企業情報

1. クラウド ストレージ サービス
  2. ウェブ ホスティング サービス
  3. クラウド コンピューティング サービス

当該企業による記述

Intercolo ist ein unabhängiger Internet-Service-Provider aus Frankfurt am Main. Seit 2006 entwickeln und betreiben wir leistungsfähige IT-Infrastruktur für Unternehmen, Agenturen, Entwickler und anspruchsvolle Onlineprojekte. Unser Fokus liegt auf sicheren, flexiblen und fair kalkulierbaren Cloud- und Rechenzentrumsdiensten aus Deutschland. Zu unserem Angebot gehören S3-kompatibler Object Storage, Cloud- und Dedicated Server, CDN-Dienste, Colocation und Housing, IP-Services, Webhosting sowie individuelle Software- und Infrastrukturlösungen. Ob Backup, Archivierung, Media-Hosting, E-Commerce, Datenbanken, KI-Daten oder geschäftskritische Anwendungen: Wir unterstützen unsere Kunden dabei, die passende Plattform aufzubauen und zuverlässig zu betreiben. Unsere eigene Hardware und Infrastruktur befindet sich in Frankfurt am Main – einem der wichtigsten Internetstandorte Europas. Die Verarbeitung und Speicherung erfolgt innerhalb Deutschlands. Damit ermöglichen unsere Angebote einen DSGVO-konformen Betrieb und kurze Wege zu persönlicher technischer Unterstützung. Das eingesetzte Rechenzentrum ist nach ISO 27001 zertifiziert. Unsere Systeme werden kontinuierlich überwacht und mit 100 Prozent Ökostrom betrieben. Intercolo steht für transparente Preise, direkte Kommunikation und Lösungen, die sich an den tatsächlichen Anforderungen unserer Kunden orientieren. Statt unübersichtlicher Pakete und versteckter Kosten setzen wir auf nachvollziehbare Abrechnung, flexible Skalierung und volle Kostenkontrolle. Dank standardisierter Prozesse, eigener Automatisierung und langjähriger Erfahrung können wir moderne Technik zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Von der ersten Beratung über die Migration bis zum laufenden Betrieb begleitet unser Team Kunden persönlich. Unser Ziel ist eine IT-Infrastruktur, die sicher, zuverlässig und einfach nutzbar ist – made in Germany, mit eigener Hardware in Frankfurt und einem Ansprechpartner, der erreichbar bleibt.

3.8

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Faire Preise, schneller Service

Ich nutze die Dienste von Intercolo sowohl privat als auch geschäftlich und bin rundum zufrieden. Die Preise sind fair und der Support reagiert schnell und zuvorkommend.

Größere Probleme hatte ich in den ganzen Jahren keine. Ein älteres Paket von mir wurde auf neue Hardware migriert, wodurch der Server am Wochenende für rund eine Minute nicht erreichbar war. Auf meine Nachfrage kam die Antwort prompt und war absolut nachvollziehbar. Die Hinweise dazu, welche zuvor per Mail kamen, hatte ich tatsächlich übersehen - lag also an mir 😅

Dass hier DSGVO-konforme Cloud- und CDN-Lösungen angeboten werden, ist für mich ein weiterer klarer Pluspunkt.

--> Klare Empfehlung!

2026年7月21日