International Cosmeticレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Me encanta international cosmetic. Llevo comprando desde 2018. Nunca un mal producto, siempre todo lo que he ido probando me ha funcionado, todo perfectisimo. Entregas a tiempo y precios muy razonable... もっと見る

5つ星のうち5の評価

No serà l'última vegada que hi compri. Tenen molta varietat de productes i els preus estan molt bé. No és el lloc més econòmic però tampoc el més car, però el fet de poder comprar tot en un sol lloc h... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店
  2. 美容製品卸業者
  3. 化粧品・香水提供業者
  4. 化粧品店
  5. 化粧品卸業者

当該企業による記述

En International Cosmetic nos enorgullecemos en distribuir los mejores productos cosmeceúticos de alrededor del mundo. Comenzamos la andadura en 2013 introduciendo al mercado español la firma Paula’s Choice. Progresivamente, hemos ido añadiendo marcas que ofrecen resultados reales a nuestro portfolio, todas con el mismo denominador común: procedentes de la naturaleza, testadas por la ciencia y recomendadas por las personas de referencia de la industria. Productos que a lo largo de su historia han generado un cambio en la piel de millones de usuarias. La industria cosmética necesita un nuevo enfoque. Por eso, desde International Cosmetic nos hemos tomado el tiempo necesario para seleccionar las mejores gamas que concuerden con nuestra creencia sobre la importancia de la salud de la piel y no sólo sobre la belleza de la misma.

連絡先

(1,015)

過去12か月のレビュー数: 511

レビューを書く

Me encanta international cosmetic

Me encanta international cosmetic. Llevo comprando desde 2018. Nunca un mal producto, siempre todo lo que he ido probando me ha funcionado, todo perfectisimo. Entregas a tiempo y precios muy razonables.

2026年6月29日
5つ星のうち4の評価

Contenta con la profesionalidad de la empresa

Por parte del transportista muy mal, ya q el sitio de recogida estaba d vacaciones y en vez d preguntar, elegía el sitio q le daba la gana. Sin embargo la empresa solucionó el problema satisfactoriamente.‘eñ 24 h m envio un pedido nuevo. La comunicación por WhatsApp excelente. Por otro lado, muy contenta con los productos, hacen lo q dicen. Recomendado

2026年6月27日
5つ星のうち5の評価

Todo perfecto, el pedido llegó en menos de 24 horas y me enviaron unas muestras de regalo, sin duda volveré a comprar!!

2026年6月23日
5つ星のうち3の評価

El producto adquirido es una auténtica…

El producto adquirido es una auténtica maravilla, pero el servicio de envío deja mucho que desear. No están actualizadas las ubicaciones de recogida, y luego lo mandan donde quieren o pueden, sin contar con el cliente. Al final se solucionó el problema, pero costó bastante trabajo.

2026年7月2日

La mejor

Me encanta la recomiendo por qué es primera vez que pido algo y estoy muy satisfecha cada producto vale la pena en verdad seguiré comprando aquí

2026年6月26日

Una pagina fiable

Una pagina fiable, productos de buena calidad a buen precio y envío rápido.

Además se agradece que envíen muestras para probar nuevos productos.

2026年6月24日

Maravilla 100%

Es el tercer pedido que hago y estoy contentísima. Seguimiento del mismo, rapidez en recibirlo, presentación muy original y siempre con muestras fabulosas de regalo. Además con una gran variedad de productos, incluso coreanos que son excelentes para mi piel. Los recomiendo 100%. Una maravilla . Ahora he probado los solares y también brutales . Acierto seguro ;)

2026年6月22日
5つ星のうち1の評価

Lo que no me gustó es que me ofrecían…

Lo que no me gustó es que me ofrecían un descuento por mi primera compra que resultó ser más de 60€ y finalmente, no podías hacer efectivo el descuento. Finalmente hice la compra porque era para un regalo, pero no volveré a comprar.

2026年4月14日
International Cosmetic ロゴ

International Cosmetic からの回答

Buenos días Yolanda, No estamos reportando ningún problema con el código de descuento por primera compra. No encontramos ningún pedido a su nombre, ni ningún email solicitando información si no sabía aplicar el cupón.
Por favor, póngase en contacto con nosotros por las vías adecuadas: email, teléfono o whatsapp para que podamos ayudarle.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。