les commerciaux sont d'exelents conseils On n'attend pas trop longtemps au téléphone J ai cheté un abri de jardin qui m'a donné entiÚre satisfaction
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des équipements (barnum pour ma part) de trÚs mauvaise qualité, cassé à la deuxiÚme ouverture, pour des prix pas plus intéressants que d'autres constructeurs, notamment Francais, de qualité supérieure... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INTENT24 - Leader européen dans la fabrication et la vente de chapiteaux, barnums, tentes de réception, tonnelles, tentes pliantes, tentes-garage et abris de stockage. Plus de 9000 tentes en stock ! Expédition sous 24h. Livraison rapide.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
les commerciaux sont d'exelentsâŠ
les commerciaux sont d'exelents conseils
On n'attend pas trop longtemps au téléphone
J ai cheté un abri de jardin qui m'a donné entiÚre satisfaction
Commande reçue incomplÚte
Lors de la réception de notre commande il manquait certaines piÚces, nous avons fait une réclamation. Le délai de recours étant dépassé le service client a tout de même fait une geste commercial et répondu favorablement à notre commande en nous renvoyant les piÚces manquantes.
Service AprÚs-vente
J ai sollicité le service aprÚs-vente pour une commande passée.
La personne que j ai eu, a été à mon écoute et a tout mis en Åuvre pour que je sois dépannée.
Je recommande cette entreprise pour leur réactivité.
Une serre de jardin dâun bon rapportâŠ
Une serre de jardin dâun bon rapport qualité /prix.
Un service client professionnel,courtois et attentif.
Commande toile de tonnelle de remplacement
Commande aprÚs contact direct auprÚs de Intent24 - Réponse trÚs rapide + geste commercial trÚs apprécié merci
Petit souci de livraison
Petit souci de livraison mais le service commercial à assurer une autre livraison qui c'est bien passée. Fournisseur sérieux et produits de trÚs bonne qualité.
Simple à installer seul ! En étant méthodique...
Encore merci pour votre sérieux.
Sylvain. G
tout est bien qui fini bien
Suite à un souci initial de dimensions à la livraison, le service aprÚs-vente a finalement pris en charge ma demande aprÚs relance et a trouvé une solution rapide et efficace.
Tout est désormais rentré dans lâordre : les produits sont de bonne qualité, conformes et parfaitement utilisables. Une fois le problÚme résolu, je suis pleinement satisfait de mon achat.
petit retour pour le SAV, une réponse type "nous analysons le problÚme en interne et revenons vers vous rapidement" éviterait à l'acheteur de s'inquiéter
Merci au SAV pour le suivi et la résolution du dossier. Je recommande ð

Commande d'accessoire Tonnelle
TrÚs bonne prise en charge de notre demande par téléphone pour une commande de toit de tonnelle. Geste commercial bien apprécié avec un envoi et une livraison rapide et sans problÚme. Nous recommandons...
Un produit de qulaité
livraison rapide
TrÚs bon produit
TrÚs bonne rapidité pour me fournir une notice ne français
Il est impossible d'avoir une bâche auâŠ
Il est impossible d'avoir une bâche au Dimensions de la serre 10x4 les bâche livré sont soit trop grande ou trop petite,
La qualité des bâche sont plus que médiocre.
Les bâche arrivent déchirer ou avec des couture faite a la va-vite.

Barnum de qualité !
Barnum de qualité !
Service aprÚs vente (soucis avec la livraison) parfait, trÚs réactif !
Je recommande ð
bien conseillés
nous avons été bien conseillés à distance pour le le choix de cet abri, le montage était assez facile, le résultat impressionnant. UN petit problÚme de SAV a été rapidement résolu.
Un produit de bonne qualité et un bonâŠ
Un produit de bonne qualité et un bon rapport qualité prix. Un excellent service aprÚs vente.
Je recommande vivement intent24
Je recommande vivement intent24
TrÚs réactif, à lâécoute de ce que lâon a besoin, un service aprÚs-vente au top
Commande faite elle arrive en 5 colisâŠ
Commande faite elle arrive en 5 colis separeÌ temps passe a attendre le livreur car le fait qu elle arrive rapidement faisait partie de mes critere d achat du coup ils ont envoye le premier carton rapidement pour pas que je me retracte apres...
Et en prime.ils viennent de faire une promo sur la meme dimension de qualite superieur.. a un tarif sympa.je n ose alle voir le tarif de la.mienne
Pour le coup pas tres commercant la facon de proceder

Tente hangar 8x8 commandée estâŠ
Tente hangar 8x8 commandée est installée. Livraison impec, le materiel est conforme est de qualité, tout est bien pensé, il suffit de bien suivre la notice de montage. A 3 personnnes, 7 heures pour monter ce hangar, assisté d'un engin de levage (telescopique) pour l'assemblage des pieds partie base (sinon à moins d'être a 10 personnes, trés compliqué au vue du poids). Le hangar est de bonne qualité, les contreventements jouent un rÎle important pour la stabilité du hangar. Pour ma part scellement par goujons d'ancrage en acier zingués (ça le bougera pas), 4 par platine (il faut une quarantaine de goujons diamÚtre 10mm ). En résumé, bâtiment de trés bon rapport qualité prix, Fait le job
déçu montage compliqué du moins tout seul, et qualité médiocre
tout d'abord j'ai effectué un rÚglement par CB, au bout d'une semaine aucune nouvelle sur ma commande. J'ai donc téléphoné au service intent24 qui me dit qu'il faut que je justifie mon rÚglement avec le ticket carte bleue afin de débloquer la commande, pas trop compris enfin...
Attention le délai sur le site est marqué 5 jours ouvrés, pour la réception comptez plutÎt 2 bonnes semaines aprÚs déblocage de votre commande.
Ensuite vient le montage : pour ma part c'est un hangar de 6x6m prévoyez 3 voir 4 personnes et beaucoup de patience, les trous ne sont pas toujours en face, j'en passe et des meilleurs.
Qualité de l'ensemble moyen vous en avez pour vos sous, si c'était à refaire je prendrai un produit un peu plus cher mais plus qualitatif, et surtout de manufacture au moins européenne, car là je pense que c'est du made in China.
Pour ma part je ne rachÚterai pas chez ce revendeur.
Bonne journée à tous.

Intent24 ããã®åç
abris de prairie pour chevaux
TrÚs satisfait de mes achats ( abris de prairie pour les chevaux )
Facile à monter , trÚs costaud.
Hangar 8 x 6 de mauvaise qualité
Hangar 8x6 avec porte ouverture raille. Produit de trÚs mauvaise qualité, porte av & ar reçu avec plein de petit trou...les barres soit disant galva rouille au bout de 1 mois de mise en place. les roulettes qui permettent de lever la porte se casse dÚs qu'il y a un peu de vent ! une vrai cata malgrÚ un prix elevé. le sav a renvoyé les porte av & ar mais malheureusement elles sont de nouveau HS..de nouveau des trous et se dechirent et les roulettes aussi de nouveau HS..une vrai misÚre...et maintenant le sav ne veut plus rien faire, leur reponse (Nous ne pouvons pas nous permettre de vous les envoyer toutes les 3 semaines) je deconseille fortement cette societé ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ