Wir waren jahrelang Kunde und haben unsere TLS VerschlÃŒsselung fÃŒr unsere Website ÃŒber internex bezogen und waren ÃŒber den Service immer sehr zufrieden. Nach Bezahlung der Rechnung fÃŒr das nÀchste Jah... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Verkauf und Inbetriebnahme haben bisher sehr gut funktioniert. Angebot und Preisverhandlung war fair und die Details rasch geklÀrt. ISO 27001 macht das ganze komplexer aber auf lange Sicht natÃŒrlich... ãã£ãšèŠã
Support ist hilfsbereit und schnell, jedoch ist der Dienst eine Abzocke. Ãberteuerte Domain Preise und Automatische VerlÀngerung der Domain wobei man spÀtestens 1 Monat vor Ende der Periode kÃŒndigen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Unternehmen habe ich ÃŒber die Jahre nach und nach Hosting-Lösungen im Budget-Bereich abgeschworen. Zu viele Probleme, Downtimes und ewige Antwortzeiten auf Tickets. Die Performance war auf Kunde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- DNS ãããã€ããŒ
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãããã€ããŒ
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir realisieren seit Ìber 15 Jahren komplexe Managed Hosting Lösungen fÌr anspruchsvolle Unternehmen und Businesspartner weltweit in Ìber 80 LÀndern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr kulante Lösung trotz Vertragsbeendigung
Wir waren jahrelang Kunde und haben unsere TLS VerschlÌsselung fÌr unsere Website Ìber internex bezogen und waren Ìber den Service immer sehr zufrieden. Nach Bezahlung der Rechnung fÌr das nÀchste Jahr, habe ich festgestellt, dass wir das Zertifikat gar nicht benötigen, wonach dieses kulanterweise storniert und mir der bezahlte Betrag rÌckÌberwiesen wurde. Damit hat mich dieses Unternehmen sehr positiv Ìberrascht. Vielen Dank und vielleicht ergibt sich ja eine andere Gelegenheit, bei der wir wieder Dienstleistungen von internex benötigen.
Super tolle und rasche AbwicklungâŠ
Super tolle und rasche Abwicklung meines Anliegens.
Ein kompetenter, verlÀsslicher und sympathischer Dienstleister
Seit knapp 10 Jahren macht Internex mein Honepage-Hosting inkl. Webmail-Anwendung, wobei seit Beginn an alles bestens funktioniert. Und wenn man den Internex-Support doch einmal benötigt, egal ob telefonisch oder per E-Mail, erreicht man auch sofort jemanden oder erhÀlt eine schnelle RÌckmeldung (und das Ganze auch noch freundlich und nett). Vor allem die telefonische Erreichbarkeit ist heutzutage Gold wert. FÌr mich ein kompetenter, verlÀsslicher und sympathischer Dienstleister, der einem viel Zeit und Geld spart und von dem sich viele andere Unternehmen etwas abschauen könnten...Danke an das gesamte Team und die Unternehmensleitung & weiterhin von Herzen viel Erfolg! Alex Schwaighofer, Galerie Kilengi, 1190 Wien
Professional und zuverlÀssig!
Sehr professional, immer hilfsbereit und zuverlÀssig. Seit Jahren ein sehr wichtiger Partner fÌr uns.
Super Service
Super Service, zuverlÀssig und extrem schnelle Antwortzeiten.
Managed Server: Verkauf und Inbetriebnahme
Verkauf und Inbetriebnahme haben bisher sehr gut funktioniert. Angebot und Preisverhandlung war fair und die Details rasch geklÀrt. ISO 27001 macht das ganze komplexer aber auf lange Sicht natÌrlich sicherer.
Die Einrichtung des Managed Server war professionell und rasch erledigt und bis jetzt lÀuft alles einwandfrei
sehr zuvorkommend und hilfsbereit
sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer wieder gerne!
Kompetenter IT-Support und zuverlÀssige Services!
Schnelle und unkomplizierte UnterstÃŒtzung bei technischen Anfragen. Das Team arbeitet ÀuÃerst kompetent, analysiert Probleme prÀzise und implementiert Lösungen zuverlÀssig. Ein exzellenter Service fÃŒr den laufenden Betrieb!
Alles TOP!
Bin schon ÃŒber 15 Jahre Kunde und alles funktioniert tadellos. Support ist freundlich und hilfreich. Der Preis ist fair.
Der Kundenservice ist einzigartig
Der Kundenservice ist einzigartig. Sofortige Hilfe ist garantiert.
Ich selbst komme aus der IT BrancheâŠ
Ich selbst komme aus der IT Branche aber dieser Team begeistert mich immer wieder.
Top zuverlÀssig, schnell und komplett kompetentâŠ
Keine Minute fÃŒhl ich mich allein gelassen.
Weiterhin so und bis auf weiteres.
Der Support ist wirklich gut
Der Support ist wirklich gut!
Besonders Danke an Herrn Graf fÌr die schnelle Hilfe, das Problem konnte sofort gelöst werden
Froh nicht einen Tag lÀnger "Kunde" zuâŠ
Froh nicht einen Tag lÀnger "Kunde" zu sein

internex ããã®åç
Meine Erfahrung mit Internex war leiderâŠ
Meine Erfahrung mit Internex war leider sehr enttÀuschend und unnötig belastend.
Ein E-Mail-Service wurde aktiviert, ohne dass eine klare und Ìbersichtliche Darstellung der laufenden Kosten oder aktiven Abonnements im Kundenbereich vorhanden war. Die initiale Rechnung fÌr den Service wurde mir nicht transparent und zeitnah angezeigt, wÀhrend gleichzeitig bereits SEPA-Lastschriftversuche durchgefÌhrt wurden.
Erst nach fehlgeschlagenen Abbuchungen und mehrfachem Schriftverkehr erhielt ich mehrere Rechnungen in unÃŒbersichtlicher Reihenfolge (ServicegebÃŒhr und RÃŒcklastschriftgebÃŒhr), was einen unverhÀltnismÀÃig hohen administrativen Aufwand verursacht hat.
Obwohl der Vorgang schlieÃlich abgeschlossen wurde, basierte die Kommunikation ÃŒberwiegend auf starren buchhalterischen Standardantworten, statt auf klarer, kundenorientierter AufklÀrung.
FÃŒr einen Anbieter, der sich als âBusiness Class Hostingâ positioniert, ist dieses Maà an Intransparenz bei Abrechnung, UX und Kommunikation nicht akzeptabel.
Ich rate Firmen und Einzelpersonen DRINGEND davon ab, GeschÀfte mit dieser Firma in irgendeiner zu tÀtigen. So viele negative Bewertungen können sich nicht irren, wie ich selbst auch einsehen musste.
Was fÌr Ausreden auch immer diese Firma in ihrer Antwort hier erfinden wird, die Wahrheit belegt mit allen Dokumenten, kann man bei mir anfordern und erhalten. Solche unseriöse, intransparente Firmen sollten klar gekennzeichnet werden!

internex ããã®åç
Ausgezeichneter Support, höchste StabilitÀt und absolute VerlÀsslichkeit
Als langjÀhriger Kunde mit Fokus auf technische Infrastruktur und Compliance lege ich gröÃten Wert auf die VerlÀsslichkeit meiner Dienstleister. Die Entscheidung fÃŒr Internex als unseren Domain- und Mail-Provider hat sich als absolut richtig erwiesen.
Exzellenter Support und Kommunikation
Besonders hervorheben möchte ich die QualitÀt des Supports. Die Kommunikation war stets auÃerordentlich freundlich, proaktiv und lösungsorientiert. Auch bei komplexeren Anliegen, wie spezifischen Mail-Upgrade-Prozessen und Domain-Freischaltungen, wurde schnell und kompetent geholfen. Die Reaktionszeiten sind vorbildlich.
Professionelle Abwicklung und StabilitÀt
Der gesamte Prozess der Domain-Ãbernahme und Einrichtung der Dienste verlief reibungslos und transparent. Man spÃŒrt, dass hier Profis am Werk sind, die Wert auf die StabilitÀt der Services und die Sicherheit der Daten legen. Dies schafft das notwendige Vertrauen.
Ich schÀtze es sehr, einen so verlÀsslichen, regionalen Partner in Ãsterreich zu haben. Absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die Wert auf exzellenten Service und technische StabilitÀt legen.
Kompetenter & freundlicher Support
Ich habe noch nirgendwo anders einen Àhnlich kompetenten und freundlichen Support gefunden!
Best Betreuung best Service perfektes Teamwork
Top Service, sehr Kundenfreundlich und Hilfsbereit bin ÀuÃerst zufrieden mit Service Betreuung das Team von Internex ist sehr verlÀsslich hier bleibt man bestimmt nicht allein im Regen stehen wenn es Mal wo klemmt.
Sollte sich jemand eine Website neu Aufbauen kann ich nur nur jeden empfehlen sich mit dem Team von Internex in Verbindung zu setzen Danke noch Mal an das Team Lg. Manfred
In einem Notfall wirklich zeitnahâŠ
In einem Notfall wirklich zeitnah verfÃŒgbar gewesen - und Top Service geleistet! Seit einigen Jahren wirklich tief zufriedener Kunde!!!
Sehr tolle kompetente Mitarbeiter
Sehr tolle, kompetente Mitarbeiter. Ein kompetenter Chef. Alles Gut!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹