International Dental Clinic レビュヌ 6

3.4

䌁業情報

1. 歯科医院

圓該䌁業による蚘述

International Dental Clinic Ú la clinica dentale in Romania del dottor Cosimo Caltabellotta. Medici Italiani, strumenti italiani. Tutta la qualità e la sicurezza che servono ai tuoi denti ad un prezzo che chiunque può sostenere perché avere un bel sorriso Ú un diritto di tutti.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima

All'inizio sembrava essere tutto apposto, quando Ú stata ora di terminare l'operazione hanno tirato per le lunghe.. far spendere alle persone più di 500 euro per 3 voli di rientro di cui 2 persi non a causa del paziente mi sembra una cosa folle!!!!

2025幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Clinica Pessima,brutta esperienza

Premetto che il paziente Ú Farmacista,laureato in Italia.
Era da rivedere gli impianti realizzati in Albania e apporre denti definitivi (Corone) a determinate condizioni:
- Aereo +Hotel a spese dei paziente
- Prove Protesiche a carico della Clinica .
- Denti definitivi (Corone),prima dell'ultima prova veniva saldata ad € 5500,00 come da preventivo.
Per due giorni hanno fatto Prove Protesiche con antidolorifico locale senza alcun effetto,per questo motivo é stato doloroso. Non é concepibile che una Clinica non abbia una Anestesista. Subito dopo,mi hanno chiesto di pagare € 2500 prima di andare avanti con le Prove Protesiche e fare un contratto con questo acconto.
Non Ú stato accettato, non c'Ú stato alcun contratto.
In seguito hai traumi provocati da sei sette punture locali sulle gengive ,il Dott.Cosimo Caltabellotta mi ha consigliato di prendere una compressa di Zitromax per 10 giorni continui,terapia non riportata in nessun testo di Farmacologia, in quanto Ú prevista per questo antibiotico la somministrazione per tre gioni,oltre il quale si ha un accumulo nel sangue con effetto tossico. Lo ripeto di nuovo,il paziente é Farmacista,laureato in Italia,dunque in grado di poter contestare la terapia consigliata.
Per ciò che riguarda le due giornate di prove protesiche,il Protesista aveva preso la siringa per inocularmi nelle gengive l'antidolorifico,ma mi sono rifiutato ed ho chiesto l'intervento del dott.Caltabellotta il quale mi ha fatto 6/7 punture che hanno traumatizzata le gengiva con perdite ematiche con dolore intenso.

2025幎6月25日
International Dental Clinic ロゎ

International Dental Clinic からの回答

Salve,
mi vedo costretto a intervenire personalmente in merito a quanto riportato, poiché il messaggio in questione risulta completamente scorretto e ingiusto nei confronti del nostro operato. In qualità di responsabile clinico della struttura, desidero fornire alcuni chiarimenti fondamentali per una corretta comprensione dei fatti.

Spese di viaggio
Il paziente ha sostenuto autonomamente i costi del volo e del soggiorno in hotel, come chiaramente spiegato fin dall’inizio. Era stato inoltre precisato che, qualora si fosse deciso di procedere con il trattamento, tali importi sarebbero stati detratti dal costo complessivo delle cure. Il paziente era perfettamente informato e consapevole di questa condizione.

Richiesta inappropriata
Al suo arrivo nella nostra clinica di Iași, il paziente ci ha chiesto di redigere un documento scritto contro un altro collega che lo aveva precedentemente trattato in Albania. Riteniamo doveroso sottolineare che tale richiesta, oltre a essere del tutto inappropriata, esula completamente dalle responsabilità e dai doveri etici di una struttura sanitaria. La nostra clinica si attiene rigorosamente al codice deontologico e ha quindi rifiutato tale richiesta.

Anestesia
In merito all’utilizzo dell’anestesia, precisiamo che nelle prove protesiche – trattamenti che non prevedono interventi chirurgici – non Ú prevista né necessaria la presenza di un anestesista ospedaliero. Come stabilito dalle linee guida internazionali e dalla prassi odontoiatrica in Italia e in Europa, l’anestesia locale viene somministrata dal medico odontoiatra in totale sicurezza. Anche in questo caso, le procedure sono state eseguite con la massima attenzione al benessere e alla sicurezza del paziente.

Aspetti economici
È importante chiarire che nessun pagamento Ú stato richiesto in modo forzato o senza preavviso. Il preventivo Ú stato regolarmente condiviso prima dell’inizio delle cure, e ogni fase Ú stata discussa in modo trasparente con il paziente. L’importo richiesto era legato alla prosecuzione della lavorazione protesica, che comporta costi e risorse da parte del nostro team clinico.

Terapia antibiotica
Ogni prescrizione terapeutica viene valutata individualmente, in base al quadro clinico presentato. Sappiamo che il paziente Ú farmacista – come da lui stesso indicato – ma ricordiamo che la responsabilità della valutazione terapeutica e delle relative prescrizioni spetta esclusivamente al medico curante, nel rispetto delle condizioni cliniche e delle esigenze specifiche del paziente.

Lacerazioni gengivali
Infine, per quanto riguarda le lesioni gengivali, Ú importante sottolineare che il paziente si Ú presentato in clinica già con tali lacerazioni. Il caso Ú stato correttamente documentato, e disponiamo di materiale fotografico a supporto.

Esprimiamo il nostro rammarico nel constatare che un episodio di incomprensione venga trasformato in una narrazione che non rispecchia in alcun modo la realtà dei fatti. Qualora il paziente dovesse continuare a diffondere dichiarazioni false e lesive, ci riserviamo di tutelare la reputazione della nostra struttura nelle sedi opportune.
Rimaniamo comunque disponibili per ogni ulteriore chiarimento, nell’interesse della trasparenza e della tutela della nostra professionalità.

Distinti saluti,
Dott. Caltabellotta Cosimo.

5぀星のうち5の評䟡

Semplicemente bravi

Anche io sono appena tornata dalla INTERNATIONAL DENTAL CLINIC e posso dire meravigliosi.
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per la cura, attenzione e la professionalità dimostrata durante la mia permanenza al vostro studio. Sono rimasta molto contenta del trattamento ricevuto e dai straordinari risultati ottenuti.
Ho apprezzato la pazienza e la chiarezza con cui mi avete spiegato il problema e le soluzioni possibili senza spaventarmi della modalità e percorso da fare. Ho ammirato la vostra attenzione ai dettagli e la cura nel corso della procedura ( si Ú trattato di tutte due le arcade in solo 24 ore )
La professionalità del vostro team e stata evidente e mi ha fatto sentire in buone mani, specialmente Dott. Caltabellotta e il suo tecnico Riccardo.
Grazie anche a tutto il personale per la disponibilità e la gentilezza.
Per non parlare del risultato. Un sorriso bellissimo che amo! Sono sempre davanti allo specchio per guardarmi.
Turismo dentale, dico SI con tutta la responsabilità. Dott. Caltabellotta e il suo team, SI con rispetto.
Ringrazio ancora di cuore per la vostra competenza, gentilezza e professionalità e per il vostro impegnò. Spero di incontrarvi presto.
CORDIALI SALUTI
MONICA

2025幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Personale gentile

Personale gentile, professionale molto attento alle esigenze del paziente. La clinica Ú moderna, pulita e ben organizzata. Mi sono sentita al sicuro e in buone mani. Consiglio vivamente!

2025幎4月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス