レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Zusammenarbeit war auf Augenhöhe, ich wurde ernst genommen, meine WÃŒnsche wurden wahrgenommen und auch so weiter kommuniziert. Es ging alles flott und strukturiert voran und ich konnte innerhalb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch den engen Austausch gelang es Herrn Breuer mich innerhalb weniger Tage erfolgreich zu vermitteln. Ich bin beeindruckt, wie gut organisiert gearbeitet worden ist und ich bin sehr zufrieden im... もっず芋る

䌁業情報

1. 人事コンサルティング

圓該䌁業による蚘述

INTENTURE
 ist mit langjÀhriger Erfahrung heute eine der fÃŒhrenden Personalberatungen, wenn es um maßgeschneidertes Recruiting geht. Als kompetenter Dienstleister sind wir mit der Spezialisierung in den Bereichen Finance / Law und Strategy Consulting auf die marktgerechte und intensive Betreuung unserer Kandidaten wie Kunden konzentriert. Wir setzen ausschließlich auf höchste QualitÀt und bauen so eine langfristige und nachhaltige Beziehung zu unseren Mandanten auf. Unsere Mitarbeiter werden monatlich geschult und auf ihr Beratungsgebiet trainiert.

3.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hervorragende UnterstÃŒtzung und perfekte Jobvermittlung durch Nick Grebner

Ich möchte mich ausdrÃŒcklich bei Nick Grebner fÃŒr die herausragende UnterstÃŒtzung bedanken. Von Anfang an hat er sich sehr viel Zeit genommen, um all meine Fragen nicht nur zu beantworten, sondern wirklich verstÀndlich und mit großer Geduld zu erklÀren. Dabei hatte ich jederzeit das GefÃŒhl, ernst genommen und individuell betreut zu werden.
Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert und zielgerichtet Nick nach einer passenden Stelle fÃŒr mich gesucht hat. Er hat meine WÃŒnsche, StÀrken und beruflichen Ziele genau berÃŒcksichtigt und mir schließlich einen Job vermittelt, der perfekt zu mir passt. Diese maßgeschneiderte Herangehensweise ist alles andere als selbstverstÀndlich.
Seine ProfessionalitÀt, ZuverlÀssigkeit und freundliche Art haben den gesamten Prozess fÃŒr mich Àußerst angenehm gemacht. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefÃŒhlt und kann Nick Grebner uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Zusammenarbeit!

2026幎3月24日

Unprofessionell und nervend

Nerven immer wieder mit unaufgeforderten Abwerbeanrufen, auch wenn man die Löschung der Kontaktdaten beauftragt hat. Vollkommen unseriöses Verhalten. Der Markt ist umkÀmpft, ja. Aber lasst doch mal die Menschen in Ruhe. Nicht jede:r will einen neuen Job.

2026幎3月2日

Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Die Zusammenarbeit war auf Augenhöhe, ich wurde ernst genommen, meine WÌnsche wurden wahrgenommen und auch so weiter kommuniziert. Es ging alles flott und strukturiert voran und ich konnte innerhalb von kÌrzester Zeit mehrere GesprÀche wahrnehmen und mich dann entscheiden.
Herr Zirkelbach war einfach immer erreichbar und hatte fÌr alle meine Sorgen und Nöte ein offenes Ohr. Es war einfach einfach mit ihm zu arbeiten.

2025幎12月19日

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen!

Die vereinbarte und schriftlich zugesagte PrÀmienzahlung (nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit) ist seitens der INTENTURE GROUP GmbH nicht erfolgt. Auf eine erste Nachfrage wurde das Anliegen vom zustÀndigen Berater an die Buchhaltung weitergegeben, die daraufhin mitteilte, dass die Zahlung umgehend erfolgt, sobald die GeschÀftsfÌhrung aus dem Urlaub zurÌck ist. Auf erneute RÌckfragen weitere 4 bzw. 6 Wochen spÀter (August 2025) wurde bis heute (Mitte Oktober 2025) nicht reagiert.
Dass dort nicht einmal die GeschÀftsfÌhrung den Anstand hat, sich zumindest fÌr ein mögliches Fehlverhalten zu entschuldigen, ist mehr als inakzeptabel.
Das Versagen der PrÀmienzahlung ist dabei noch ein ganz anderes Thema.

Hier ist selbst eine mangelhafte Bewertung noch zu gut.

2025幎10月19日
5぀星のうち1の評䟡

Unterirdisch und maßlos ÃŒberteuert !

Unterirdisch und maßlos ÃŒberteuert !
Wir haben eine/n Kandidaten/in eingestellt und uns innerhalb der Probezeit getrennt. Die vertraglichen Regelung fÃŒr diese Konstellation sind unzureichend und auch auf Nachfrage gab es keinerlei Entgegenkommen.
Finger weg fÌr Unternehmen und auch fÌr die Betroffenen karrieregefÀhrdend.

2025幎9月15日

Bewertung

Die FÃŒrsorge und Betreuung von Herrn Napoletano fand ich sehr professionell und hilfreich. Herr Napoletano hat sich immer die Zeit genommen, sich um seine Kunden zu kÃŒmmern.

2025幎5月9日
5぀星のうち3の評䟡

Da war der Wurm drin

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bin ich mit hohen Erwartungen in den Prozess gestartet. Leider hat dieser fÃŒr mich nicht gut funktioniert. Ich habe insgesamt drei Ansprechpartner zugewiesen bekommen, wobei die Kommunikation zunehmend unzuverlÀssiger wurde. Die letzte Person hat schließlich gar nicht mehr auf meine RÃŒckfragen reagiert. Ich musste auch bei jeder Person meine „Geschichte“ nochmal von vorne erzÀhlen - diese Infos hÀtte man sich auch aufschreiben können.

ZunÀchst wurde mir signalisiert, dass großes Interesse an GesprÀchen besteht – letztlich wurden aber keine vereinbart oder das Interesse war nach der Zusage zu GesprÀchen plötzlich nicht mehr vorhanden. Auch bei (den hÀufigen) Abwesenheiten der Ansprechperson hÀtte ich mir eine kurze Informationen gewÃŒnscht. Insgesamt war die Kommunikation aus meiner Sicht nicht ausreichend, was sich vermutlich auch negativ auf den Kontakt zu potenziellen Arbeitgebern ausgewirkt hat.

Schließlich wurde mir empfohlen, die Suche parallel auch selbst in die Hand zu nehmen. Nachdem ich dies getan habe, wurde ich sogar nach dem Namen meines GesprÀchspartners gefragt – was ich unpassend fand. Bei dieser Firma hat es dann auch nicht geklappt.

Ich habe den Prozess, nachdem ich auch keine Antworten mehr bekommen habe, beendet, eigenstÀndig gesucht und bin fÌndig geworden. Ich freue mich fÌr alle, bei denen es besser gelaufen ist, möchte aber meine Erfahrung offen teilen.

2024幎8月1日
5぀星のうち4の評䟡

Zufrieden

Die Vermittlung Ìber Intenture war mein erster Jobwechsel mit einem Headhunter, weshalb ich habe keine Vergleichswerte habe. Allerdings waren die Kontaktpersonen freundlich und standen mir unterstÌtzend wÀhrend des Bewerbungsprozesses jederzeit zur Seite.
Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist, dass mein Ansprechpartner nach mÌndlicher Einigung mit dem neuen Arbeitgeber etwas pushy wurde und in, fÌr meinen Geschmack etwas zu kurzen, ZeitabstÀnden nach Updates zum Vertrag gefragt hat.

Ansonsten kann ich Intenture als Arbeitsvermittler weiterempfehlen.

2024幎3月22日

tolle Begleitung zum neuen Job

Es war eine tolle Begleitung zum neuen Job. Als ich mir mehr Zeit erbeten hatte aufgrund eines Todesfalls in der Familie,war das Ìberhaupt gar kein Problem. Bei der zweiten Kontaktaufnahme war ich dann psychisch soweit mich beruflich zu verÀndern. Es war eine klare, offene Kommunikation. Innerhalb von 6 Wochen hatte ich 2 GesprÀche und schlussendlich ein Vertragsangebot, ganz nach meinen Vorstellungen.
Auch drei Monate nach dem Wechsel bin ich immernoch absolut ÃŒberzeugt, dass es der richtig Weg war. Der fÃŒr mich Dank der Intenture Group ein leichter war. Alle ggf unliebsamen Diskussionen ÃŒber die Vertragskonditionen wurden durch meinen Berater gefÃŒhrt.
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung!

2024幎6月21日

Schnelle, erfolgreiche Vermittlung sowie ehrliche Kommunikation

Man nimmt sich Zeit und sorgt dafÃŒr, dass man zufrieden herausgeht. Eigene WÃŒnsche werden respektiert. Ich wurde nicht hingehalten und es verlief alles recht unkompliziert. Auch insgesamt verlief alles sehr erfolgreich und die Vermittlung absolut reibungslos.

Ich empfand es als etwas holprig, dass die Kontaktaufnahme und der tatsÀchliche Austausch (aber dann auch bis zum erfolgreichen Abschluss) von 2 versch. Personen durchgefÌhrt wurde. Das sollte man sich zu Herzen nehmen, tut der Gesamtbewertung jedoch keinen Abbruch.
Grund: Nach dem einmaligen Wechsel hatte man auch nur noch Kontakt zu einer Person, die sich hervorragend um die Anliegen gekÃŒmmert hat.

Daher gilt ein großer Dank an Herrn M. Sch. fÃŒr das offene Ohr und die erfolgreiche Vermittlung!

2024幎10月21日
5぀星のうち4の評䟡

Rundum zufrieden

Kontaktaufnahme war freundlich und die Kommunikation unkompliziert (i.W. Telefonisch und via WhatsApp). Der Berater Hr. Hahn hat sich sehr gekÌmmert. Manchmal hÀtte ich mir etwas mehr Geduld gewÌnscht. Ansonsten war ich wirklich zufrieden.

2024幎9月19日

Nur zu empfehlen.

Nur zu empfehlen.
Extrem freundliche und engagierte Mitarbeiter/innen die dabei null aufdringlich sind und ein "nein" auch akzeptieren.

Auch nach erfolgreicher Vermittlung standen die Mitarbeiter/innen mir jederzeit zur VerfÃŒgung.

2024幎11月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス