Intelligenza Manageriale レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Contenuti semplici ma non scontati. Docenti attivi, riescono a tenere alta l'attenzione con i giusti tempi e pause. Collaboratori preparati e disponibili per le esigenze dei corsisti. Esperienza molto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il team è estremamente preparato. I contenuti trasmessi durante i corsi non sono le solite cose dette e ridette: lo staff di I'M porta innovazione e da chiarezza su come deve essere strutturata un'imp... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Credo ci sia un buon livello di sincerità nella formulazione di tutta l'offerta con ovviamente qualche aspetto un po' più catchy....ma ci sta! Ho apprezzato il livello più "utilizzabile" e "per pass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La cosa che mi ha più colpito dei ragazzi di Intelligenza Manageriale, può sembrare una cosa di poco conto, ma non lo è. Dopo la prima volta che ci siamo presentati, negli incontri successivi (anche a... もっと見る

企業情報

1. コーチング センター

当該企業による記述

Formazione per imprenditori e manager. Intelligenza Manageriale® insegna un metodo funzionale per mettere ordine nella propria impresa. È un percorso basato sulla comprensione e lo sviluppo dei 3 Capitali che abbiamo riconosciuto come le basi fondanti di ogni successo di valore. L'approccio utilizzato è basato sulle neuroscienze applicate al management e all'economia comportamentale.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Scopri le tue risorse nascoste

Grazie a Intelligenza Manageriale ho scoperto le mie risorse nascoste, ho imparato a gestire le emozioni e a comunicare in modo efficace.
Ma soprattutto, ho capito che la vera chiave del successo è investire sulla crescita delle persone che mi circondano.

Oggi sono un manager più consapevole e un leader più ispirato, e i miei collaboratori, che ho voluto coinvolgere in questo percorso, sono diventati una squadra affiatata e produttiva.

Consiglio Intelligenza Manageriale a chiunque voglia dare una svolta alla propria vita professionale e personale. Non ve ne pentirete!

2025年1月31日

COME A CASA!!!!!

HO CONOSCIUTO QUESTO PERCORSO TRAMITE UNA COLLEGA/AMICA CHE LO AVEVA FATTO PRIMA DI ME
ESPERIENZA DA VIVERE ALMENO UNA VOLTRA NEL PROPRIO PERCORSO DI CRESCITA PERSONALE A AZIENDALE
IL CALORE UMANO, L'INTERESSE SINCERO PER LE PERSONE, E LA GRANDE PROFESSIONALITA', FANNO DI QUESTO CORSO UN GRANDE STRUMENTO
LO RIFAREI MILLE VOLTE
UN ABBRACCIO A TUTTO IL MERAVIGLIOSO STAFF DI I'M

2024年11月20日
5つ星のうち5の評価

Le giuste basi per migliorarsi

Ho partecipato al corso Base suddiviso in 3 parti, ho scelto di effettuare base 1 base 2 e base 3 tutti a distanza di un mese l’uno dall’altro e per me è stata una vera svolta.
Il termine base non è da sottovalutare assolutamente perché questo corso ti crea realmente delle solide fondamenta per imparare a usarti meglio e al pieno delle tue capacità.
La mia vita è migliorata sono più produttiva ho cambiato il mio approccio ale situazioni più o meno critiche che mi si presentano tutti i giorni. Il cambiamento più grande l’ho visto con le collaboratrici e finalmente siamo marciando tutte nella stessa direzione.

Spendo ancora due parole per mettere in luce l’umanità di docenti, staff e fondatori di I’m che sempre presenti e pronti ad un confronto, la loro modalità di vivere il rapporto con i propri corsisti li rende persone vere e non “personaggi da palco irraggiungibili” che spesso trovi nelle formazioni per imprenditori. Consiglio a tutti ma soprattutto ad imprenditori, sia grandi che piccoli, di investire con su se stessi grazie ai corsi I’m

5つ星のうち5の評価

Uno dei migliori corsi di formazione di sempre e non esagero

Ho fatto tre corsi con loro, il “percorso base”. Sono stati una scoperta fantastica. Sia per la qualità dei contenuti che della docenza.

La semplicità con cui ti portano ad avere gli strumenti per lavorare nella tua impresa è fenomenale, è tipo un concentrato di corsi di formazione. (Essendo del settore e occupandomi di formazione anch’io di corsi ne ho visti diversi, questo davvero si differenzia dagli altri. I contenuti personalmente non li avevo trovati o studiati da nessun’altra parte, sono inediti e a mio parere davvero validi)

Consigliatissimo a chi davvero ha voglia di imparare a lavorare bene

2024年11月20日

Un Per-corso unico

Un Per-corso unico, centra l’obiettivo e fa crescere a 360. Relatori e staff che dire, accoglienti, competenti e davvero super umani.

5つ星のうち5の評価

Corso concreto che rimane nel tempo

Corso concreto. Ho fatto i primi tre corsi base ed in ognuno ho preso spunti utilizzabili da subito sulla mia gestione emotiva che mi portava a non ascoltare e comprendere i miei collaboratori fini ad avere intuizioni di come migliorare dei processi aziendali.

Veramente molto valido. Ho già iniziato a consigliarlo.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。