.
Ich bin so glÃŒcklich, jetzt nach mehreren Stunden endlich meinen Ballast (auch im wahrsten Sinne des Wortes) losgelassen zu haben und in einem neuen Lebensabschnitt durchzustarten.

2026幎1月21日
自発的なレビュヌ